TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 5,351,607 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Bauchvoll

1 Woche  Oreo mit Bacon – Bacoreos vom Grill!

26.06.2020, 16:00     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Produkte zu erkennen) Oreo mit Bacon? Ja, ihr lest richtig, Oreo umwickelt mit Bacon und dann langsam auf dem Grill gegrillt bis der Bacon schön knusprig geworden ist! Keine Ahnung wer die Idee zuerst hatte, aber ich sage einfach mal Danke in die Richtung des unbekannten!Ups, damit habe ich auch schon verraten das diese Mischu ...
[ weiterlesen ]


2 Wochen  Buttermilchbrot aus dem Dutch Oven

19.06.2020, 17:11     Bei "Bauchvoll"

   

Ihr wollte eure Nachbarn so richtig neidisch und hungrig machen? Dann backt doch mal ein Brot in eurem Dutch Oven! Der Geruch macht einfach hungrig und lockt alle um Umkreis an! Brot aus dem Dutch Oven ist immer eine einfache und richtig leckere Sache! Diesmal gab es bei uns ein leckeres Buttermilchbrot. Die Buttermilch macht das ganze herrlich saf ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Monolith Classic – Der neue Grill auf dem Hof!

04.06.2020, 18:28     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links, Produkte zu erkennen) Ein Grill passt noch in die Outdoorküche habe ich mir so gedacht. Auf diesen der Marke Monolith hatte ich schon länger ein Auge geworfen. Das ist Modell ist ein Classic Pro von der Firma Monolith in einem sehr schönen rot!Warum es unbedingt noch dieser Grill sein musste? Das erkläre ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Chickengyros – saftig und lecker!

30.05.2020, 17:22     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Saftiges Chickengyros mit frischen Zwiebeln, Tsatsiki mit Süsskartoffeln! Dazu natürlich leckeres Fladenbrot was will man mehr? Ein paar Bilder davon vielleicht? Die könnt ihr haben. Und wie es geht zeige ich euch auch! ,–)Für das Fleisch habe ich ausgelöste Hähnchenkeulen genommen. Das Fl ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Pizzaofen Ventura – Der kann Pizza!?

22.05.2020, 19:15     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Aus Überzeugung, Links) Habt ihr schonmal so einen kleinen Pizzaofen gesehen? Man kann betreibt ihn mit Gas oder Pellets und soll darin dank sehr hoher Hitze und einem Pizzastein köstliche Pizzen backen können! Aber ist das auch so??Optisch mach er ja schon richtig was her, das muß ich ja sagen. Super verarbeite ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  NicNac Butter – Genial zum Grillen!!

08.05.2020, 18:15     Bei "Bauchvoll"

   

Wer von euch mag keine NicNas??? – Es gibt nicht viele bei denen das so ist oder? Ok, eine vorhandene Nussallergie ist natürlich entschuldigt. Heute gibt es gemahlene NicNacs in einer selbst gemachten Kräuterbutter! Kurz genannt NicNac Butter. Schmeckt super genial auf Brot oder gegrilltem Toast! Und natürlich auf gegrilltem Fl ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Türkisch Grillen – Fleisch, Fisch, Vegetarisch

29.04.2020, 18:45     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Ein neues Grillbuch hat wieder mal den Weg in mein Bücherregal gefunden. Diesmal handelt es sich um das Buch Türkisch Grillen von Metin Calis. Metin Calis ist seit 25 Jahre Koch und hat von der Sterneküche bis hin zur traditionellen türkischen Küche schon allerhand gesehen und gegrillt. Das merkt man ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Lammhaxen – Köstliches aus dem Dutch Oven!

23.04.2020, 19:03     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Zu Ostern hatten wir uns frische Lammhaxen vom Bentheimer Landschaf vorbestellt. Das Bentheimer Landschaft ist eine über 150 Jahre alte Schafrasse aus dem Nordwesten Deutschlands und den Niederlanden. Dort gibt es diese alte Rasse allerdings unter den Namen Schoonebeeker Schaf. Bentheimer Landschafe werden für die ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Salbeibratwurst – selbst gemacht und selbst gegrillt!

13.04.2020, 08:56     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Wie ihr selber Wurst herstellen könnt, habe ich ja bereits mehrfach beschrieben, daher gibt in diesem Bericht nur ein paar Bilder und eine Kurzbeschreibung für die selbstgemachte Salbeibratwurst. So stark unterscheidet sich das Rezept jetzt nicht von anderer grober Bratwurst. Natürlich habe ich trotzdem d ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Fermentiertes Kraut – Weltklasse auf PP Burger

02.04.2020, 17:52     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Fermentiertes Kraut, besser auch bekannt als Sauerkraut habe ich ja bereits vor ein paar Monaten hier vorgestellt. Auch da ist mein fermentiertes Kraut auf einem Burger gelandet. Damals ist es Weißkohl gewesen, heute eine Mischung aus Weiß und Rotkohl.4 Monate hat dieses Kraut im Fermentierglas in ein einer dunklen ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  All you need are Ribs – St. Lois cut Ribs!

26.03.2020, 18:41     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Und zwar Ribs mit richtig Fleisch auf den Rippen! Solche Ribs sind im St. Lois Cut geschnitten, kommen also aus dem Mittelteil der Rippenbögen. Davon reicht den meisten eine Rippchenleiter, glaubt mir! Ich habe es versucht, vielleicht hätte ich die Beilagen weglassen sollen.  Auf den nachfolgenden Bildern k ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Rote Beete Brot mit Walnüssen – Aus der Kastenform

20.03.2020, 16:51     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – links) Rote Beete Brot? Ja, ihr habt richtig gelesen! Genau so ein Brot haben wir am Wochenende in unserer Kastenform?gebacken. Und das ist richtig lecker geworden! Das Brot hat uns echt positiv überrascht, ursprünglich hatte ich erwartet dass diese Brot nur mit Käse ect. schmeckt, also zu speziell im Geschmack ist. ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Dutch Oven Haxen – in Whiskey–Guinesssauce

06.03.2020, 17:12     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Bei Haxen muß die Schwarte knusprig und das Fleisch butterzart sein, ansonsten schmeckt mir die einfach nicht. Diese labbrigen gekochten Eisbeine sind einfach nicht lecker! Haxe gehört gegrillt oder geschmort.Aus diesem Grunde mußten diese Haxen ca 3 Stunden mit ordentlich Oberhitze im Dutch Oven ausharren um ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Scharfe Aprikosenglaze – perfekt zu Grillhähnchen

17.02.2020, 19:04     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Aprikosenglaze zu Grillhähnchen? Ja, das paßt klasse!Zu leckeren Grillhähnchen an sich brauche ich hier ja keinem mehr viel erzählen, ich glaube es gibt kaum jemanden der die nicht mag! Klar, die schmecken auch von einem der zahlreichen Grillwagen, aber selbstgemacht ist doch immer noch eine Ecke besser. ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  CrispyChicken mit Nachokruste – Knackig u scharf

03.02.2020, 17:51     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links)Der CrispyChicken ist ja den meisten als leckerer Burger einer bekannten Burgerkette bekannt. Mir schwebte da schon länger eine Idee um Kopf rum wie man diesen noch besser machen kann. Als Panade mußten ein paar Nachoreste herhalten! Diese haben wir einfach zerbröselt und die Chickenpatties damit paniert. ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  BBQ Rinderzunge – indirekt im Whiskeyrauch gegrillt!

25.01.2020, 17:23     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) In unserer Truhe schlummerte immer noch eine feine ca. 1 kg schwere Rinderzunge von einem Rind das in unserem Dorf aufgewachsen ist. Aber was damit machen? Immer die gleiche Variante in Meerrettichsauce ist zwar sehr lecker, aber auch irgendwie langweilig.?In einer älteren Ausgabe der Fire & Food bin ich dann fü ...
[ weiterlesen ]


6 Monaten  Lasagne – Mit PulledPork ChiliCheese u Nachos!

08.01.2020, 18:29     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung) ?Euch allen noch fix ein frohes neues Jahr! Bei uns sind während der ganzen Feierlichkeiten eine Menge Reste übriggeblieben! Chips, Pulled Pork, Gurken, Käse und Nachos inkl. der passenden Saucen. Was also daraus machen? Wegschmeißen ist ja auch keine echte Alternative.?Bei einem Blick in den Schrank sind mir noch ein ...
[ weiterlesen ]


6 Monaten  Mettwurst luftgetrocknet – natürlich selbstgemacht!

28.12.2019, 10:06     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung, muß ja) Endlich haben wir wieder selber luftgetrocknete Mettwurst hergestellt! Diesmal in den Varianten mit eingelegtem grünem Pfeffer oder mit schwarzem Knoblauch. Das könnt ihr nachher auf den Fotos sogar erkennen, die Mettwurst mit dem schwarzen Knoblauch ist deutlich dunkler. Als bleibt der Grill heute kalt, die Wurst i ...
[ weiterlesen ]


7 Monaten  Gulasch – 4 Varianten aus dem Dutch Oven!

20.12.2019, 07:21     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Links) Was könnte ich alles über ein leckeres Gulasch aus dem Dutch Oven schreiben! Gulasch ist so verdammt lecker und dabei eines der einfachsten Gerichte die ich kenne. Ein gutes Gulasch braucht nur einen Dutch Oven, ein paar Zutaten und dazu etwas Wärme und Zeit um perfekt zu werden. Als Beilage vielleicht noch Kn ...
[ weiterlesen ]


7 Monaten  Entenkeulen vom Grill – zart und lecker!

05.12.2019, 17:40     Bei "Bauchvoll"

   

(Werbung – Link u Produkte) Zarte Entenkeulen sind ja immer wieder was leckeres. Bei dieser Variante werden die Entenkeulen aber nicht in einer schweren Sauce ertränkt, sondern werden mit Orangen und Fenchel anderthalb Stunden auf dem Grill gedämpft. Anschließend bekommen die Entenkeulen nochmal für 1 Stunde richtig Hitze ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort