TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,216,908 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Bauchvoll

1 Woche  Kalbsbällchen mti einer leckeren Füllerung aus ...

20.02.2017, 17:30     Bei "Bauchvoll"

   

Am letzten Wochenende habe ich die Gelegenheit genutzt und ein Gericht mit Kalb im Dutch Oven zubereitet. In einer Zeitung habe ich dann von Kalbsbällchen mit Ziegenkäse gelesen, diese Rezept hat mir vom ersten Augenblick an gefallen, nur eine leckere Sauce in der die Bällchen?gegart werden fehlte noch. Ohne Sauce würde das mage ...
[ weiterlesen ]


3 Wochen  Schweineschwänze vom Grill sind einfach lecker!

01.02.2017, 21:11     Bei "Bauchvoll"

   

Pig Tails? Schweineschwänze? Einige von euch werden hier mit Sicherheit jetzt die Nase rümpfen und nicht weiterlesen, dabei ist dieses Stück vom Schwein wirklich sehr lecker. Früher ist es normal gewesen das Pig Tails (hört sich einfach besser an als Schweineschwänze!) mit in den Eintopf gekommen sind. Es wurde ja alle ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Selbsgebackenes Brot aus der Petromax Kastenform!

23.01.2017, 21:21     Bei "Bauchvoll"

   

Was soll ich zu selbst gebackenem Vollwertbrot noch sagen? Es schmeckt einfach sehr sehr lecker. Alleine der Geruch beim Backen?lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Deshalb gibt es heute auch nur eine “kleine” Bilderserie statt viel Text. Viel Spaß damit wünsche ich auch! Das Rezept findet ihr wie immer ganz un ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Selbstgemachte Bolognese nach Tim Mälzer aus dem Dutch Oven!

12.01.2017, 20:42     Bei "Bauchvoll"

   

Es gibt ja?Rezepte?für Bolognese wie Sand am Meer. Von der simplen Maggietüte bis hin zu richtig edlen Varianten. Der Begriff Bolognese bezeichnet nichts anderes als ein?Ragout welches hauptsächlich mit Nudeln gegessen wird. Es wurde in der der norditalienischen Stadt Bologna erfunden und ist mittlerweile auf der ganzen Welt beliebt. ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Turducken aus dem Grill, hier mit einer Gans als Gooseducken!

02.01.2017, 17:43     Bei "Bauchvoll"

   

Einen Turducken zu machen stand schon lange auf meiner ToDo Liste. Der Turducken ist in den USA ein beliebter Festtagsbraten. Der Aufwand für sowas ist recht groß, also habe ich es immer vor mir hergeschoben. Für unsere Sylvesterrunde wurde es jetzt aber mal Zeit sich an den Turducken zu wagen. Allerdings mit einer kleinen Änder ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Turducken aus dem Grill, hier mit einer Gans als Gooducken!

02.01.2017, 17:43     Bei "Bauchvoll"

   

Einen Turducken zu machen stand schon lange auf meiner ToDo Liste. Der Turducken ist in den USA ein beliebter Festtagsbraten. Der Aufwand für sowas ist recht groß, also habe ich es immer vor mir hergeschoben. Für unsere Silvesterrunde wurde es jetzt aber mal Zeit sich an den Turducken zu wagen. Allerdings mit einer kleinen Änder ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Frohe Weihnachten euch allen!

24.12.2016, 09:19     Bei "Bauchvoll"

   

Tags:  Blumenkohl vom Grill, Grill, WeihnachtenDel.icio.us Facebook TweetThis Digg StumbleUpon Comments:  0 (Zero), Be the first to leave a reply!You might be interested in this:    Candy Bacon  Pulled Beef getestet  Ein gelungener Test!  Chiliernte 2014 eingemacht!  5 kg Steaks vom Dexter Rin ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Bratapfel aus dem Dutch Oven! Herrlich duftend zur Weihnachtszeit!

17.12.2016, 11:47     Bei "Bauchvoll"

   

Zur Vorweihnachtszeit gehören bei vielen ja bestimmte Gerichte, wie zum Beispiel der Bratapfel! Früher hat es die bei uns fast immer vor Weihnachten gegeben. Jetzt hatten wir allerdings ein paar Jahre Bratapfel Abstinenz. Von Simone habe ich einen Adventskalender von Ankerkraut bekommen und wie es der Zufall so wollte hatte sich ein T ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Passend zu Weihnachten: 2 sehr gute Dutch Oven Bücher zu ...

10.12.2016, 08:07     Bei "Bauchvoll"

   

Kurz vor Weihnachten gibt es bei mir noch was cooles zu gewinnen. Von der Firma Fire & Steel?habe ich die Dutch Oven Kochbücher “Die Dutch Oven Fibel XXL” und “Dutch Oven Winterrezepte” bekommen um sie an euch noch vor Weihnachten zu verlosen!! In diesen Büchern steht alles was man zum Benutzen eines Dutch Oven ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Kirsch Ingwer Sauce!

05.12.2016, 17:49     Bei "Bauchvoll"

   

Zwei frische Gänsekeulen aus heimischer Zucht mit insgesamt 1,3 kg Gewicht sind mir am Wochenende in den Einkaufswagen gesprungen, einfach so! Die durften schön zusammen im Dutch Oven platznehmen und anderthalb Stunden vor sich hinschmoren. Damit die Haut nachher auch richtig schön knusprig werden konnte habe ich gleich mit viel Ober ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Hot Dog mit selbsgemachter Wurst, Salat und frischen Bun!

27.11.2016, 19:34     Bei "Bauchvoll"

   

Vor ein paar Wochen habe ich ja von unserem Wursten am Sonntag Nachmittag geschrieben und einen “Workshop” zum Thema Wursten veröffentlicht: (Wursten–Workshop). Bei dieser Gelegenheit haben wir auch ein paar Merguez Würste hergestellt. Normalerweise nimmt man für Merguez Lammfleisch, das hier ist allerdings die Vari ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Wrap mit Rinderzunge – From Nose to Tail

22.11.2016, 19:21     Bei "Bauchvoll"

   

In unserem Kühlschrank lag seit ein paar Wochen eine Rinderzunge vom irischen Hochland Rind. Das habe mit ein paar weiteren Kilo direkt vom Erzeuger gekauft, danke dafür Daniel! Vielen dreht sich ja direkt der Magen um wenn Sie das Wort Rinderzunge nur hören, dabei ist die Zunge eines der zartesten Fleischstücke vom Rind. Voraus ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Cherry Cocolate Cobbler gebacken im Dutch Oven!

05.11.2016, 16:21     Bei "Bauchvoll"

   

Das Rezept zu diesem Cherry Chocolate Cobbler habe ich aus demFire & Food Bookazine Black Pots! Mir hat das auf Anhieb so gut gefallen, ich mußte es unbedingt mal im Dutch Oven zubereiten. Am letzten Sonntag ist es dann soweit gewesen, da konnte auch gleich ein Teil unserer Freunde den Cherry Chocolate Cobbler probieren. So wie ich es mitb ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Afrikanisches Hähnchen – Natürlich aus dem Gusstopf!

30.10.2016, 10:09     Bei "Bauchvoll"

   

Afrikanisches Hähnchen hatte ich das erste Mal auf einem Offline Treffen. Da es mir sehr gut geschmeckt hat, ist es direkt auf die ToDo Liste gewandert. Dort hat es sich über ein paar Jahre gut versteckt. Jetzt habe ich mir die neue?“Feuerschalen Fibel” zugelegt und als erstes ist mir beim Durchblättern dieses?Rezept?aufg ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Kartoffelchips selbstgemacht – Lecker und einfach!

23.10.2016, 11:58     Bei "Bauchvoll"

   

In diesem Jahr hat der Hobbybauer in mir sich lila Kartoffeln gewünscht. Hat er dann natürlich auch bekommen! Aber anstatt diese einfach zu kochen, habe ich mich entschieden selber Kartoffelchips herzustellen. Diese Idee schwirrte mir schon im Kopf rum seitdem ich in Travemünde mal Kartoffelchips als Beilage zu einem Burger von Tim W ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Flammospray – Superpflege für Gusseisen!

18.10.2016, 19:52     Bei "Bauchvoll"

   

In der letzten Woche habe ich?von der Firma Flammo deren neues Pflegespray für Gusseisen zum testen geschickt bekommen. Dieses soll euer Gusseisen pflegen, schützen, die Pflege erleichtern und das Anhaften von Speisen verhindern. Wir werden mal gucken ob dem auch so ist.So sieht ein Dutch Oven nach dem Gebrauch aus. Von innen schön d ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Wurst aus eigener Herstellung! Das schmeckt einfach am besten!

12.10.2016, 18:13     Bei "Bauchvoll"

   

Die perfekte Bratwurst selber herstellen ist keine Hexerei! Wenn man sich noch nicht damit beschäftigt hat, scheint es recht kompliziert und aufwändig zu sein, ist es aber gar nicht! Ich hoffe das wird euch nach diesem kleinen “Workshop” klar und ihr bekommt Lust selber zu wursten. Die Anfangsinvestitionen sind dabei noch rech ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Sauer eingelegte Jalapeno, die bringen euch warm durch den Winter!

07.10.2016, 21:07     Bei "Bauchvoll"

   

Es ist endlich soweit, meine selbstangebauten Jalapenos sind reif für die Ernte! Zeit die Vorräte wieder aufzustocken damit die Jalapenos und ich gut über den Winter kommen. Daher habe ich?mich erneut für die eingelegte Variante entschieden, die hat mir im Gegensatz zur?getrockneten?oder eingefrorenen am besten gefallen.Ein paar ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Eine verdammt leckere Steakvariante vom Grill!

01.10.2016, 12:45     Bei "Bauchvoll"

   

Gestern gab es einen meiner persönlichen Favoriten: Philly–Cheesesteak, aus einem leckeren Onglet und Havarti Käse! Ganz ohne das sonst dazugehörige Sandwich, einfach nur direkt aus der Pfanne gegessen. Dazu will ich auch nicht viele Worte verlieren, die Bilder sprechen für sich! Das Rezept habe ich bereits 2014 hier ver&# ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Leckeres Kürbisbrot aus der Petromax Kastenform

30.09.2016, 17:47     Bei "Bauchvoll"

   

Herbstzeit ist Kürbiszeit! An jeder Ecke gibt es zur Zeit Kürbisse ohne Ende zu kaufen oder bekommt davon einige als Geschenk angeboten. Nun ist Kürbis ja nicht für jeden etwas, ich zum Beispiel bin nicht der größte Kürbisfan.Bei Kürbisbrot sieht das aber schon wieder anders aus, frisches Brot beschmiert mit ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort