TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,262,459 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie

4 Stunden  pentahotels ernennt John King als ersten globalen Küchenchef

26.03.2017, 10:45     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die Lifestyle–Hotelmarke setzt Trends mit Comfort Food auf Spitzenniveau Frankfurt am Main (ots) – Innovationen im kulinarischen Bereich, höchster Qualitätsanspruch und ein authentisches Gourmet–Erlebnis sind die Leidenschaften von pentahotels‘ neuem globalen Küchenchef John King. Die Neighbourhood–Lifes ...
[ weiterlesen ]


1 Tag  Krautstiel–Landjäger–Knöpfli (Rezept)

25.03.2017, 01:38     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Krautstiel–Landjäger–Knöpfli Knöpflimehl (400 Gramm) Salz (1.5 KL) Eier (4 Stück) Wasser oder Milch–Wasser (2 Deziliter) Landjäger (2 Stück) Krautstiele (nur Kraut) (3.5 Stück) Käse, gerieben (nach Belieben) 1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, 2. Gut verklopfte Eier mit Wasser oder ...
[ weiterlesen ]


1 Tag  Krautstiel: Typisch schweizerisch?

25.03.2017, 01:29     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Swiss Chard? Nie gehört? Dabei hatten Sie es bestimmt schon auf dem Teller. Gemeint sind nämlich Krautstiele. Wieso im englischen Sprachraum Krautstiel auch Swiss Chard genannt werden ist nicht geklärt. Zwar sind Krautstiele in der Schweiz sehr beliebt und haben Tradition, es gibt das Gemüse aber unter anderem auch in Deutschlan ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  PepsiCo unter den Top 5 der besten Arbeitgeber Deutschlands

24.03.2017, 12:23     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Das Unternehmen am Wirtschaftsstandort Neu–Isenburg wurde vom Top Employers Institut erneut als Top Arbeitgeber zertifiziert Neu–Isenburg, 20. März 2017 – Bereits zum siebten Mal in Folge ist die PepsiCo Deutschland GmbH für ihre außerordentliche Mitarbeiterorientierung durch das Top Employers Institute ausgezeichne ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  Neues Fachgeschäft für Tortendekoration und ...

24.03.2017, 09:10     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Neueröffnung am 18. März 2017 im Norden Frankfurts Fondanttorte zur Ladeneröffnung am 18.3.17 in Frankfurt Am 18. März 2017 eröffnet Backfieber in Frankfurt ein neues Fachgeschäft für Backzubehör und Tortendekoration. Im Geschäft finden sowohl Hobbybäcker als auch Profis alles was man zum Zubereiten ...
[ weiterlesen ]


3 Tagen  Ein Ausnahmewinzer auf Blaufränkisch – Stefan Lang ...

22.03.2017, 17:00     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

München/ Neckenmarkt, März 2017 – GUTER WEIN BRAUCHT LANG! Das ist die Philosophie des Weinguts Rotweine Lang im wunderschönen Mittelburgenland in Österreich. Hier gelten die Weinbauern nicht nur als leidenschaftliche Winzer, sondern auch als temperamentvolle Tüftler und Entwickler. So auch Stefan Lang – der pas ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Lupine

22.03.2017, 13:11     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die heimische Wellness–Wunder–Pflanze Cover GESUNDHEIT KANN MAN ESSEN! Schon die alten Ägypter und Griechen sowie die Indios in Südamerika wussten von der wohltuenden Wirkung der Lupinensamen. Die Pflanze, die zur Gattung der Hülsenfrüchte gehört, ist nicht nur besonders robust und wird regional und ökologi ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  12–mal Gold für Reh Kendermann Weine

22.03.2017, 10:41     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Frühjahrsverkostungen Berliner Wein Trophy (Bildquelle: Reh Kendermann) Medaillenerfolg für Reh Kendermann: Die Weine der Binger Kellerei haben bei den diesjährigen Frühjahrsverkostungen der Berliner Wein Trophy ein ausgezeichnetes Ergebnis erzielt. Insgesamt verlieh die Jury 16 Medaillen an Reh Kendermann, davon 12–mal Go ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Küche: BEAner kochen und backen anders

22.03.2017, 06:28     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Über 11.000 "BEAner" und "BEAnerInnen" abbonierten bereits unseren Youtube–Kanal "Beas Rezepte und Ideen". Hier präsentiert Bea vor (organisch) wachsender Community seit dem Sommer 2016 vor allem Rezepte, die sie in ihrer eigenen Küche zu Hause zubereitet, inklusive Zutatenlisten und Dialogen mit den Zus ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  südback Trend Award: Backende Branche blickt in die Zukunft

21.03.2017, 23:24     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Neue Entwicklungen belegen Innovationskraft bei Bäckern und Konditoren / Preis zeichnet Unternehmen für herausragende Leistung aus. Um die Zukunftsfähigkeit einer Branche zu beurteilen, blicken Experten und Branchenkenner zuerst auf Innovationspreise und Awards eines Wirtschaftszweigs. Für die backende Branche ist der südba ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Reh Kendermann auf der ProWein 2017

21.03.2017, 18:02     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

(Bildquelle: Reh Kendermann) Seit Jahrzehnten steht Reh Kendermann mit der Erfolgsgeschichte von Black Tower für gelebte Tradition und fundiertes Marken–Know–how. Anlässlich von „50 Jahren Black Tower“ feiert die Binger Kellerei 2017 mit einer großangelegten Kampagne in UK das Jubiläum der meistverkauften ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Renoviertes Restaurant Leonardo

21.03.2017, 16:56     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Technologie–Buffet, Lichtstimmungen und viel Holz Unterhaching, Februar 2017. Mit seiner Ankündigung "Vom Boden bis zur Decke wird alles neu" hat Uwe Schulze–Clewing, Geschäftsführer des Holiday Inn München–Unterhaching, vor wenigen Wochen nicht zuviel versprochen: Nach erfolgter Komplettrenovierung hat ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Kilian Stuba erhält erneut 91 Punkte im Falstaff Restaurantguide

21.03.2017, 16:45     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal BERLIN/MÜNCHEN, 21. März 2016 (w&p) ? Auszeichnungen sind der Applaus der Gastronomie: Mit 91 Punkten wird die Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal erneut ausgezeichnet und kann damit die Platzierung aus dem Vorjahr in dem österreichischen Restaurantführer verteidige ...
[ weiterlesen ]


5 Tagen  Optimahl lädt zur Site Inspection in die SeeLodge ein

21.03.2017, 04:48     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Am 6. April 2017 ab 13 Uhr lädt Optimahl Catering zur Site Inspection in die SeeLodge ins brandenburgische Kremmen ein. Die direkt vor den Toren Berlins gelegene Anlage "im Grünen" bietet vielfältige Möglichkeiten für Live–Events in der Natur. Während der Site Inspection bekommen Gäste die Mögli ...
[ weiterlesen ]


5 Tagen  Sterneköche am Grill

20.03.2017, 16:15     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Steakgenuss beim vierten Uruguay–Abend im Grand Elysée Hamburg Jeder Steakliebhaber weiß es – die Qualität des Rindfleisches ist entscheidend für den perfekten Steakgenuss! Genau aus diesem Grund bezieht die Block Foods seit knapp 30 Jahren ihr Rindfleisch aus dem südamerikanischen Uruguay. Die saftigen Steaks komme ...
[ weiterlesen ]


5 Tagen  Die ?größte Glas–Weinflasche der Welt–

20.03.2017, 16:06     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Am Anfang stand der Auftrag eines Chinarestaurants an seinen Händler, die größte mögliche Flasche Wein zu besorgen, um diese bis zu einem Großevent zum Jahreswechsel 2019/2020 im Restaurant auszustellen. Dann soll sie geöffnet, und für einen wohltätigen Zweck ausgeschenkt werden. Dieser Plan hatte jedoch den ...
[ weiterlesen ]


5 Tagen  Jubiläum! "Rosins Restaurants – Ein Sternekoch ...

20.03.2017, 15:58     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Unterföhring (ots) – Dauerbrenner mit Erfolgsgarantie: Frank Rosin startet mit „Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf“ am Dienstag, 21. März 2017, um 20:15 Uhr in die 10. Staffel. Seit über sechs Jahren ist der mit zwei Sternen ausgezeichnete TV–Koch bei kabel eins unterwegs, um verzweifelte ...
[ weiterlesen ]


6 Tagen  Donnafugata auf der ProWein: Bell’Assai, der neue ...

20.03.2017, 13:38     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Ein Frappato di Vittoria DOC mit weichen Tanninen – aromatisch, frisch, anmutig. 20. März 2017. Vom 19. bis 21. März präsentiert Donnafugata auf der ProWein den Bell’Assai 2016 Frappato di Vittoria DOC am Stand der Region Sizilien in Halle 16, A77–C62 n.3. Es ist der erste Wein aus dem renommierten Anbaugebiet Vitto ...
[ weiterlesen ]


6 Tagen  Wasserfilter Wasserhahn, Quellwasserqualität aus dem Hahn

20.03.2017, 13:07     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die Trinkwasserqualität in Deutschland und Europa wird immer mehr belasteter. Medizinrückstände (z.B. Hormone der Antibabypille), Nitrate der Landwirtschaft oder Schwermetalle aus alten Rohrleitungen sind alltäglicher Bestandteil unseres Grundnahrungsmittels Nummer eins, dem Wasser. Deshalb hat die Firma UJETA GmbH einen Wasserf ...
[ weiterlesen ]


6 Tagen  Das beste Steak – jetzt direkt vom Züchter

20.03.2017, 08:10     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Seit 16.03.2017 gibt es bei ABACCO’S STEAKHOUSE Prime–Beef direkt von der Ranch. Dan Morgan, Chef des Traditionsbetriebs Morgan Ranch aus Nebraska/USA und Geschäftsführer der ABACCO’S STEAKHOUSE Gruppe Markus Heim haben diese Kooperation miteinander geschlossen. So kommen zwei Top–Partner im Bereich Premium–B ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort