TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,311,160 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Bauchvoll

6 Tagen  Lammkarree – Perfekt auch für nicht Lammliebhaber!

17.04.2017, 19:36     Bei "Bauchvoll"

   

Zu Ostern gab es bei uns ein leckeres Lammkarree vom Grill. Bislang hatte ich noch nicht das Vergnügen ein Lammkarree selber zu grillen, sondern hatte es nur in Restaurants. Das mußte natürlich schnellstmöglich geändert werden. Also haben wir passend zu Ostern eine Packung mit 2 frischen Lammkarree gekauft.Wie bereits in de ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Bauchvoll im TV bei RTL Nord!!

13.04.2017, 20:40     Bei "Bauchvoll"

   

Vor ein paar Wochen ist ein Team von RTL Nord bei mir gewesen und hat einen sehr guten Bericht über mich und meinen Blog gedreht! Die Dreharbeiten haben dabei 3 Stunden in Anspruch genommen, am Ende kommen dann 2:45 fertiger Film dabei heraus. Ein ziemlicher Aufwand der sich meiner Meinung nach aber echt gelohnt hat!Es sind anstrengende, aber ...
[ weiterlesen ]


2 Wochen  Zwiebelschmorfleisch aus dem Dutch Oven.

07.04.2017, 20:46     Bei "Bauchvoll"

   

Heute habe ich ein wirklich simples Rezept aus dem Dutch Oven für euch! Es handelt sich um Zwiebelschmorfleisch! Die Zutaten dafür könnt ihr an einer Hand abzählen. Aber wenige Zutaten heißt ja nicht automatisch wenig oder kein Geschmack. Denn?Geschmack?hat dieses Schmorgericht mehr als genug. Es schmeckt sogar richtig rich ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Rhabarber vom Grill – Beilage zum Bentheimer Kotelett

25.03.2017, 17:13     Bei "Bauchvoll"

   

Rhabarber kennen viele von euch als Nachtisch oder in Form eines Kuchen, aber als Beilage zu Gegrilltem? Ihr denkt gerade darüber noch ob das schmecken kann???Es schmeckt sogar hervorragend. Etwas Honig und Chili ergänzen das Saure des Rhabarber perfekt!Da wir hier von einer Beilage reden muß es auch ein Hauptgericht geben, ist doch ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Indirekt Grillen mit dem Kensington 570C.

18.03.2017, 14:56     Bei "Bauchvoll"

   

Wie in der letzten Woche versprochen gibt es jetzt einen kurzen Bericht über das Trichtersystem des Kensington von Outdoorchef. Einfacher zu erklären ist das alles in einem kurzen Video. Ausnahmsweise habe ich mal eines gedreht. Das Wetter in der letzten Woche ist einfach perfekt gewesen. Natürlich haben wir das ausgenutzt und?erstma ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Der Kohlegrill Kensington 570c von Outdoorchef!

14.03.2017, 16:44     Bei "Bauchvoll"

   

Passend zu den ersten schönen, sonnigen Tagen in diesem Jahr habe ich meinen neuen Kugelgrill?aufgebaut und eingeweiht! Meine Wahl ist auf den?Kensington 570C Chef Edition?von Outdoorchef gefallen. Bei?dieser Version ist gleich das Chef Edition Thermometer und ein Gussrost dabei. Dank des eingebauten Trichters ist es bei Outdoorchef leichter v ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Hotdog mit Cheddar gefüllter Hackfleischwurst!

05.03.2017, 20:48     Bei "Bauchvoll"

   

Es ist mal wieder Zeit für einen leckeren Hotdog gewesen. Da ich ja sehr gerne Hack mit Käse fülle, schwirrte mir schon länger eine Idee im Kopf herum. Rinderhack sollte gewürzt, mit einem leckeren Käse gefüllt als Hotdog gegrillt werden. Zufällig ist bei den?BBQ–Piraten?das Thema im März “Ho ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Kalbsbällchen mti einer leckeren Füllerung aus ...

20.02.2017, 17:30     Bei "Bauchvoll"

   

Am letzten Wochenende habe ich die Gelegenheit genutzt und ein Gericht mit Kalb im Dutch Oven zubereitet. In einer Zeitung habe ich dann von Kalbsbällchen mit Ziegenkäse gelesen, diese Rezept hat mir vom ersten Augenblick an gefallen, nur eine leckere Sauce in der die Bällchen?gegart werden fehlte noch. Ohne Sauce würde das mage ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Schweineschwänze vom Grill sind einfach lecker!

01.02.2017, 21:11     Bei "Bauchvoll"

   

Pig Tails? Schweineschwänze? Einige von euch werden hier mit Sicherheit jetzt die Nase rümpfen und nicht weiterlesen, dabei ist dieses Stück vom Schwein wirklich sehr lecker. Früher ist es normal gewesen das Pig Tails (hört sich einfach besser an als Schweineschwänze!) mit in den Eintopf gekommen sind. Es wurde ja alle ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Selbsgebackenes Brot aus der Petromax Kastenform!

23.01.2017, 21:21     Bei "Bauchvoll"

   

Was soll ich zu selbst gebackenem Vollwertbrot noch sagen? Es schmeckt einfach sehr sehr lecker. Alleine der Geruch beim Backen?lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Deshalb gibt es heute auch nur eine “kleine” Bilderserie statt viel Text. Viel Spaß damit wünsche ich auch! Das Rezept findet ihr wie immer ganz un ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Selbstgemachte Bolognese nach Tim Mälzer aus dem Dutch Oven!

12.01.2017, 20:42     Bei "Bauchvoll"

   

Es gibt ja?Rezepte?für Bolognese wie Sand am Meer. Von der simplen Maggietüte bis hin zu richtig edlen Varianten. Der Begriff Bolognese bezeichnet nichts anderes als ein?Ragout welches hauptsächlich mit Nudeln gegessen wird. Es wurde in der der norditalienischen Stadt Bologna erfunden und ist mittlerweile auf der ganzen Welt beliebt. ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Turducken aus dem Grill, hier mit einer Gans als Gooseducken!

02.01.2017, 17:43     Bei "Bauchvoll"

   

Einen Turducken zu machen stand schon lange auf meiner ToDo Liste. Der Turducken ist in den USA ein beliebter Festtagsbraten. Der Aufwand für sowas ist recht groß, also habe ich es immer vor mir hergeschoben. Für unsere Sylvesterrunde wurde es jetzt aber mal Zeit sich an den Turducken zu wagen. Allerdings mit einer kleinen Änder ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Turducken aus dem Grill, hier mit einer Gans als Gooducken!

02.01.2017, 17:43     Bei "Bauchvoll"

   

Einen Turducken zu machen stand schon lange auf meiner ToDo Liste. Der Turducken ist in den USA ein beliebter Festtagsbraten. Der Aufwand für sowas ist recht groß, also habe ich es immer vor mir hergeschoben. Für unsere Silvesterrunde wurde es jetzt aber mal Zeit sich an den Turducken zu wagen. Allerdings mit einer kleinen Änder ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Frohe Weihnachten euch allen!

24.12.2016, 09:19     Bei "Bauchvoll"

   

Tags:  Blumenkohl vom Grill, Grill, WeihnachtenDel.icio.us Facebook TweetThis Digg StumbleUpon Comments:  0 (Zero), Be the first to leave a reply!You might be interested in this:    Candy Bacon  Pulled Beef getestet  Ein gelungener Test!  Chiliernte 2014 eingemacht!  5 kg Steaks vom Dexter Rin ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Bratapfel aus dem Dutch Oven! Herrlich duftend zur Weihnachtszeit!

17.12.2016, 11:47     Bei "Bauchvoll"

   

Zur Vorweihnachtszeit gehören bei vielen ja bestimmte Gerichte, wie zum Beispiel der Bratapfel! Früher hat es die bei uns fast immer vor Weihnachten gegeben. Jetzt hatten wir allerdings ein paar Jahre Bratapfel Abstinenz. Von Simone habe ich einen Adventskalender von Ankerkraut bekommen und wie es der Zufall so wollte hatte sich ein T ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Passend zu Weihnachten: 2 sehr gute Dutch Oven Bücher zu ...

10.12.2016, 08:07     Bei "Bauchvoll"

   

Kurz vor Weihnachten gibt es bei mir noch was cooles zu gewinnen. Von der Firma Fire & Steel?habe ich die Dutch Oven Kochbücher “Die Dutch Oven Fibel XXL” und “Dutch Oven Winterrezepte” bekommen um sie an euch noch vor Weihnachten zu verlosen!! In diesen Büchern steht alles was man zum Benutzen eines Dutch Oven ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Kirsch Ingwer Sauce!

05.12.2016, 17:49     Bei "Bauchvoll"

   

Zwei frische Gänsekeulen aus heimischer Zucht mit insgesamt 1,3 kg Gewicht sind mir am Wochenende in den Einkaufswagen gesprungen, einfach so! Die durften schön zusammen im Dutch Oven platznehmen und anderthalb Stunden vor sich hinschmoren. Damit die Haut nachher auch richtig schön knusprig werden konnte habe ich gleich mit viel Ober ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Hot Dog mit selbsgemachter Wurst, Salat und frischen Bun!

27.11.2016, 19:34     Bei "Bauchvoll"

   

Vor ein paar Wochen habe ich ja von unserem Wursten am Sonntag Nachmittag geschrieben und einen “Workshop” zum Thema Wursten veröffentlicht: (Wursten–Workshop). Bei dieser Gelegenheit haben wir auch ein paar Merguez Würste hergestellt. Normalerweise nimmt man für Merguez Lammfleisch, das hier ist allerdings die Vari ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Wrap mit Rinderzunge – From Nose to Tail

22.11.2016, 19:21     Bei "Bauchvoll"

   

In unserem Kühlschrank lag seit ein paar Wochen eine Rinderzunge vom irischen Hochland Rind. Das habe mit ein paar weiteren Kilo direkt vom Erzeuger gekauft, danke dafür Daniel! Vielen dreht sich ja direkt der Magen um wenn Sie das Wort Rinderzunge nur hören, dabei ist die Zunge eines der zartesten Fleischstücke vom Rind. Voraus ...
[ weiterlesen ]


6 Monaten  Cherry Cocolate Cobbler gebacken im Dutch Oven!

05.11.2016, 16:21     Bei "Bauchvoll"

   

Das Rezept zu diesem Cherry Chocolate Cobbler habe ich aus demFire & Food Bookazine Black Pots! Mir hat das auf Anhieb so gut gefallen, ich mußte es unbedingt mal im Dutch Oven zubereiten. Am letzten Sonntag ist es dann soweit gewesen, da konnte auch gleich ein Teil unserer Freunde den Cherry Chocolate Cobbler probieren. So wie ich es mitb ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort