TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,731,699 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie

2 Monaten  Betriebs– und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof Erlangen

20.11.2017, 13:06     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Der Eventsaal des Busineshotels bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten für Ihre Feier Wer früher plant, hat mehr von der Weihnachtszeit. Betriebe sollten deshalb nicht mehr zu lange warten um sich für die passende Location für Ihre Weihnachtsfeier zu entscheiden. Der Bayerische Hof Erlangen lädt dazu ein, die alljährliche ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  NEUER HOTELDIREKTOR FÜR DAS IBIS MÜNCHEN MESSE

20.11.2017, 05:27     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Neuer Außenanstrich, neue Zimmer mit neuen Bädern und ein neues Design für Lobby, Bar und Restaurant: Das ibis München Messe wurde in den Sommermonaten von Grund auf renoviert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Neu in dem 100–Zimmer–Hotel am Otto–Lilienthal–Ring 2 in Feldkirchen bei München ist auch d ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Allgäu für Feinschmecker im Restaurant Gams & Gloria

20.11.2017, 05:22     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Das Rübezahl in Schwangau begeistert mit neuem Gourmetrestaurant – Alpin genießen im Gams & Gloria Neuer kulinarischer Glanzpunkt: Ab sofort verwöhnt das Vier–Sterne–Superior–Hotel Das Rübezahl im Allgäu Feinschmecker im neuen Gourmetrestaurant Gams & Gloria. Hier zaubern Küchenchef Mich ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Sascha Kemmerer verteidigt Stern für die Kilian Stuba im ...

17.11.2017, 16:08     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Sascha Kemmerer mit der "Kilian Stuba" im Travel Charme Ifen Hotel ist weiterhin der einzige Sternekoch im Kleinwalsertal Der Guide Michelin 2018 wurde veröffentlicht und das Team des Restaurants "Kilian Stuba" im Travel Charme Ifen Hotel kann sich erneut freuen: Zum sechsten Mal in Folge sichert sich das Team um Küchenche ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Tenuta di Trinoro triumphiert in Meran

17.11.2017, 15:53     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Palazzi 2015 "Bester Wein" des Merano WineFestivals Er gilt als der beste Wein des Meraner WeinFestivals 2017, der Veranstaltung die das Beste der italienischen und internationalen Önologie unter ein Dach bringt. Der Palazzi des toskanischen Weinguts Tenuta di Trinoro triumphierte unter den vom "The Wine Hunter" Helmuth Kö ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Gourmetrestaurant Aubergine: Der Michelin–Stern bleibt in ...

17.11.2017, 15:36     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Vierte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine Einen Michelin–Stern zu "erkochen" gilt als Königsdisziplin unter Küchenchefs, ihn zu halten als wahre Kunst. So geschehen im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Maximilian Moser, Chefkoch des hauseigenen Gourmetrestaurant Aubergine und seine Mannschaft kon ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Sechs außergewöhnliche Weihnachtsbräuche

17.11.2017, 14:08     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Adventsmarkt, Krippenspiel und Christbaum – ohne sie ist die Weihnachtszeit bei uns kaum vorstellbar. Doch wer hätte gewusst, dass in Österreich den Heiligen Nikolaus wahre Schreckensgestalten begleiten? Oder dass die Kinder im spanischen Lanzarote noch bis in den Januar auf ihre Geschenke warten? Sechs außergewöhnliche Br ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Schokoladenwein – Wundermittel gegen das Altern

16.11.2017, 11:55     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und hat einen laktose– und glutenfreien Schokoladenwein auf den Markt gebracht. In dem Produkt werden Wein und Schokolade kombiniert. Gleichzeitig kann sich das Produkt nach neuesten Erkenntnissen im Segmen ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Die Top–Trends in deutschen Betriebsrestaurants

15.11.2017, 17:05     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Schnell und gesund, „Local–“ und Wellness Food Gesundes und schnelles Essen sowie regionale, saisonale Gerichte und Wellness–Food sind die Top–Trends in deutschen Betriebsrestaurants. Drei Viertel aller größeren Unternehmen verfügen über ein gastronomisches Angebot. Im Durchschnitt können die M ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Drei Michelin Sterne für Restaurant "Atelier" in ...

15.11.2017, 16:13     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Erstmals 300 Sterne–Restaurants im Guide MICHELIN Deutschland 2018 Das Restaurant "Atelier" in München unter der Leitung von Küchenchef Jan Hartwig erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals die höchste Auszeichnung von drei Sternen. Damit gibt es in Deutschland jetzt elf Adressen, die das Spitzenprädi ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  LUCENTE 2015 – strahlender Stern am Festtagshimmel

15.11.2017, 16:09     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Vom Weingut Tenuta Luce, Montalcino Ein perfekter Wein für die Feiertage Mit der Familie, bei Freunden, im Ferienchalet oder im Restaurant einer Kunststadt wird der?Lucente 2015?auf den ersten Blick das Weihnachtsfest 2017 zum Leuchten bringen, schon allein durch sein Design–Etikett mit den silbernen Strahlen als Symbol für die Ener ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Weihnachtliche Vorfreude mit Waldorf Astoria und Conrad

14.11.2017, 04:18     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Ein Weihnachtsspaziergang zu Destinationen, die den Zauber des besinnlichen Festes auf verschiedene Weise spürbar machen München, 13. November 2017. Wenn Städte in ganz Europa in weihnachtlichem Lichterglanz erstrahlen und der Duft von Weihnachtsgebäck und Glühwein über die Marktstände hinwegzieht, hetzen vieleror ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Am 25. November: Relais & Châteaux Spitzenköche ...

14.11.2017, 04:11     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

"Wild" hat viele Bedeutungen. Wenn "wild" etwas mit feiner Küche zu tun hat, wird es spannend. Zum ersten Mal interpretieren Küchenchefs von Relais & Châteaux an einem Tag quer durch Deutschland ihr individuelles Menü zum Thema. Am Samstag, den 25. November, locken bundesweit "wilde" Menüs zum Staune ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Knalle Berlin im Breuninger Stuttgart

10.11.2017, 18:58     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Shoperöffnung Knalle im Breuninger Stuttgart (Bildquelle: @Christoph Laue) Knusper, knusper, knäuschen – nein, dieses Mal ist es nicht das Hexenhaus aus Lebkuchen, sondern das Popkorn–Startup Knalle aus Berlin, das den knusprigen Food Trend mitten nach Schwaben ins Breuninger bringt. Die Popkornditorei Knalle ist Berlins j ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Feierliche Segnung des Landeshauptstadtweines in Krems

10.11.2017, 15:46     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Grüner Veltliner der WINZER KREMS ist Niederösterreichs Landeshauptstadtwein Dass wir den Landeshauptstadtwein für St. Pölten liefern dürfen, macht uns besonders stolz, sind wir doch als WINZER KREMS Sandgrube 13 mit unseren internationalen Erfolgen ein ganz besonderer Botschafter für Niederösterreich und für ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  biofruit GmbH: Die ANUGA war der Startschuss

10.11.2017, 14:24     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Dürener Premium–Anbieter für Bio–Obst und Bio–Gemüse möchte das Gastgewerbe für sich gewinnen – Exklusive Produkte für exklusive Gastronomie biofruit setzt Maßstäbe im Premium–Bio–Segment Düren / Köln, 9. November 2017. Die größte Lebensmittelmesse der W ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  "Showkoch/–köchin des Jahres 2017"

10.11.2017, 10:36     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Mit starker Performance aufs Podest Yasemin Sezer von der Klostergastronomie Marienthaler erkocht den zweiten Platz Toques d’Or Maître Uwe Steiniger ist überaus Stolz auf den Erfolg seines Azubis Kaisersbach / Hamm/Oberderdingen (pm)„Raus aus der Küche, ran an den Gast“, so hieß das Motto des bundesweit ersten Koch ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Louvre Hotels Group weiht neues Golden Tulip–Flagship in ...

09.11.2017, 16:58     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Paris/Shanghai, 09. November 2017. Mit einer feierlichen Zeremonie weihte die Louvre Hotels Group (LHG) und ihr Aktionär Jin Jiang International am 6. November 2017 das neugestaltete Vier–Sterne–Hotel Golden Tulip Shanghai Rainbow ein. Das neue Flaggschiff der LHG–Marke Golden Tulip steht für die neue Positionierung der ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Clevere Komplettlösung für die Küche

09.11.2017, 15:42     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Unkomplizierte Entsorgung von Nassmüll und fetthaltigen Abwässern mit Eingabestation von BioTrans? und Fettabscheider von KESSEL Unkomplizierte Entsorgung von Nassmüll und fetthaltigen Abwässern. (Bildquelle: BioTrans AG) (Lenting, 9. November 2017) In Restaurants und Großküchen entstehen nicht nur köstliche Speis ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Gesunde Weihnachtsschlemmerei 2017

09.11.2017, 10:01     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Weihnachten ohne Zucker, Gluten oder Milch? Wie das geht, zeigt Dir Yvonne Reichelt zusammen mit über 20 Experten beim kostenlosen Online–Event „Gesunde Weihnachtsschlemmerei“ vom 23.11. – 30.11.17 Ernährungscoach Yvonne Reichelt lädt alle Interessenten zum kostenlosen Online–Event „Gesunde Weihnac ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort