TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,546,208 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie

14 Stunden  Parmigiano Reggiano Jungköche–Wettbewerb startet wieder

23.09.2017, 05:52     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Fünf Jahre abgefahrene Rezepte Eine Spaghetti–Eis–Bolognese mit Kalbszunge, Sauerrahm und Basilikum, vermeintlich simpler Rotkohl, dekonstruiert und mit Maronen serviert, oder ein Dessert mit Quitte und Balsamico: Was diese Gerichte der vergangenen Finals vereint, ist der kluge, manchmal gewagte und immer stimmige Einsatz des Kultk ...
[ weiterlesen ]


1 Tag  Würzpaste als Wirtschaftsfaktor

22.09.2017, 17:57     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Das „Food Quality Label Tunisia“ steht für hohe Harissa–Qualität aus Tunesien Food Quality Label Tunisia Berlin, 22.09.2017 – Tunesien entwickelt sich zum wichtigen Exporteur landwirtschaftlicher Produkte nach Europa, wovon nicht zuletzt der einheimische Agrarsektor profitieren soll. Beispiel dafür ist die tun ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  Hotel–Restaurants: (K)ein Thema für ...

21.09.2017, 19:17     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Essen gehen im Hotel im Rahmen eines Urlaubes – natürlich! Aber lockt die Hotel–Gastronomie auch Außerhaus–Gäste an? Bei der Suche nach der passenden Restaurant–Adresse kommt ein Drittel der Kulinarik–Fans nicht auf Hotel–Restaurants und hat sich mit diesen auch noch nie bewusst beschäftigt. D ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  Württemberger Ausnahmetalent, Markus Busch, überzeugt ...

21.09.2017, 18:18     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

„Goldener Preis Extra“ für Schwarzriesling und Rotweincuvee Ausnahmetalent, Markus Busch, bevorzugt bei seinen Premium–Rotweinen einen internationalen Stil. (Bildquelle: @Jörg Sänger) Das Ausnahmetalent aus Württemberg, Markus Busch, hat sich bereits durch viele Auszeichnungen einen Namen in der Weinszene gemac ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  Premium–Hotelgruppe Falkensteiner Hotels & Residences ...

21.09.2017, 16:52     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Vielfach ausgezeichnete Hotelgruppe ("Schlosshotel am Wörthersee") bietet exklusive Anlagemöglichkeit? Innovative Finanzierung mittels Spezialplattform Finnest.com macht Gäste zu Anlegern und unterstützt Expansion nach Deutschland? Jährliche Fixzinsen bis zu 5 Prozent Besondere VIP–Vorteile für Anleger Wi ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  Zweifache Ehrung für Joachim Wissler bei CHEF–SACHE 2017

21.09.2017, 16:49     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Drei–Sterne–Koch aus dem Restaurant Vend?’me ist "Best–of–the–Best" Nationalheld und European Champion KÖLN/MÜNCHEN, 21. September 2017 (w&p) – Ein doppelter Grund zur Freude: Joachim Wissler aus dem Restaurant Vend?’me gehört zu den großen Gewinnern bei den diesjä ...
[ weiterlesen ]


3 Tagen  Happy Birthday – Der legendäre KFC Bucket wird 60

20.09.2017, 10:01     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

KFC Deutschland feiert Geburtstag des kultigen Klassikers und verrät: Alle 56 Sekunden wird ein „Eimer“ verkauft Sechs Jahrzehnte nach seiner Erfindung ist der Bucket von KFC viel mehr als ein Behälter für knusprig panierte Hähnchenteile oder saftige Filet Bites. Einst als Erleichterung für Hausfrauen entwickelt ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Whisky & Tobacco Days 2017

19.09.2017, 16:54     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Lebensfreude durch kultivierten Genuss Whisky & Tobacco Days 2017 Lebensfreude durch kultivierten Genuss – dafür steht die Messe „Whisky & Tobacco Days“ der Veranstalter Thorsten Herold, MacMalt Whisky Home, und Jens Tausch, Cigar & Spirits Consultant nun schon seit 10 Jahren! Die Veranstalter und Aussteller feier ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Restaurant Rosmarin erscheint in neuem Glanz

19.09.2017, 15:13     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Erlanger Hauben–Lokal peppt Ambiente mit neuer Beleuchtung und Wandtapete auf Hier zu sehen: die moderne Wandtapete und die neuen LED–Leuchtringe Dass man im Restaurant Rosmarin in Erlangen vorzüglich speisen kann, war bereits über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Das mehrfach ausgezeichnete Haubenlokal des Bayerischen Hofs is ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Geschmortes Wildgulasch in Malzbiersauce mit Wintergemüse

19.09.2017, 15:03     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Winterliches Schmorgericht in Pyrex Kasserolle von TV–Koch Stefan Wiertz Geschmortes Gulasch in Malzbiersauce (Rezept: TV–Koch Stefan Wiertz), zubereitet in Pyrex Kasserolle (Bildquelle: @Pyrex) Schmorgerichte brauchen Zeit. Doch wer die nötige Geduld mitbringt und auf die richtige Kasserolle setzt, wird mit wunderbar zarten Zutate ...
[ weiterlesen ]


4 Tagen  Kochen, Klönen und Genießen

18.09.2017, 20:13     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Robert Richter ist Küchenchef. Einer mit Auszeichnung und mit Leidenschaft. Und einer zum Anfassen. Das beweist er gelegentlich bei gemütlichen Kochabenden mit Gästen im Parkhotel Rügen. Wild auf Wild. Von der kalt geräucherten Entenbrust über Trüffel–Ricotta–Ravioli bis zur delikat geschmorten Rehkeul ...
[ weiterlesen ]


5 Tagen  Wichtigstes Austernfestival in Virginia feiert 60. Geburtstag

18.09.2017, 17:20     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

„Urbanna Oyster Festival“ erfolgreich seit 1958 – Zahlreiche weitere Austern–Events in Virginia feiern 2017 Jubiläen Bereits zum 60. Mal findet in Urbanna / Virgina das große Austernfestival statt. Schon immer leben die nicht einmal 500 Einwohner von Urbanna, direkt am Rappahannock River gelegen, der wenige Kilomet ...
[ weiterlesen ]


5 Tagen  Leonardo Glasserie Spiritii:Retro–Chic für die Bar

18.09.2017, 15:19     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Leonardo Glasserie Spiritii:?Retro–Chic für die Bar Flokati–Teppich, wildgemusterte Flower–Power–Tapeten und jede Menge Orange, dazu ABBA in Dauerschleife, Minipli auf den Köpfen und ganz viel Hippie–Liebe im Herzen. Die Siebziger waren das wohl bunteste Jahrzehnt des 20. Jahrtausends. In Mode und Design gibt ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Die Gewinner des European Beer Star 2017 stehen fest

15.09.2017, 10:15     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Sie sind bei den Brauereien in aller Welt so begehrt wie die Michelin–Sterne bei den Gastronomen: Die Auszeichnungen des European Beer Star. Mit 2.151 Bieren aus 46 Ländern erfährt dieser renommierte Wettbewerb im 14. Jahr in Folge eine neue Rekordbeteiligung und ist damit der weltweit bedeutendste Bier–Wettbewerb des Jahres. ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Insektenburger aus der Region

15.09.2017, 09:51     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

FOOD2020 als Sprungbrett für Osnabrücker Start–up–Unternehmen FOOD2020 steht für eine zukunftsoffensive Lebensmittelwirtschaft. Bereits seit dem Jahr 2015 läuft das erfolgreiche INTERREG VA–Kooperationsprojekt. Ziel ist die Förderung der deutsch–niederländischen Zusammenarbeit von Unternehmen un ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Fit ins neue Jahr: Durchstarten mit guten Vorsätzen und ...

14.09.2017, 17:05     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

München, 14.09.2017 – Pünktlich zum Jahreswechsel haben viele den Wunsch, im neuen Jahr mit mehr Bewegung und gesunder Ernährung durchzustarten, um den eigenen Körper zu optimieren und die Leistungsfähigkeit zu steigern. Der perfekte Begleiter, um diese Vorsätze auf genussvolle Weise zu verwirklichen: Hütten ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Orangensaft ein hilfreicher Bestandteil der Ernährung im Alter

13.09.2017, 12:35     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Orangensaft Eine ausgewogene Ernährung ist ein wichtiger Baustein, um Gesundheit und körperliches Wohlbefinden langfristig zu fördern. Das gilt umso mehr, je älter man wird. Mit zunehmendem Alter nimmt oft das Durstempfinden ab, oder es wird bewusst weniger getrunken, um beispielsweise den Gang zur Toilette zu vermeiden. Und dab ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Heilbronner Weindorf Winzer stellen sich kritischem Urteil

12.09.2017, 15:55     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Während der Burgunder–Weinprobe werden vier regionale Spitzenweine gekürt 40–köpfige Fachjury ermittelt Sieger der Burgunderweinprobe (Bildquelle: @ HMG) 362 Weinprodukte gibt es in diesem Jahr auf dem Heilbronner Weindorf. Durch diese Vielfalt kann sich kein Besucher durchprobieren. Stellvertretend findet seit jeher am e ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  area30 Löhne 2017: Neue Backofen–Linie von ORANIER ...

11.09.2017, 21:59     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Extragroßer XL–Backinnenraum – Auf drei Ebenen gleichzeitig backen – „4–Stream“–Technologie Mit dem Start der diesjährigen Ordermesse area30 bringt ORANIER eine neue Backofen–Linie auf den Markt, die auf allen Ebenen überzeugt. Die neuen Modelle zeichnen sich durch den extragroßen ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Molkerei Müller erweitert beliebte und erfolgreiche ...

11.09.2017, 16:18     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Joghurt mit der Ecke Müsli: Schokoglück für Müsli–Fans (Bildquelle: Alle Bildrechte liegen bei der Molkerei Alois Müll) Aretsried, 11. September 2017. Weiße und dunkle Schokostückchen packt die Molkerei Müller in ihren neuen Joghurt mit der Ecke Müsli Double Chocolate: Den crunchig–knusprigen ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort