TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,677,830 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen

40 Monaten  Salat mit gebratenem Chicoree, Schinken und Granatapfel

08.11.2014, 16:55     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   


41 Monaten  Hähnchenfilets überbacken im Baconmantel mit ...

26.09.2014, 17:51     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Dieses Rezept ist perfekt für den Abend: Geht ziemlich schnell, ist raffiniert und noch dazu kohlenhydratfrei.


42 Monaten  Thai–Curry mit Shirataki–Nudeln und Pute in Kokosmilch

18.09.2014, 20:03     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Dank der fast kalorienfreien! Shirataki–Nudeln schmeckt dieses scharfe exotische Pfannengericht ohne große Reue. Mit Tofu statt Putenfleisch geht das Ganze auch Vegan!


42 Monaten  Schweinefilet im Speckmantel mit ...

13.09.2014, 15:28     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Eine Schweinslende, ein paar Trockenfrüchte und etwas Frischkäse – fertig ist die raffinierte Improvisation


42 Monaten  Zitronenhähnchen vom Filet mit Limette

04.09.2014, 19:56     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Alles, was im Ofen vor sich hinschmorgelt bringt mich zumindest kulinarisch zum Grinsen. Hähnchenfleisch ist mager, sehr eiweißlastig und somit gut für meine (so langsam aus der Form gekommene) Linie. Vor einigen Tagen hatte mir meine liebe Frau einen Kochkalender (ich wußte bis dato nicht, dass es so was überhaupt …


42 Monaten  Zwiebel–Bier–Sauce frei nach Jamie Oliver

31.08.2014, 12:32     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Eine Koch–Sendung mit Jamie Oliver, ein paar Zwiebeln und der verregnete Samstag war gerettet.


43 Monaten  Gurkensalat mit Dill und Saurer Sahne

21.08.2014, 14:18     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Heute hab ich mich am Gurkensalat mit Dill und Saurer Sahne versucht. Fazit: Es sind immer wieder die einfachen Rezepte, die lecker schmecken.


43 Monaten  Gambas al Ajiollo – Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl

18.08.2014, 12:07     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Jeder, der schon mal in Spanien oder auf Mallorca Urlaub gemacht hat weiß, dass dieses Gericht in keinem Restaurant fehlen darf: Gambas al Ajiollo – Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl. Meine Frau liebt dieses typisch spanische Spezialität über alle Maßen. Also habe ich ihr versprochen, irgendwann einmal selbst etwas k ...
[ weiterlesen ]


43 Monaten  Gambas al Ajillo – Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl

18.08.2014, 12:07     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Alles was wir fürs heimische Urlaubsfeeling brauchen sind die Riesengarnelen, reichlich Olivenöl, 6 Knoblauchzehen, 2 getrocknete Chilischoten und 2 Zweige Rosmarin. Das wars!


44 Monaten  Grilletta – der "Hamburger" aus der DDR

25.07.2014, 21:38     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Wer in den Mitte 80er als Teenager in Leipzig aufgewachsen ist kam kaum daran vorbei: Der Grilletta–Burger! Man traf sich mit Freunden fast täglich, um das von Oma zugesteckte Taschengeld ganz schnell und staatsbürgerlich korrekt dem Wirtschaftskreislauf der DDR wieder zurückzuführen. Der Ort, an welchem wenigsten ein ...
[ weiterlesen ]


44 Monaten  Parmesan–Salami–Toastie mit Sopressa Veneta

10.07.2014, 13:26     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

So, nun hatte ich sie, die Spezialität aus Italien: Sopressa Veneta. Also was bietet sich da besser an, die bekannten italienischen Delikatessen zu einem schnellen Snack mit Charakter zu verbinden.In Ermangelung eines frischen Ciabata oder Panini hab ich einen ungetoasteten(!) Vollkorntoastie mit einigen dünnen Scheiben der würzigen ...
[ weiterlesen ]


44 Monaten  Sopressa Veneta – italienische Salami

10.07.2014, 12:43     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Eine Wurstspezialität aus Venetien schreit einem förmlich entgegen: "Ich hasse Low–Fat". Aber: Das kann sie sich auch erlauben! Als Urlaubsmitbringsel fand sie den Weg auf mein Küchenbrett.


45 Monaten  Schweinefilet im Schinkenmantel mit ...

29.06.2014, 17:28     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Eine Schweinslende, ein paar Trockenfrüchte und etwas Frischkäse – fertig ist die raffinierte Improvisation


45 Monaten  Gurken–Rucola–Salat mit Radieschen und Honigmelone

22.06.2014, 21:57     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Wenn es draussen heiß ist kommt ein leichter frischer Salat mit herzhaft–süßer Note wie gerufen.


45 Monaten  Himbeer–Prosecco mit Minze

15.06.2014, 20:25     Bei "Statt Restaurant! | Rezepte und Tipps rund um Topf, Pfanne und Backofen"

   

Sommer, Hitze, Sonnenschein – da muss schon mal ein Cocktail sein!




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort