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73 Monaten  Kassler–Nackenbraten mit Sauerkraut

13.09.2015, 14:10     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Kassler–Nackenbraten mit Sauerkraut ist simpel in der Zubereitung und jedesmal ein Genuss. Das Fleisch ist so zart, dass man es mit der Zunge zerdrücken kann und man bekommt mit wenig Aufwand viele Leute satt....


74 Monaten  Gyrosschnecken

30.08.2015, 17:54     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Wer Gyros mag, der sollte einfach mal die Gyrosschnecken aus dem Dutch Oven ausprobieren, sie sind schnell gemacht und schmecken einfach super. Zutaten für den Teig: 500 g Mehl Typ 405 200 g Frischkäse...


74 Monaten  Gurkensalat mit saurer Sahne und Dill

28.08.2015, 16:06     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Salatgurken und ein schlichtes Dressing aus saurer Sahne mit Dill, schon hat man einen herrlich cremigen Gurkensalat für die Grillparty. Zutaten: 2 Salatgurken 1 Zwiebel 200 g Saure Sahne 10% 3 EL Dill (frisch...


74 Monaten  Hamburger Brötchen mit Sesam

25.08.2015, 21:00     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Es geht nichts über selbstgebackene Hamburger Brötchen, da sich die Burger Buns gut einfrieren lassen kann man auch größeren Mengen zubereiten. Zutaten: 2 Eier 12 g Salz 30 g Zucker 200 ml Wasser 500...


74 Monaten  Baguettestangen

24.08.2015, 16:25     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Diese Baguettestangen sind schnell gemacht, schmecken einfach super und dürfen auf keiner Grillparty fehlen. Die angegebene Menge reicht für 5 Baguettestangen. Zutaten: 500g Dinkelmehl Type 630 200g Weizenmehl Type 405 150g Roggenmehl Type 1150...


75 Monaten  Kartoffelgratin mit vorgekochten Kartoffeln

27.07.2015, 17:45     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Als Beilage ist Kartoffelgratin ein weiterer Klassiker und darf auf keiner Grillparty fehlen, das Kartoffelgratin habe ich im 10″ Dutch Oven zubereitet. Zutaten: 1,5kg festkochende Kartoffeln 200g Schmelzkäse 75ml Milch 100ml Sahne 500g geriebener...


75 Monaten  IKEA FANTAST Fleischthermometer

26.07.2015, 17:30     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Das IKEA FANTAST Fleischthermometer ist sehr günstig zu haben und eine Empfehlung für Einsteiger und Wenig–Nutzer. Das Thermometer lässt sich sowohl zum Messen der Kerntemperatur des Fleisches, als auch für die Temperaturkontrolle im Grill...


75 Monaten  Grillbuch – Weber’s Grill Bibel

26.07.2015, 16:04     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Der amerikanische Grill Experte Jamie Purviance hat seine Rezepte europäisiert und mit der „Grill–Bibel“ ein sehr gutes Grillbuch auf den Markt gebracht. Die vielen Anleitungen sind hervorragend gelungen und garantieren auch dem Grill–Anfänger ein...


75 Monaten  Mini UDS Smoker – Marke Eigenbau

26.07.2015, 15:37     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Zu meinen Sportgeräten gesellt sich nun auch ein selbstgebauter Mini UDS Smoker, als Ausgangsbasis diente ein ausgebranntes 60 Liter Stahlfass und für den Deckel und den Kohlekorb ein Weber Smokey Joe Premium Grill, die...


75 Monaten  Spareribs nach der 4–0–1 Methode

26.07.2015, 15:04     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Die Spareribs werden bei geringer Temperatur nach der 4–0–1 Methode in 2 Phasen über 5 Stunden auf dem Smoker schonend gegart und fallen danach fast von selbst vom Knochen. Zutaten: Schweinerippchen (Kotelett,– oder Bauchrippchen)...


75 Monaten  Spareribs nach der 5–0–0 Methode

26.07.2015, 11:10     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Die Spareribs werden bei geringer Temperatur nach der 5–0–0 Methode in 5 Stunden schonend gegart und fallen danach fast von selbst vom Knochen. Zutaten: Schweinerippchen (Kotelett,– oder Bauchrippchen) Barbecue Gewürzmischung viel Zeit! Arbeitszeit: viele...


75 Monaten  Memphis Dust

24.07.2015, 21:50     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Das Memphis Dust Rub von Meathead, oft auch als Magic Dust bezeichnet, ist eine Universal–Gewürzmischung und kann für sämtliche Arten von Fleisch, wie Schwein und Geflügel verwendet werden. Zutaten: 6 EL Zucker weiß 6...


75 Monaten  Dry Aged Tomahawk vom Schwein

24.07.2015, 21:18     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Das Dry Aged Tomahawk Steak vom Schwein reift im Ganzen am Knochen 21 Tage in einer Salzkristall–Reifekammer und hat ein besonders intensives Fleischaroma. Zutaten: Dry Aged Tomahawk Steak Meersalz Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) Arbeitszeit:...


75 Monaten  Magic Dust

24.07.2015, 20:13     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Magic Dust ist eine Universal–Gewürzmischung für die man keine besonderen oder außergewöhnlichen Gewürze benötigt. Magic Dust kann man für sämtliche Arten von Fleisch, wie Schwein und Geflügel verwendet werden, eignet sich aber besonders für...


75 Monaten  Spareribs nach der 3–2–1 Methode

20.07.2015, 21:48     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Spareribs sind der Hit auf jeder Grillparty, sie werden mit dieser 3–2–1 Methode in unterschiedlichen Phasen über 6 Stunden auf dem Smoker bei geringer Temperatur schonend gegart und fallen danach fast von selbst vom...


76 Monaten  Schwarzwaldkuchen

15.07.2015, 01:15     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Der Schwarzwaldkuchen ist schnell gemacht, schmeckt einfach super und darf bei einem Kaffee nicht fehlen. Arbeitszeit: ca. 15 min. Zubereitungszeit: ca. 60 min. Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitung: 250g Mehl Type 405 250g weiche Butter 250g...


76 Monaten  Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

15.07.2015, 00:44     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Ein weiterer Klassiker, der auf keiner Grillparty fehlen darf ist der Kartoffelsalat. Dieser Kartoffelsalat ist ohne Mayonnaise aber mit Alaska Seelachsschnitzel. Zutaten: 1,5kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend 3 TL Senf, mittelscharf 4 TL Zucker 150...


76 Monaten  Wurstgulasch mit Sambal Oelek

15.07.2015, 00:44     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Dieses mäßig scharfe Wurstgulasch geht schnell, schmeckt lecker und ist preiswert. Es eignet sich für viele Anlässe und ist einfach zuzubereiten. Dieses Rezept habe ich im 12″ Dutch Oven zubereitet und reicht mit Kartoffeln...


76 Monaten  Ugly Drum Smoker (UDS)

15.07.2015, 00:43     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Zunächst habe ich mir eine gebrauchte Waschmaschinentrommel und ein 220 Liter Stahlfass mit Spannringdeckel besorgt, alternativ geht auch ein 200 Liter Fass, man sollte nur drauf achten das keine giftigen Substanzen in dem Fass...


76 Monaten  Folienkartoffeln mit Kümmel

15.07.2015, 00:41     Bei "Grill- und BBQ-Blog"

   

Beim Grillen muss es nicht immer nur Brot und Salat geben, auch Folienkartoffeln kommen bei den Grillgästen sehr gut an. Schließlich zählt die Folienkartoffel vom Grill zum Klassiker einer Grillparty. Zutaten: 5 große Kartoffeln...




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