TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,447,565 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie

13 Stunden  Sommer in Fläschchen: Erdbeersirup

21.07.2017, 14:55     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

(Bildquelle: @Pixabay @Alexas_Fotos) Düsseldorf, 21. Juli 2017 – Der Sommer ist die Saison der Grill– und Gartenparties. Um bei Gastgebern mit einem selbstgemachten Mitbringsel zu punkten, können Erdbeerfreunde ganz einfach ein leckeres Fläschchen Erdbeersirup verschenken. Der Sirup ist ein echter Alleskönner: Er eig ...
[ weiterlesen ]


1 Tag  Torsten Dahlke ist seit Juli neuer Director of Sales im Hotel ...

20.07.2017, 16:33     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Berlin, Juli 2017 Das Hotel Berlin, Berlin begrüßt seit Anfang Juli Torsten Dahlke als neuen Director of Sales und schaut mit ihm gemeinsam in eine erfolgreiche Zukunft! Der geborene Wurzener bringt weitreichende Kenntnisse aus über 18 Jahren im Bereich Marketing und Sales Management mit und freut sich gemeinsam mit dem Hotel Berlin, ...
[ weiterlesen ]


1 Tag  Weingut Max Ferd. Richter am 20. August zu Gast im Restaurant ...

20.07.2017, 16:29     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

(hob) Das Lagenportfolio des Weingutes Max Ferd. Richter entspricht dem "Who’s who" der Spitzenweine von der Mosel. Ob "Brauneberger Juffer", "Graacher Dompropst" oder "Mülheimer Sonnenlay" – das 20 Hektar große Weingut im Herzen der Mittelmosel bietet Riesling–Spezialitäten der Extra ...
[ weiterlesen ]


1 Tag  Kulinarische Gourmet–Reise zum Vollmond

20.07.2017, 16:23     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Termin 7.8.2017?im 2 Hauben–Restaurant "dasTURM" Gerasimos Kavalieris 2 Haubenkoch und Reiseleiter auf der kulinarischen Reise zum Mond. Wien (OTS)?–?Unter dem Motto "eine kulinarische Reise zum Vollmond" bietet das Restaurant "dasTURM" ein 6–gängiges Gourmetmenü am Montag den 07. August 2017 inkl ...
[ weiterlesen ]


1 Tag  Individuell bedruckte Bio Coffee to go Becher ohne lange ...

20.07.2017, 10:43     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die Pro DP Verpackungen bietet ihren Kunden hochwertige Individualdrucke auf umweltfreundlichen Kaffeebechern in einem Bruchteil der üblichen Zeit. Bio Kaffeebecher bei Pro DP Verpackungen Der Kaffee zum Mitnehmen, besser bekannt als Coffee to go, ist ein Trend, den man sich hierzulande gar nicht mehr wegdenken möchte. In einer kaffeelieb ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  Waldorf Astoria kürt nächstes Kultgericht in Beverly Hills

19.07.2017, 21:15     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Duo des Waldorf Astoria Park City kocht sich an die Spitze München/Beverly Hilly, 18. Juli 2017. In rote Beete eingelegte Forelle mit Rye & Shine Prosecco und würzige Togarashi–Garnelen mit einem Ingwer–Yuzu–Nashi–Birnen–Mo(ck)jito: Das Siegergericht des diesjährigen Taste of Waldorf Astoria besteht ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  Einfach.dosiert.würzen

19.07.2017, 17:21     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

SPICECAPS erobern bewusste Ernährung SPICECAPS – eine bunte Welt der dosierbaren Würze SPICECAPS – dosiert.einfach.würzenWiesbaden, 19 Juli 2017. Wiesbadener Start–up um den Inhaber Olaf Hillesheim erobert die kulinarischen Gipfel für Zuhause. Tägliches Würzen, auch mit seltenen Gewürzen wie Ster ...
[ weiterlesen ]


2 Tagen  Weinritter wissen, welcher Wein wirklich schmeckt.

19.07.2017, 12:38     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Wie verklausuliertes Wein–Vokabular den Wein–Genießer verunsichert und wie die Weinritter vom WdW neue Impulse setzen. Das Siegel des WdW – Weltverband der Weinritter e.V. In der Geschichte des Weines gab es noch nie einen Zeitabschnitt, in dem dieses wunderbare Genussmittel mit dermaßen viel Mythos bedacht wurde wie in ...
[ weiterlesen ]


3 Tagen  Gaumenfreuden am rechten Rhein–Ufer

18.07.2017, 16:58     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

eat–the–world startet neue Kulinarik–Tour in Köln–Deutz Köln/Berlin, den 18. Juli 2017 (w&p) – Leckerer Rundgang im Kölner Kultviertel: Mit Deutz hat der Tourenanbieter eat–the–world ab dem 12. August 2017 eine weitere kulinarische Tour in der Rhein–Metropole im Programm. Neben den ...
[ weiterlesen ]


3 Tagen  Olympiade der Köche kommt nach Stuttgart

18.07.2017, 16:47     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Gourmet–Gipfel findet ab 2020 auf dem Stuttgarter Messegelände statt / Größte Kochkunst–Ausstellung der Welt parallel zur Intergastra Die IKA/Olympiade der Köche findet im 25. Austragungsjahr erstmals parallel zur Intergastra (15. bis 19. Februar 2020) in Stuttgart statt. Das geben der Verband der Köche Deutschl ...
[ weiterlesen ]


3 Tagen  Excellence Gourmetfestival ’17

18.07.2017, 16:35     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Himmlisch tafeln auf dem Rhein Die Crème de la Crème der Schweizer Kochgilde am Excellence Gourmetfestival ’17 Weinfelden (ots)?– Am 5. Excellence Gourmetfestival stehen in diesem Jahr mehr als 30 Schweizer Spitzenköche am Herd der Excellence Luxusliner. Abend für Abend laden die kleinen –Schweizer Grandhotels? zu eine ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Pizza Preiskrieg in der Schweiz

14.07.2017, 22:50     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Und alles Begann im Januar 2015 Der Kampf um Marktanteile begann bereits Anfang Januar 2015 als Aldi Schweiz ihre 300–Gramm gefrorene Pizza Margherita zu CHF 0,99 anbot (real jedoch zu CHF 0,95). Die Konsumenten rieben sich die Augen und die grössten Detailhändler Migros und Coop waren geschockt. Diese waren gefordert, ebenfalls nac ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  9. Kulinarischer Jakobsweg

14.07.2017, 16:41     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Am 9. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns in die neunte Saison. Paznaun?–?Auf den fünf Hütten sorgten internationale Sterneköche mit ihren eigens kreierten, bodenständigen Hütten–Gerichten für das Wohl der Wanderer. Genussvoller Auftakt: Am 9.7. ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Weltverband der Weinritter e.V. startet ...

13.07.2017, 16:06     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

WdW–Ritter der Tafelrunde zertifizieren Weine,Winzer, Wein–Fachhändler, Restaurants WdW–Weinritter zertifizieren erstmals guten Wein „Ob dieser Wein mir schmeckt?“ ist eine Frage, die sich Wein–Genießer täglich vieltausendfach stellen, wenn sie vor der riesigen Auswahl stehen, die ihnen im Lebensmi ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  EInweggeschirr und Imbissverpackungen für die ...

13.07.2017, 11:39     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Im Onlineportal Pack4Food24.de finden Restaurants, Foodtrucks, Imbissbetriebe, usw. eine riesige Auswahl an praktischen, modernen und günstigen Lösungen für das Tagesgeschäft. Einweggeschirr bei Pack4Food24.de Pack4Food24.de ist das speziell geschaffene B2B Bestell– und Informationsportal der Pro DP Verpackungen, einem wel ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Daniela Drescher designte hochwertige Teetassen und ...

12.07.2017, 14:36     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Die Designserie Teezauber mit ihren farbenfrohen Naturmotiven zieren Tassen, Grußkarten, ein Geschenkset und brandneu im Sortiment – Teepackungen! Teetasse Für das neue Herbst–/Wintersortiment des Grätz Verlags hat die Künstlerin Daniela Drescher die Designserie Teezauber entworfen. Ihre farbenfrohen Naturmotive zier ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Kaffeehaus statt z’haus: Horeca–Kaffeemarkt ...

12.07.2017, 13:22     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Neue Studie von Interconnection veröffentlicht Kaffee wird wieder häufiger auswärts konsumiert. Im letzten Jahr betrug der Absatzanstieg für Gastro–Kaffee 1.0%, wie eine neue Studie von Interconnection–Consulting zeigt. In den sechs untersuchten Ländern (Deutschland, Österreich, Italien, Slowenien, Ungarn, ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Qualitätsgemeinschaft Bio–Mineralwasser e.V. ...

11.07.2017, 12:39     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Erste zusammenfassende Studie zum Zustand des deutschen Grund– und Trinkwassers Neumarkt, 11. Juni 2017. Die Qualitätsgemeinschaft Bio–Mineralwasser hat jetzt ihre Übersichtsstudie zum Zustand des deutschen Grund– und Trinkwassers veröffentlicht. Das „Schwarzbuch Wasser“ fasst erstmals aktuelle gesamtdeu ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  "Kaiserwetter am Kaiserwasser": Hotel ARCOTEL ...

10.07.2017, 17:13     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Mehr als 150 Kunden und Partner feierten auf der Terrasse des 4–Sterne–Superior–Hotels ein Sommerfest Wien, 10. Juli 2017?– Am 7.7.2007 eröffnete auf der Wiese am Donau–Arm Kaiserwasser ein neues ARCOTEL Hotel: das ARCOTEL Kaiserwasser. Beim Sommerfest zum 10–jährigen Jubiläum am vergangenen Donner ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Verband der Köche: Die "Ernährung der Zukunft"

10.07.2017, 16:18     Bei "GastroEcho – Das Magazin für die Gastronomie und Hotellerie"

   

Wie sieht die Ernährung der Zukunft aus? Wie werden Köche steigenden Anforderungen der Verbraucher gerecht, wenn es um Ernährungsthemen geht? Was ist gesund? Und: Wie spielt hier der Nachwuchsmangel in der Küche mit hinein? Mit Vorträgen und Workshops startet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) am 29. Septem ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort