TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,457,172 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Bauchvoll

13 Stunden  Outdoorküche Wetterfest und ausgebaut.

27.07.2017, 17:25     Bei "Bauchvoll"

   

Weiter geht es mit dem Ausbau meiner Outdoorküche (Baubericht Teil 1?und Update zur Outdoorküche) ! Mich hat es immer gestört das Regen und Laub in die Küche gewehrt worden sind. Etwas dauerhaft dort stehen zu lassen ist nicht möglich gewesen, alles mußte immer abgebaut und weggeräumt werden. Auf Dauer wurde es da ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Wassermelonenpizza – Perfekt für die heißen Tage!

19.07.2017, 18:06     Bei "Bauchvoll"

   

Gestern hat es bei uns die wohl bislang gesündeste Pizza vom Grill gegeben! Wassermelonenpizza mit vielen leckeren und frischen Früchten. Am frischesten sind die Blaubeeren gewesen, werden diese doch erst seit Montag im?Handel angeboten.?Unsere hier?hingen gestern morgen noch in Schöninghsdorf am Busch und sind handgepflückt. Di ...
[ weiterlesen ]


2 Wochen  Dutch Oven Fibel 2 – Mit Rezepten von mir!

11.07.2017, 17:01     Bei "Bauchvoll"

   

Am 14.August ist es endlich soweit! Dann erscheint?der zweite Teil?der sehr beliebten Dutch Oven Fibel XXL! Natürlich heißt es: Dutch Oven Fibel 2! Da das besondere an dem Buch also nicht der Titel ist,?müssen es die?Gerichte sein! Und dem ist auch so! ?Denn?einen Teil dieser?leckeren Sachen haben?ich und einige Bloggerkollegen (Meis ...
[ weiterlesen ]


3 Wochen  Parmesanwings – indirekt gegrillt!

03.07.2017, 18:52     Bei "Bauchvoll"

   

Endlich wieder Wings! Wer aufmerksam mitliest, der weiß das ich absoluter Fan von Chickenwings bin. Es wurde endlich wieder Zeit, heute ist meine Wahl auf Parmesanwings gefallen! Dazu werden die Wings in einer Marinade aus Butter, Parmesan, geröstetem Knoblauch, einigen Kräuter eingelegt indirekt gegrillt und zum Schluss kommt noch e ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Rinderbraten Medium – Low & Slow

24.06.2017, 16:38     Bei "Bauchvoll"

   

Heute mal wieder was aus der Kategorie lecker Essen mit 2–3 Zutaten! Rinderbraten kennen die meisten nur geschmort oder? Es geht aber auch anders,?wie ihr hier sehen könnt. Voraussetzung dafür ist allerdings ein Stück Braten von einem BIO Rind. Die normalen Supermarktbraten solltet ihr weiterhin im Dutch Oven schmoren. Bei mein ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Süßkartoffeln mit Knoblauch indirekt gegrillt

20.06.2017, 20:46     Bei "Bauchvoll"

   

Heute gibt es wieder was aus der Kategorie einfach und sehr lecker! Die Süßkartoffel ist ja mittlerweile aus der deutschen Kochlandschaft nicht mehr wegzudenken. In den aktuell sehr zahlreichen Burgerbratereien (was in den meisten Fällen ja nichts schlechtes ist) gibt es die Süßkartoffel zumeist als Pommes auf den Tisch. Sc ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Kruste vom Bunten Bentheimer!

11.06.2017, 10:04     Bei "Bauchvoll"

   

Heute möchte ich eure hungrigen Blicke auf eine recht gelungene Kruste vom Bunten Bentheimer Landschwein lenken. Vor ca einem Jahr habe ich bereits einen Beitrag zum Krustenbraten vom Spieß geschrieben, daher kann ich mir heute die meisten Worte zu Schwein und Zubereitung sparen! Hier geht es zu dem Bericht:?Bunte Bentheimer – K ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Avocados vom Grill – Die schnelle Vorspeise!

07.06.2017, 18:19     Bei "Bauchvoll"

   

Ihr sucht noch eine leckere aber einfach und schnelle Vorspeise vom Grill? Dann habe ich heute genau das richtige für euch. Gegrillte Avocados mit etwas Salsa garniert sind einfach richtig lecker und in 5 Minuten fertig! Und ich muß sagen, optisch machen die grünen Avocados zusammen mit der roten Salsa auch richtig was her.Dank der e ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Lachsforelle mit Kräutern direkt gegrillt.

24.05.2017, 17:10     Bei "Bauchvoll"

   

Gestern durfte meine neue Gussplatte endlich ran! Zur Einweihung gab es eine Lachsforelle und eine normale Forelle. Beide?Fische habe ich aussen mit?Flammlachsgewürz?gewürzt. In die Bauchhöhlen habe ich neben ein paar Zitronenscheiben und etwas Salz auch einige Kräuter wie Petersilie, Thymian und Rosmarin gelegt.Die Fische sind ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  BBQ Pickles – Gurken aus dem Glas!

18.05.2017, 19:52     Bei "Bauchvoll"

   

Eingelegte Gurken vom Grill?? Das soll schmecken? Hört sich komisch an, schmeckt aber! BBQ Pickles bringen euch eine ganz?andere Geschmacksrichtung auf den Grill! Von den Zutaten ähnlich wie gefüllte Jalapenos, gehen BBQ Pickles?in eine ganz andere Richtung. Es?liegt natürlich an der Flüssigkeit in der die Gurken eingelegt ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Beste Reste vom Feste! – PulledPork Wrap!

08.05.2017, 19:01     Bei "Bauchvoll"

   

Bei manchen Gerichten ist man ja froh, wenn es keine Reste gibt, die weggeschmissen oder verteilt werden müssen. Allerdings sieht die Sache bei Pulled Pork ganz anders aus. Da Pulledpork?sich hervorragend einfrieren lässt, machen wir immer extra viel davon! Es ist ja ähnlich vielseitig wie die Schrimps aus dem Film Forrest Gump! Pull ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Lammkarree – Perfekt auch für nicht Lammliebhaber!

17.04.2017, 19:36     Bei "Bauchvoll"

   

Zu Ostern gab es bei uns ein leckeres Lammkarree vom Grill. Bislang hatte ich noch nicht das Vergnügen ein Lammkarree selber zu grillen, sondern hatte es nur in Restaurants. Das mußte natürlich schnellstmöglich geändert werden. Also haben wir passend zu Ostern eine Packung mit 2 frischen Lammkarree gekauft.Wie bereits in de ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Bauchvoll im TV bei RTL Nord!!

13.04.2017, 20:40     Bei "Bauchvoll"

   

Vor ein paar Wochen ist ein Team von RTL Nord bei mir gewesen und hat einen sehr guten Bericht über mich und meinen Blog gedreht! Die Dreharbeiten haben dabei 3 Stunden in Anspruch genommen, am Ende kommen dann 2:45 fertiger Film dabei heraus. Ein ziemlicher Aufwand der sich meiner Meinung nach aber echt gelohnt hat!Es sind anstrengende, aber ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Zwiebelschmorfleisch aus dem Dutch Oven.

07.04.2017, 20:46     Bei "Bauchvoll"

   

Heute habe ich ein wirklich simples Rezept aus dem Dutch Oven für euch! Es handelt sich um Zwiebelschmorfleisch! Die Zutaten dafür könnt ihr an einer Hand abzählen. Aber wenige Zutaten heißt ja nicht automatisch wenig oder kein Geschmack. Denn?Geschmack?hat dieses Schmorgericht mehr als genug. Es schmeckt sogar richtig rich ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Rhabarber vom Grill – Beilage zum Bentheimer Kotelett

25.03.2017, 17:13     Bei "Bauchvoll"

   

Rhabarber kennen viele von euch als Nachtisch oder in Form eines Kuchen, aber als Beilage zu Gegrilltem? Ihr denkt gerade darüber noch ob das schmecken kann???Es schmeckt sogar hervorragend. Etwas Honig und Chili ergänzen das Saure des Rhabarber perfekt!Da wir hier von einer Beilage reden muß es auch ein Hauptgericht geben, ist doch ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Indirekt Grillen mit dem Kensington 570C.

18.03.2017, 14:56     Bei "Bauchvoll"

   

Wie in der letzten Woche versprochen gibt es jetzt einen kurzen Bericht über das Trichtersystem des Kensington von Outdoorchef. Einfacher zu erklären ist das alles in einem kurzen Video. Ausnahmsweise habe ich mal eines gedreht. Das Wetter in der letzten Woche ist einfach perfekt gewesen. Natürlich haben wir das ausgenutzt und?erstma ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Der Kohlegrill Kensington 570c von Outdoorchef!

14.03.2017, 16:44     Bei "Bauchvoll"

   

Passend zu den ersten schönen, sonnigen Tagen in diesem Jahr habe ich meinen neuen Kugelgrill?aufgebaut und eingeweiht! Meine Wahl ist auf den?Kensington 570C Chef Edition?von Outdoorchef gefallen. Bei?dieser Version ist gleich das Chef Edition Thermometer und ein Gussrost dabei. Dank des eingebauten Trichters ist es bei Outdoorchef leichter v ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Hotdog mit Cheddar gefüllter Hackfleischwurst!

05.03.2017, 20:48     Bei "Bauchvoll"

   

Es ist mal wieder Zeit für einen leckeren Hotdog gewesen. Da ich ja sehr gerne Hack mit Käse fülle, schwirrte mir schon länger eine Idee im Kopf herum. Rinderhack sollte gewürzt, mit einem leckeren Käse gefüllt als Hotdog gegrillt werden. Zufällig ist bei den?BBQ–Piraten?das Thema im März “Ho ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Kalbsbällchen mti einer leckeren Füllerung aus ...

20.02.2017, 17:30     Bei "Bauchvoll"

   

Am letzten Wochenende habe ich die Gelegenheit genutzt und ein Gericht mit Kalb im Dutch Oven zubereitet. In einer Zeitung habe ich dann von Kalbsbällchen mit Ziegenkäse gelesen, diese Rezept hat mir vom ersten Augenblick an gefallen, nur eine leckere Sauce in der die Bällchen?gegart werden fehlte noch. Ohne Sauce würde das mage ...
[ weiterlesen ]


6 Monaten  Schweineschwänze vom Grill sind einfach lecker!

01.02.2017, 21:11     Bei "Bauchvoll"

   

Pig Tails? Schweineschwänze? Einige von euch werden hier mit Sicherheit jetzt die Nase rümpfen und nicht weiterlesen, dabei ist dieses Stück vom Schwein wirklich sehr lecker. Früher ist es normal gewesen das Pig Tails (hört sich einfach besser an als Schweineschwänze!) mit in den Eintopf gekommen sind. Es wurde ja alle ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort