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1 Tag  Die neuen Wege eines Sternekochs

27.05.2017, 04:25     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Interview mit Marc Fosh: Haute Cuisine auf Mallorca Der britische Spitzenkoch Marc Fosh konzentriert sich wieder auf ein einziges Restaurant, sein Sternelokal Marc Fosh. Es befindet sich in einem ehemaligen Kloster aus dem 17. Jahrhundert in Palmas Altstadt auf der Baleareninsel Mallorca. Im Interview erzählt der Küchenchef von neuen Pl&# ...
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4 Tagen  Pfingsten ist zum Schlemmen da!

24.05.2017, 18:57     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Wenn nicht im Urlaub, wann dann? Zwischen Ostern und Pfingsten haben viele gefastet, sich gesund ernährt und sportlich betätigt. Doch zum Ende der Fastenzeit freuen sich Körper und Sinne wieder über den einen oder anderen Gaumenkitzler. Die perfekte Gelegenheit bieten die Pfingsttage, die viele nutzen, um dem Alltagsstress zu en ...
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4 Tagen  So einen Rose haben Sie noch nie getrunken!

24.05.2017, 12:16     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Der Hammel & Winepunk Twobeardwines Rose QbA ist jetzt als als Jahrgang 2016 auf dem Markt. Hammel and Winepunk Rosé 2016 Rose liegt momentan voll im Trend. Waren die Roseweine vor ein paar Jahren noch bei Weinliebhabern verpönt, so gewinnen Sie jetzt jedes Jahr mehr und mehr an Bedeutung. Der Konsum von Roses steigt weltweit […]


5 Tagen  So wäscht man Erdbeeren richtig

23.05.2017, 16:56     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

  Düsseldorf, 23. Mai 2017 – Frische rote Erdbeeren sind einfach köstlich. Aber auch wenn die Früchtchen im Einkaufskorb dazu einladen, sie auf der Stelle zu vernaschen, sollten sich Erdbeerfreunde noch ein wenig gedulden und die Früchte vor dem Verzehr waschen. Denn dann schmecken sie noch besser und sind frei von Sc ...
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5 Tagen  Krups Standmixer Smoothie to go Perfect Mix 2000

23.05.2017, 16:42     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Perfekt für unterwegs Auf die Plätze, fertig, Smoothie! Der neue Krups Standmixer Smoothie to go Perfect Mix 2000 ist die ideale Wahl für alle, die unterwegs ihre eigenen Smoothies und frischen Getränke unkompliziert genießen wollen. Der hochwertige, ergonomisch geformte Mixbehälter aus bruchsicherem Kunststoff bietet ...
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5 Tagen  Krups Standmixer High Speed Perfect Mix 9000

23.05.2017, 16:42     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Vitamine mit Höchstgeschwindigkeit Durch publikumswirksame Themen wie gesunde Ernährung, Fitness und Abnehmen erfreut sich die Produktkategorie der Standmixer einer immer größer werdenden Beliebtheit. Nicht zuletzt dank der steigenden Popularität grüner Smoothies steht das einfache Kreieren gesunder und leckerer Mixget ...
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5 Tagen  Jung und modern: Tefals neuer Schnell–kochtopf

23.05.2017, 16:23     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Nährstoff– und vitaminschonend, geschmackserhaltend, schnell: Nicht umsonst ist das Kochen mit einem Schnellkochtopf die erste Wahl, wenn es um zeitgemäße, gesunde Küche geht. Mit dem neuen Clipso Minut”Perfect schickt sich Cookware–Experte Tefal nun an, dieser Produktkategorie wieder zu mehr Aufmerksamkeit zu ...
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5 Tagen  Restaurant Rosmarin: Erfolg ist kein Zufall

23.05.2017, 14:43     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Das Erlangener Gourmetrestaurant im Hotel Bayerischer Hof begeistert seine Gäste mit Liebe zum Detail und seinem genialen Gourmetkalender. Jedes Restaurant ist nur so gut wie seine Küche. Diese Weisheit wird wohl selten so sehr beherzigt wie im Restaurant Rosmarin des Hotels Bayerischer Hof. Denn dem renommierten Restaurant und Aushä ...
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5 Tagen  Startup: Nerdys Pizza backt Gourmet–Pizza direkt im Lieferauto

23.05.2017, 09:38     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

“Pizza ist nicht Sushi! Pizza verliert auf dem Lieferweg Ihre Konsistenz und wird labbrig, matschig, und nicht selten warte man lange auf die Lieferung” sagt Marius Matthiessen, Erfinder der ersten mobilen Pizzeria Lieferkette. Die Hauptzutaten für die Idee mobiler Backstuben waren schnell klar. 24 Stunden Teigruhe, 480?C Grad Hitz ...
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5 Tagen  Gastrosexualität – Wenn ein Wasserhahn nicht genug ist

23.05.2017, 08:32     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Endlich gibt es ein Wort für jene Männer, die es lieben in der Küche zu stehen, zu kochen, und zu experimentieren. Jene, die bei dem Begriff “abstechen” an das Formen von Moussewölkchen denken, für die “barbieren” nichts mit einem Frisör zu tun hat, sondern mit dem Ablösen der Schuppen bei ...
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6 Tagen  Clear Cups – Die Multitalente im Erfrischungsverkauf

22.05.2017, 14:00     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

In den warmen Monaten des Jahres haben kühle Erfrischungen Hochkonjunktur. Mit hochwertigen Klarsichtbechern lassen sich zahlreiche Produkte ansprechend und praktisch “To Go” verkaufen. Clear Cups und To Go Becher bei Pack4Food24.de Endlich hat es sich die Sonne überlegt und verwöhnt uns mit immer mehr warmen Tagen. Auch ...
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6 Tagen  eat–the–world: Komplett neue Kulinarik–Tour ...

21.05.2017, 23:46     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Würzburg hat Geschmack: Mit eat–the–world entdecken Besucher die kulinarische Seite der unterfränkischen Stadt auf einer komplett neuen Tour So vielfältig schmeckt Unterfranken: Tourenanbieter eat–the–world nimmt ab dem 17. Juni 2017 erstmalig auch einen Kulinarik–Rundgang in der Altstadt von Würzbu ...
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6 Tagen  Neue Ideen braucht das Land (21. bis 23. Oktober 2017)

21.05.2017, 23:35     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

SÜFFA–Innovationspreis prämiert zukunftsweisende Innovationen / Unternehmen können Neuheiten bis zum 30. Juni anmelden Zum siebten Mal heißt es: Vorhang auf für die vielversprechendsten Neuerungen in der Fleischbranche. Der SÜFFA–Innovationspreis ist eines der Highlights der SÜFFA 2017, die vom 21. bis ...
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6 Tagen  Dirndl, Birne, Wild: Genussreisen durchs Mostviertel / ...

21.05.2017, 23:23     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Typisch niederösterreichische Geschmackserlebnisse und reich gedeckte Tische bieten die neuen Genussreisen "Birne", "Dirndl" und "Wild", mit denen sich das Mostviertel dieses Jahr präsentiert. Die Region südwestlich von Wien ist vor allem bekannt für ihre über eine Million Obstbäume. Aus deren F ...
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1 Woche  biofruit GmbH mit neuem Markenkonzept

21.05.2017, 13:26     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Mit “Bio me” Maßstäbe im Premium–Bio–Segment setzen Die biofruit GmbH setzt Maßstäbe im Premium–Bio–Segment Düren, 15. Mai 2017. Die biofruit GmbH geht neue Wege im Marketing und präsentiert sich mit einem neuen Design und einer komplett neuen Markenkommunikation. Mit dem Claim ̶ ...
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1 Woche  Relais & Chateaux setzt sich aktiv für Biodiversität ein

19.05.2017, 09:47     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Agenda 2030: Meere mit Spitzenköchen schützen Die Meere schützen und genießen (Bildquelle: @Relais & Chateaux) Nicht nur am World Ocean Day (Tag des Meeres) der Vereinten Nationen, der seit 2009 jedes Jahr am 8. Juni weltweit begangen wird, oder beim 17. Weltgipfel des World Travel & Tourism Council (WTTC) am 27. April ...
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1 Woche  Neue Food Tour in Virginia Beach: Zu den Wurzeln amerikanischer ...

18.05.2017, 18:04     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Landschaftliche und kulinarische Erlebnisse kombiniert mit der jungen US–Geschichte rund um die lebendige Küstenstadt Austern sind nur eine der kulinarischen Spezialitäten auf der neuen Food–Tour in Virginia Beach Dass Amerikas Küche eben nicht nur aus Hamburgern, French Fries und Cola besteht, beweist ein kulinarisches P ...
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1 Woche  Saro Gastro–Products: Platz ist in der kleinsten Küche

18.05.2017, 12:46     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Saro Gastro–Products – Sous–Vide Garen – Platz ist in der kleinsten Küche Auf engstem Raum zu kochen ist eine Meisterleistung, die für viele Küchenprofis selbstverständlich zum Job gehört. Da braucht es zuverlässige Geräte, die sowohl platzsparend sind und dabei dennoch Höchstleistung ...
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1 Woche  13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft

17.05.2017, 12:07     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Matjes rockt! Jungköche im Wettbewerb Matjes rockt – vielleicht als Burger? Die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft wird’s zeigen. Nachwuchsförderung, die rockt: Jungköche aus Berlin, Cuxhaven, Hanau, dem nordhessischen Frankenberg und dem niedersächsischen Bad Zwischenahn treten am 1. Juni in Hamburg im Live– ...
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1 Woche  Ein Erdbeer–Spargel–Salat im Frühsommer

17.05.2017, 12:07     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Düsseldorf, 17. Mai 2017 – Endlich laden die ersten warmen Tage im Jahr zum Essen im Garten oder auf dem Balkon ein. Ob als Beilage oder Hauptgang – ein frischer Erdbeer–Spargel Salat eignet sich hervorragend für laue Sommerabende mit Freunden. Denn er ist im Handumdrehen zubereitet, verbindet die besten Zutaten der Sais ...
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