TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,906,170 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie

1 Monat  Rockstar Energy Drink verliert Markenrechte in Spanien

14.03.2018, 09:29     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Auch Europarechte in Gefahr Das Logo der Originalmarke Am 31ten Januar 2018, nach 10 Jahren Prozessführung, verkündete der oberste Spanische Gerichtshof, dass sich der multinationale Energy–Getränk Hersteller Rockstar Inc. und der Vertriebspartner PepsiCo über 10 Jahre der Markenverletzung gegenüber der Firma Town Mus ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Gemeinsam für das Wasser: Bundesverband Naturkost ...

13.03.2018, 10:22     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Neumarkt/Berlin, 13.03.2018. Der Bundesverband Naturkost und Naturwaren e.V. (BNN) und die Qualitätsgemeinschaft Bio–Mineralwasser e.V. haben eine gegenseitige Förder–Mitgliedschaft vereinbart. Damit arbeitet nach den Bioverbänden Bioland, Demeter, Naturland und Biokreis auch der führende Verband der Bio–Hä ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Gastronomen warten sehnsüchtig auf das Durchstarten nach ...

13.03.2018, 08:45     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Restaurants, Bars, Imbissbetriebe, Foodtrucks, etc. bereiten sich auf das kommende Frühlingsgeschäft vor. Gastronomie draussen Man hat das Gefühl erst letzte Woche ins neue Jahr gestartet zu sein, aber der Blick auf den Kalender verrät, dass schon 2 Wochen im März vergangen sind. Die Zeit vergeht wie im Flug und so langsam ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  WEINE DEINES LEBENS eröffnet neuen Online–Shop

12.03.2018, 15:06     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Schwetzingen – Planmäßig zum 01.01.2018 ging der neue Webshop WEINE DEINES LEBENS online. Das Portal bietet auf den Internetseiten www.weine–deines–lebens.de eine exklusive Auswahl hochwertiger Weine unterteilt in die Kategorien Basic, Premium und Super Premium an. Nico Stöckel, Inhaber von WEINE DEINES LEBENS, erkl ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Sorgers Duett der besonderen Art

12.03.2018, 13:40     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Feine Bergsalami trifft würzigen Bergkäse – diesen perfekten Brotbelag gibt es nun als “Bergduo” vom Salami– und Rohwurstmeister Sorger. Bergsalami trifft Bergkäse – das g–chmackige Doppel von Sorger und Woerle. Zu einer echten steirischen Jause gehört frisches Bauernbrot, eine g’schmack ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Nobler Nostalgiezug: Reisen wie zu Kaisers Zeiten

09.03.2018, 20:00     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Ende des 19. Jahrhunderts trafen sich Kaiser und Könige aus ganz Europa im mondänen Seebad Opatija. Gekrönte Häupter wie Kaiser Frank Joseph I und seine Sisi ließen sich an Bord luxuriös ausgestatteter Eisenbahn–Waggons an die Adria rollen. Wer wie zu Kaisers Zeiten anreisen will, kann einen Platz im Nachbau des ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Nobler Nostalgiezug: Reisen wie zu Kaisers Zeiten

09.03.2018, 20:00     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Ende des 19. Jahrhunderts trafen sich Kaiser und Könige aus ganz Europa im mondänen Seebad Opatija. Gekrönte Häupter wie Kaiser Frank Joseph I und seine Sisi ließen sich an Bord luxuriös ausgestatteter Eisenbahn–Waggons an die Adria rollen. Wer wie zu Kaisers Zeiten anreisen will, kann einen Platz im Nachbau des ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Agrarfrost holt Weltrekord "Längste Pommes Frites der ...

09.03.2018, 19:51     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Mit einer 27,2 cm langen Pommes Frites Holger Stanislawski lässt sich “Weltrekord–Pommes Frites” auf dem Internorga–Stand schmecken Jetzt hält der Tiefkühl–Kartoffelspezialist Agrarfrost einen ganz besonderen Weltrekord: Die längste Pommes Frites der Welt, geschnitten aus einer Kartoffel im klassisc ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Agrarfrost holt Weltrekord "Längste Pommes Frites der ...

09.03.2018, 19:51     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Mit einer 27,2 cm langen Pommes Frites Holger Stanislawski lässt sich “Weltrekord–Pommes Frites” auf dem Internorga–Stand schmecken Jetzt hält der Tiefkühl–Kartoffelspezialist Agrarfrost einen ganz besonderen Weltrekord: Die längste Pommes Frites der Welt, geschnitten aus einer Kartoffel im klassisc ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  "MOMENTS" Bautzen: Erstes Boutique Hotel der Region hat ...

09.03.2018, 15:17     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Am 2. März hat das Boutique Hotel MOMENTS in Bautzen in der Goschwitzstraße 27 neu geöffnet. Der Bauherr, die IC TEAM Management Consulting GmbH, vertreten durch die beiden Geschäftsführer Jörg Beutel und Enrico Paul, hatte das Gebäude 2015 mit der Vision gekauft, daraus ein individuelles und einzigartiges Hotel m ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  "MOMENTS" Bautzen: Erstes Boutique Hotel der Region hat ...

09.03.2018, 15:17     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Am 2. März hat das Boutique Hotel MOMENTS in Bautzen in der Goschwitzstraße 27 neu geöffnet. Der Bauherr, die IC TEAM Management Consulting GmbH, vertreten durch die beiden Geschäftsführer Jörg Beutel und Enrico Paul, hatte das Gebäude 2015 mit der Vision gekauft, daraus ein individuelles und einzigartiges Hotel m ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Lamb Weston: Spargel und Pommes – das Dream–Team ...

09.03.2018, 10:00     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die Spargelzeit ist für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer ein gutes Geschäft. Das edle Saisongemüse aus der Region kann auf eine lange Tradition zurückblicken und erfreut jedes Jahr aufs Neue großer Beliebtheit. Aufgabe des Kochs ist es, zur Spargelsaison immer wieder Überraschendes, das die Gäste ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Niedersachsen kürt Landesmeister im Gastgewerbe

09.03.2018, 05:52     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Aljoscha Knoblich (19 Jahre) vom Restaurant Zum Alten Brauhaus aus Lüneburg die Goldmedaille. Zugleich ist er punktbester Teilnehmer der Jugendmeisterschaften. Nina Müller (20 Jahre) vom Restauran ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Betriebs– und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof Erlangen

20.11.2017, 13:06     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Der Eventsaal des Busineshotels bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten für Ihre Feier Wer früher plant, hat mehr von der Weihnachtszeit. Betriebe sollten deshalb nicht mehr zu lange warten um sich für die passende Location für Ihre Weihnachtsfeier zu entscheiden. Der Bayerische Hof Erlangen lädt dazu ein, die alljährliche ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  NEUER HOTELDIREKTOR FÜR DAS IBIS MÜNCHEN MESSE

20.11.2017, 05:27     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Neuer Außenanstrich, neue Zimmer mit neuen Bädern und ein neues Design für Lobby, Bar und Restaurant: Das ibis München Messe wurde in den Sommermonaten von Grund auf renoviert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Neu in dem 100–Zimmer–Hotel am Otto–Lilienthal–Ring 2 in Feldkirchen bei München ist auch d ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Allgäu für Feinschmecker im Restaurant Gams & Gloria

20.11.2017, 05:22     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Das Rübezahl in Schwangau begeistert mit neuem Gourmetrestaurant – Alpin genießen im Gams & Gloria Neuer kulinarischer Glanzpunkt: Ab sofort verwöhnt das Vier–Sterne–Superior–Hotel Das Rübezahl im Allgäu Feinschmecker im neuen Gourmetrestaurant Gams & Gloria. Hier zaubern Küchenchef Mich ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Sascha Kemmerer verteidigt Stern für die Kilian Stuba im ...

17.11.2017, 16:08     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Sascha Kemmerer mit der "Kilian Stuba" im Travel Charme Ifen Hotel ist weiterhin der einzige Sternekoch im Kleinwalsertal Der Guide Michelin 2018 wurde veröffentlicht und das Team des Restaurants "Kilian Stuba" im Travel Charme Ifen Hotel kann sich erneut freuen: Zum sechsten Mal in Folge sichert sich das Team um Küchenche ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Tenuta di Trinoro triumphiert in Meran

17.11.2017, 15:53     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Palazzi 2015 "Bester Wein" des Merano WineFestivals Er gilt als der beste Wein des Meraner WeinFestivals 2017, der Veranstaltung die das Beste der italienischen und internationalen Önologie unter ein Dach bringt. Der Palazzi des toskanischen Weinguts Tenuta di Trinoro triumphierte unter den vom "The Wine Hunter" Helmuth Kö ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Gourmetrestaurant Aubergine: Der Michelin–Stern bleibt in ...

17.11.2017, 15:36     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Vierte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine Einen Michelin–Stern zu "erkochen" gilt als Königsdisziplin unter Küchenchefs, ihn zu halten als wahre Kunst. So geschehen im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Maximilian Moser, Chefkoch des hauseigenen Gourmetrestaurant Aubergine und seine Mannschaft kon ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Sechs außergewöhnliche Weihnachtsbräuche

17.11.2017, 14:08     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Adventsmarkt, Krippenspiel und Christbaum – ohne sie ist die Weihnachtszeit bei uns kaum vorstellbar. Doch wer hätte gewusst, dass in Österreich den Heiligen Nikolaus wahre Schreckensgestalten begleiten? Oder dass die Kinder im spanischen Lanzarote noch bis in den Januar auf ihre Geschenke warten? Sechs außergewöhnliche Br ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort