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11 Stunden  Auf Entdeckungstour im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort

24.04.2017, 01:35     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Das Princesa Yaiza Suite Hotel Resort ist eines der wenigen Fünf–Sterne–Häuser im Privatbesitz auf Lanzarote. Die großzügige Anlage im kanarischen Kolonialstil beherbergt hauptsächlich Suiten mit viel Raum für ein entspanntes Wohngefühl. Das Hotel gilt außerdem als kulinarischer Hotspot auf den Ka ...
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11 Stunden  Die gastronomische Performance – Sublimotion 2017

24.04.2017, 01:16     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die vierte Auflage der Sublimotion bringt Köche mit insgesamt 8 Michelin–Sternen zusammen. Sublimotion (www.sublimotionibiza.com), die weltweit erste gastronomische Performance im Hard Rock Hotel Ibiza (www.hrhibiza.com), eröffnet die neue Saison und kombiniert die Zusammenarbeit großer Fachleute und spanischer Künstler, d ...
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12 Stunden  Sonthofer Lokal "’s handwerk": Mit ...

24.04.2017, 00:17     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Das erst im November 2016 eröffnete Restaurant und Craft Beer Lokal "’s handwerk" in Sonthofen steht für echte Lebensmittel, die von ehrlichen Lebensmittelhandwerkern hergestellt werden. Das Lokal verfolgt ein gastronomisches Konzept, das auf Transparenz und Nachvollziehbarkeit für den Gast basiert. Mit dieser Idee trif ...
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2 Tagen  Leckere Marinaden und Dips für ein perfektes Lammgrillen

22.04.2017, 01:24     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Endlich ist wieder Grillsaison! Neben Rind– oder Schweinefleisch wird bei vielen als Alternative Lammfleisch aufgetischt. Das saftige und zarte Fleisch eignet sich ideal zum Grillen und schmeckt in Kombination mit Marinaden und Dips besonders lecker. Lammfleisch legt man am besten einige Stunden vor dem Zubereiten in einer Marinade ein, denn ...
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2 Tagen  Eisbergsalat ist der beliebteste Salat der Schweiz

21.04.2017, 23:09     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Kein Salat ist beliebter: Der Eisbergsalat ist seit Jahren die klare Nummer 1 für die Schweizerinnen und Schweizer. Ab April und bis Oktober können sich die Konsumentinnen und Konsumenten über ihren Lieblingssalat freuen. Etwas über 4 Kilo Eisbergsalat wurden letztes Jahr in der Schweiz pro Kopf konsumiert. Damit liegt er auf Pl ...
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2 Tagen  Das eigene Fass German Single Malt Whisky

21.04.2017, 15:03     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

St. Kilian Distillers präsentiert ein ganz besonderes Angebot: Die größte deutsche Whisky–Destillerie bietet jedem das eigene 30–Liter–Fass Whisky zum Kauf an. Whiskyliebhaber können sich bei St. Kilian Distillers das persönliche Fass German Single Malt Whisky nach den eigenen Vorlieben selbst zusammenstel ...
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4 Tagen  Serviceverpackungen und Einweglösungen für den ...

20.04.2017, 11:43     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Im Sortiment der Pro DP Verpackungen finden Bäcker, Konditoren und Backshopbetreiber eine große Auswahl an praktischen, modernen und günstigen Lösungen für Produktion, Verkauf und Service. Bäckereibedarf bei Pack4Food24.de Das Bäcker– und Konditorenhandwerk gehört unbestritten zu den wichtigsten Unterne ...
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4 Tagen  die innovativste Backform der Welt – Backen war nie so ...

20.04.2017, 01:36     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die WUNDERFORM ist eine faltbare Backform und löst in verblüffend einfacher Art alle Probleme von konventionellen Kastenformen. Offen ist sie nur knapp 4mm hoch und nimmt in der Küche nahezu keinen Platz ein. Gefaltet entsteht eine großzügige Kastenform die Temperaturen von –40 bis +230 Grad aushält. Für gen ...
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4 Tagen  Schenna kocht: Alpin–Mediterranes aus der "Meraner ...

20.04.2017, 01:23     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Regionale Produkte von höchster Qualität haben in Südtirol Tradition. Die feinen Kreationen heimischer Hersteller finden Gäste auch in den Küchen der Gemeinde Schenna oberhalb von Meran, besonders schmackhaft im Rahmen der "Meraner Genusswerkstatt 2017". Anlässlich der ganzjährigen Feinschmecker–Init ...
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4 Tagen  Das Rugard’s Gourmet in Binz auf Rügen

19.04.2017, 15:55     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Herzliche Gastlichkeit im Vier Sterne Superior Rugard Strandhotel Binz.


5 Tagen  Mit der neuen Red Bull Summer Edition durch den Sommer

19.04.2017, 12:30     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Red Bull Summer Edition Pink Grapefruit (Bildquelle: Red Bull) Außen leuchtend frisches Sommerfeeling, innen sauer–fruchtiger Geschmack der Pink Grapefruit. So kann der Sommer beginnen – und das in diesem Jahr bereits ab Mitte April. Dann kommt die neue Red Bull Summer Edition nach Deutschland und ist nur für kurze Zeit und in ...
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5 Tagen  Ein Erdbeerbeet im April

18.04.2017, 15:55     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

(Bildquelle: pixabay/Couleur) Düsseldorf, 18. April 2017 – Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen beginnt endlich wieder die Gartensaison. Wer selber Erdbeeren anpflanzen möchte, sollte spätestens im April die ersten Vorbereitungen dafür treffen. Aber gewusst wie: Ein paar einfache Tricks lassen das Beet im Sommer besonders ...
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5 Tagen  Krachenfels eröffnet neue Filiale in Hüfingen

18.04.2017, 15:02     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Hüfingen. Die Bäckerei Krachenfels kommt nach Hüfingen: Am 21. April eröffnet die neueste Filiale des erfolgreichen Familienunternehmens in der Bregstraße 3 in unmittelbarer Nachbarschaft zu zahlreichen Discountern und Warenhäusern. Krachenfels verbindet das Beste aus zwei Welten: Den Service eines gewachsenen mittelst ...
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6 Tagen  KÄSEREI PLANGGER – Felsenkellerkäse aus Tirol

18.04.2017, 12:54     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Felsenkeller bieten optimale Möglichkeiten Käse natürlich zu reifen, doch wer ist schon in der glücklichen Lage einen solchen zu haben. Herbert Plangger hat sich seinen Felsenkeller realisiert, für einen noch besseren Käse aus Tirol. Planggers–Felsenkeller–Käse Niederndorf/Tirol – Ein im Felsenke ...
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6 Tagen  Mit den richtigen Tipps zum Restauranterfolg

18.04.2017, 01:25     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

OpenTable Guide "Führung und Wachstum in der Gastronomie" erklärt die wichtigsten Lektionen für die erfolgreiche Gründung, Etablierung und Weiterentwicklung gastronomischer Betriebe OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online–Restaurant–Reservierungen, veröffentlicht mit dem E–Book &# ...
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1 Woche  Gesund in den Frühling mit Gourmet–Cuisine im Tian ...

17.04.2017, 01:06     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Frühlingszeit ist Spargelzeit: Die Tage werden länger und die Luft versprüht einen ersten Hauch von Frühling. So auch am Viktualienmarkt im Tian München, wo sich Feinschmecker mit fleischlosen Gerichten auf höchstem Niveau verwöhnen lassen können. Gemüseexperte Christoph Mezger zaubert aus den Frühl ...
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1 Woche  Ultimative Lieblingsburger: Aramark präsentiert die ...

17.04.2017, 00:44     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die Aramark–Küchenchefs haben den besten Burgermeistern der Welt auf den Grill geschaut, ihre Gäste mit Fragen gelöchert und sich in der Testküche eingeschlossen. Das Ergebnis, elf ultimative Burger–Kreationen von klassisch bis außergewöhnlich, bieten die Aramark–Köche unter dem Motto "BEST B ...
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1 Woche  Erfolgreicher Start der Einführungstage für neue Mitarbeiter

17.04.2017, 00:17     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Zum ersten Mal fanden vom 28.–30.03.2017 die „Welcome Days“ im Berliner Headoffice der A&O–Hotelgruppe statt. Die 16 Teilnehmer, darunter studentische Mitarbeiter, Auszubildende im ersten Lehrjahr und duale Studenten, wurden von Fachtrainerin Jana Pieper und Personalreferentin Almut Fischer in drei Event–Tagen mit ...
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1 Woche  Süsser Gurken–Cake

16.04.2017, 23:02     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Für 1 Cakeform von 30 cm Länge Backpapier für die Form; 125 g Butter, weich; 200 g Zucker; 2 TL Zimt; 1 Zitrone, abgeriebene Schale; 1 Prise Salz; 3 Eier; 2 EL Zitronenlikör oder Grand Marnier oder Rahm; 250 g Freilandgurke, geschält, an der Röstiraffel geraffelt; 200 g gemahlene Haselnüsse; 250 g Mehl; 2 TL [R ...
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1 Woche  Gurken munden als Salat – und schmecken auch als Dessert ...

16.04.2017, 22:51     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Gurke: Leicht und bekömmlich Salatgurken sind eines der meistkonsumierten Gemüse. Jährlich essen Herr und Frau Schweizer durchschnittlich je 3,5 kg. Von den knapp 30 Tonnen, die 2015 über den Ladentisch gingen, stammten über 13 Tonnen aus der Schweiz. Gurken aus einheimischer Produktion gibt es jeweils von April bis Oktober ...
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