TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,927,718 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Bauchvoll

2 Monaten  Bacon Whiskey Keulen! – Fingerfood einfach genial.

15.03.2018, 21:31     Bei "Bauchvoll"

   

Die Sonne strahlt und eine neues Rezept hatte bereits einige Zeit in meinem Kopf darauf gewartet ausprobiert zu werden, Bacon Whiskey Keulen! Leckere Unterkeulen vom Hähnchen, umwickelt mit köstlichem Bacon und eingepinselt mit einer Sauce aus Whiskey, Honig, Chili sowie einigen weiteren leckeren Zutaten die ihr unten im Rezept nachlesen ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Leberkäse aus der Kastenform – Heute als Burger!

03.03.2018, 08:09     Bei "Bauchvoll"

   

Ganz oben auf meiner Liste steht schon lange Leberkäse im Dutch Oven selbst zu machen! Oft haben wir das aufgeschoben, am Wochenende ist es aber endlich soweit gewesen. Im Netz habe ich mehrere Grundrezepte für den Leberkäse gefunden. Ich habe mir daraus dann meine eigene Mischung zusammengestellt. Das Grundrezept ist gelungen, somit ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Leberkäse aus der Kastenform – Heute als Burger!

03.03.2018, 08:09     Bei "Bauchvoll"

   

Ganz oben auf meiner Liste steht schon lange Leberkäse im Dutch Oven selbst zu machen! Oft haben wir das aufgeschoben, am Wochenende ist es aber endlich soweit gewesen. Im Netz habe ich mehrere Grundrezepte für den Leberkäse gefunden. Ich habe mir daraus dann meine eigene Mischung zusammengestellt. Das Grundrezept ist gelungen, somit ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Süßkartoffel – Rosenkohlgratin aus dem Dutch Oven!

15.02.2018, 17:55     Bei "Bauchvoll"

   

Viele sagen ja die Holländer könnten nicht kochen, heute habe ich ein Rezept aus Holland das mich eines besseren belehrt hat. Es hatte sich als vegetarisches Gericht?in einem Gratisheft an der Supermarktkasse versteckt! Aber etwas hat mir an dem ganzen Rezept noch?gefehlt. Zufällig fand ich die fehlende Zutat bei uns im Kühlschr ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Süßkartoffel – Rosenkohlgratin aus dem Dutch Oven!

15.02.2018, 17:55     Bei "Bauchvoll"

   

Viele sagen ja die Holländer könnten nicht kochen, heute habe ich ein Rezept aus Holland das mich eines besseren belehrt hat. Es hatte sich als vegetarisches Gericht?in einem Gratisheft an der Supermarktkasse versteckt! Aber etwas hat mir an dem ganzen Rezept noch?gefehlt. Zufällig fand ich die fehlende Zutat bei uns im Kühlschr ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Flammo Feuer – Oder Schwedenfeuer 2.0

09.02.2018, 09:45     Bei "Bauchvoll"

   

Mit Sicherheit habt ihr schon Schwedenfeuer auf Partys gesehen oder Bilder davon gesehen. Das sind diese eingeschnittenen Baumstämme, erfunden wohl im dreißigjährigen Krieg und Langezeit auch von Waldarbeiter genutzt. In der heutigen Zeit halt mehr auf Partys um Wärme, Licht und eine gemütliche Stimmung zu erzeugen.Bei Fire ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Flammo Feuer – Oder Schwedenfeuer 2.0

09.02.2018, 09:45     Bei "Bauchvoll"

   

Mit Sicherheit habt ihr schon Schwedenfeuer auf Partys gesehen oder Bilder davon gesehen. Das sind diese eingeschnittenen Baumstämme, erfunden wohl im dreißigjährigen Krieg und Langezeit auch von Waldarbeiter genutzt. In der heutigen Zeit halt mehr auf Partys um Wärme, Licht und eine gemütliche Stimmung zu erzeugen.Bei Fire ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Ente vom Drehspieß – Da wird dir schwindelig! ;–)

27.01.2018, 14:44     Bei "Bauchvoll"

   

Eigentlich sollte es diese Ente bereits zu Weihnachten geben, allerdings hat es ihr in der Truhe zu gut gefallen um pünktlich am Start zu sein. ?Die Wartezeit auf die Ente hat sich aber mehr als gelohnt, sie hat sich für uns richtig schick gemacht wie ihr auf den folgenden Bildern sehen könnt!Wie wir aber wissen, zählt nicht nur ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Ente vom Drehspieß – Da wird dir schwindelig! ;–)

27.01.2018, 14:44     Bei "Bauchvoll"

   

Eigentlich sollte es diese Ente bereits zu Weihnachten geben, allerdings hat es ihr in der Truhe zu gut gefallen um pünktlich am Start zu sein. ?Die Wartezeit auf die Ente hat sich aber mehr als gelohnt, sie hat sich für uns richtig schick gemacht wie ihr auf den folgenden Bildern sehen könnt!Wie wir aber wissen, zählt nicht nur ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Endlich wieder Burger vom Grill! – The Guacamole

16.01.2018, 18:04     Bei "Bauchvoll"

   

Ich hatte richtig Bock endlich mal wieder einen Burger zu grillen! Da wir aktuell eine echte Vorliebe für Avocados entwickelt haben, lag es auf der Hand den Burger mit Guacamole zu machen. In der Truhe schlummerte noch Rinderhack vom schottischen Hochlandrind, feinstes Biofleisch von der Weide fast nebenan. Besser geht nicht!Das Rezept fü ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Endlich wieder Burger vom Grill! – The Guacamole

16.01.2018, 18:04     Bei "Bauchvoll"

   

Ich hatte richtig Bock endlich mal wieder einen Burger zu grillen! Da wir aktuell eine echte Vorliebe für Avocados entwickelt haben, lag es auf der Hand den Burger mit Guacamole zu machen. In der Truhe schlummerte noch Rinderhack vom schottischen Hochlandrind, feinstes Biofleisch von der Weide fast nebenan. Besser geht nicht!Das Rezept fü ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Perfekte Kruste durch Backpulver?

05.01.2018, 17:58     Bei "Bauchvoll"

   

Was ist nicht schon alles über die perfekte Kruste bei diversen Schweinebraten geschrieben worden??Viele haben da Ihre eigenen Zubereitungsmethoden und Tipps! Bislang hab ich meine Kruste immer in Rauten geschnitten und ordentlich gesalzen. Hat auch ganz ordentlich geklappt. Vor einiger Zeit hat jemand im TV die Kruste von einem Braten nur mit ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Frohe Weihnachten!

24.12.2017, 09:57     Bei "Bauchvoll"

   

  Tags:  Bauchvoll, Beilage, Chicken, ChiliCheese, Dutch Oven, Dutch Oven Rezepte, Fleisch, Grillen, Hähnchen, Hauptgericht, Küche, Rezepte, ZwiebelnDel.icio.us Facebook TweetThis Digg StumbleUpon Comments:  0 (Zero), Be the first to leave a reply!You might be interested in this:    Bunte Bentheimer ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Jambalaya – Soulfood für den Winter!

16.12.2017, 15:49     Bei "Bauchvoll"

   

Kurz vor Weihnachten gibt es nochmal was ganz leckeres von mir! Jambalaya aus dem Dutch Oven ist typisch für die Cajun Küche in Lousiana. Ein Jambalaya basiert auf Reis?der mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Huhn geschmort wird. Ein ideales Gericht also für unseren gusseisernen Freund!Wie ihr sehen werdet ist ein Jambalaya recht sim ...
[ weiterlesen ]


6 Monaten  Feine Bratwurst selbstgemacht – Das erste mal gekuttert!

27.11.2017, 17:46     Bei "Bauchvoll"

   

Bratwürstchen habe ich hier ja schon einige hergestellt und euch gezeigt.?Letzten Sonntag haben wir uns zum ersten Mal an feine Bratwurst gewagt. Christian von der Burgerversammlung und meine Wenigkeit haben die leckeren Würstchen auf den?folgenden Bildern hergestellt.?Vorweg, das Ergebnis hat uns mehr als gefallen!Um aus dem groben Br ...
[ weiterlesen ]


6 Monaten  Jerkwings – Rauchig und feurig, einfach lecker!

11.11.2017, 12:40     Bei "Bauchvoll"

   

Eine neue Variante Chickenwings? Mit scharfer Sauce und noch dazu aus dem Smoker? Immer her mit einer großen Portion der Jerkwings! Wings in allen Varianten sind ja bei mir sehr gut aufgehoben. Regelmässige Leser wissen das.Ich habe das erste mal Olivenholz zum Smoken genommen. Etwas gespannt bin ich ja gewesen ob das damit klappt, oder o ...
[ weiterlesen ]


7 Monaten  Pizza vom Grill – Ohne Pizzastein geht nix

30.10.2017, 17:55     Bei "Bauchvoll"

   

Einen Post zu Pizza vom Grill hatten wir hier schon vor geraumer Zeit (Bericht: Pizza geht immer). Mittlerweile haben wir das Teigrezept und den Umgang mit dem Pizzastein verbessert.?Learning by doing kann ja auch Spaß und satt machen. ?Weiterhin habe ich zu meinem?Kugelgrill von Outdoorchef einen Pizzastein und einen ordentlichen Pizzaschiebe ...
[ weiterlesen ]


7 Monaten  Sturmlaterne von Feuerhand im Test

20.10.2017, 19:32     Bei "Bauchvoll"

   

Heute bleibt die Küche ausnahmsweise kalt. Dafür zeige ich euch ein schönes Zubehör für eure Outdoorküche bzw. Terrasse. Seit einigen Wochen ziert eine Sturmlaterne in schickem Olivgrün der Marke Feuerhand den Esstisch in meiner Küche! Zu dieser dunklen Jahreszeit genau das richtige um eine gemütliche St ...
[ weiterlesen ]


7 Monaten  Chorizo–Eintopf – Perfekt die kalte Jahreszeit!

15.10.2017, 09:15     Bei "Bauchvoll"

   

Nachdem ich euch im letzten Post über etwas ganz und gar nicht leckeres geschrieben habe, gibt es heute wieder was ganz leckeres, ein Chorizo–Eintopf aus dem Dutch Oven!Aus dem Spanienurlaub habe ich eine leckere Chorizowurst mitgebracht. Da ich so nicht wusste was ich damit kochen soll, wurde natürlich das Netz nach einem leckeren ...
[ weiterlesen ]


8 Monaten  Schweinebraten, leider für die Tonne! :–)

04.10.2017, 18:43     Bei "Bauchvoll"

   

Heute berichte ich über einen leider nicht leckeren Schweinebraten. Es lag nicht an der Zubereitung und auch nicht an den Gewürzen, sonder einzig und allein am Fleisch! Dabei hatte ich keine billige Discounterware oder so gekauft, sondern gutes BIO Fleisch vom Bunten Bentheimer. Aufgewachsen und geschlachtet von einem Museum hier in der G ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort