TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,908,400 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann

14 Monaten  One–Pot–Pasta – das Grundrezept

27.03.2017, 09:03     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Unter den Foodblogs gibt es glaube ich kaum ein Rezept wie das One–Pot–Pasta, das so polarisiert. Die einen sind der Meinung toll ein gutes und schnelles Gericht, aber es gibt auch einige die sagen, das kann man doch gar nicht machen. Dies ist ein absolutes Fail in der Küche. Selbst ich bin hin und hergerissen, aber ich wollte mich ...
[ weiterlesen ]


14 Monaten  One–Pot–Pasta – das Grundrezept

27.03.2017, 09:03     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Unter den Foodblogs gibt es glaube ich kaum ein Rezept wie das One–Pot–Pasta, das so polarisiert. Die einen sind der Meinung toll ein gutes und schnelles Gericht, aber es gibt auch einige die sagen, das kann man doch gar nicht machen. Dies ist ein absolutes Fail in der Küche. Selbst ich bin hin und hergerissen, aber ich wollte mich ...
[ weiterlesen ]


14 Monaten  Gnocchi alla Sorrentina

19.03.2017, 19:46     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Heute präsentiere ich ein Rezept aus dem Großraum von Neapel. Es heißt Gnocchi alla Sorrentina. Es heißt so da es aus Sorrent stammt. Ein Ort an der Amalfi–Küste. Für das Gelingen des Rezeptes benötigt man die Besten Produkte die man bekommen kann. Wichtig ist dass dabei dass man nicht an den Produkten spare ...
[ weiterlesen ]


14 Monaten  Gnocchi alla Sorrentina

19.03.2017, 19:46     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Heute präsentiere ich ein Rezept aus dem Großraum von Neapel. Es heißt Gnocchi alla Sorrentina. Es heißt so da es aus Sorrent stammt. Ein Ort an der Amalfi–Küste. Für das Gelingen des Rezeptes benötigt man die Besten Produkte die man bekommen kann. Wichtig ist dass dabei dass man nicht an den Produkten spare ...
[ weiterlesen ]


15 Monaten  Donauwelle ein deutscher Klassiker

19.02.2017, 09:13     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

abcabcabc Donauwelle ein deutscher Klassiker Portionen1 Blech Vorbereitung90 Minuten Kochzeit30 Minuten Zutaten Für den Boden 450g Mehl 350g Butter 250g Zucker 7 Eier 3EL Puderzucker 3EL Kakao 1Päckchen Backpulver 700g Sauerkirschen Für die Buttercreme 500ml Milch 225g Butter 5EL Puderzucker ...
[ weiterlesen ]


15 Monaten  Donauwelle ein deutscher Klassiker

19.02.2017, 09:13     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Heute präsentiere ich mal wieder einen echten Klassiker aus der deutschen Küche. Mitgebracht habe ich euch die Donauwelle. Bei mir gibt es sie ganz klassisch auf einem Blech. Man kann sie auch in einer anderen Variante zubereiten. Lasst sie euch schmecken und genießt den Tag.Nach langem hin und her dachte ich mir ich müsste mal ...
[ weiterlesen ]


15 Monaten  Indisches Chicken Tikka Masala

15.02.2017, 09:41     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Die indische Küche ist eine von denen, denen ich bisher keine richtige Beachtung gegeben habe. Das lag bestimmt auch daran, dass es bei uns nicht so viele gute indische Restaurants gab. Mittlerweile hat sich das geändert und in Gerlingen gibt es ein wunderbares indisches Restaurant. Wir waren jetzt schon öfters dort und ich habe eine ...
[ weiterlesen ]


15 Monaten  Indisches Chicken Tikka Masala

15.02.2017, 09:41     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Die indische Küche ist eine von denen, denen ich bisher keine richtige Beachtung gegeben habe. Das lag bestimmt auch daran, dass es bei uns nicht so viele gute indische Restaurants gab. Mittlerweile hat sich das geändert und in Gerlingen gibt es ein wunderbares indisches Restaurant. Wir waren jetzt schon öfters dort und ich habe eine ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Fried Chicken mit einer Cornflakes Panade

25.01.2017, 09:18     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Ihr habt richtig gelesen heute präsentiere ich Euch ein fried chicken (gebratenes Huhn) mit einer leckeren Cornflakes Panade. Für die Panade verwende ich normalerweise immer Semmelbrösel, aber diesmal habe ich Cornflakes benutzt. Da die Cornflakes knusprig und knackig sind passen sie auch ideal zu dem Fleisch. Es war einfach kös ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Fried Chicken mit einer Cornflakes Panade

25.01.2017, 09:18     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Ihr habt richtig gelesen heute präsentiere ich Euch ein fried chicken (gebratenes Huhn) mit einer leckeren Cornflakes Panade. Für die Panade verwende ich normalerweise immer Semmelbrösel, aber diesmal habe ich Cornflakes benutzt. Da die Cornflakes knusprig und knackig sind passen sie auch ideal zu dem Fleisch. Es war einfach kös ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Schoko Tassenkuchen aus der Mikrowelle

22.01.2017, 09:19     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Habt ihr schon einmal einen schnellen Schokokuchen zubereitet? Wenn nicht dann habe ich etwas ganz besonderes für Euch einen Tassenkuchen mit Schoko aus der Mikrowelle. Es gibt doch nichts besseres man kommt nach Hause und hat Lust auf etwas süßes und wenn man dann diesen leckeren Tassenkuchen schnell zubereitet und ihn dann warm gen ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Einfache Minestrone Suppe

18.01.2017, 09:41     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Ein super einfaches Minestrone Rezept, in knapp 15 Minuten fertig. Es ist der perfekte Winterwärmer für die ganze Familie. Eine perfekte Planung bei der Vorbereitung der Mahlzeiten ist alles. Einer meiner Neujahrsvorsätze ist es jede Woche eine hausgemachte Suppe zu machen. Suppen können eine große und gesunde Mahlzeit f ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Porridge – sehr schnell und einfach

15.01.2017, 09:14     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Ein Blick aus dem Fenster macht zur Zeit keine allzu große Freude. Dieses nasse Wetter gepart mit dem Schnee macht überhaupt keine Freude aus dem Haus zu gehen. Stattdessen macht man es sich doch lieber gemütlich in den eigenen vier Wänden. Einen warmen Tee oder eine heiße Schokolade ist genau das Richtige für die gesc ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  amerikanische Blaubeer–Pfannkuchen

11.01.2017, 09:22     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Erst einmal ein frohes Neues Jahr Euch allen. Heute habe ich etwas ganz Besonderes gebacken. Normalerweise bin ich nicht dafür bekannt Früchte in die Pfannkuchen zu integrieren, aber diesmal habe ich einen Blaubeer–Pfannkuchen zubereitet. Und der Pfannkuchen wird nicht wie sonst mit Milch zubereitet, sondern mit Buttermilch. Man k&# ...
[ weiterlesen ]


17 Monaten  Lussekatter zum schwedischen Luciafest

11.12.2016, 20:56     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Lussekatter passen wunderbar in die Vorweihnachtszeit. Ein leichtes Gebäck, das aber auch sehr schnell trocken werden kann. Ein kleiner Tipp dabei ist, dass man das Weizenmehl und das Roggenmehl vorher siebt. Wenn man die saftigen Safranbrötchen noch etwas warm isst schmeckt die Saftigkeit. Einfach nur lecker.Ich würde am Liebsten sc ...
[ weiterlesen ]


18 Monaten  Dänische Rumkugeln mit Kakao und Kokosnuss

07.12.2016, 18:40     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Dies ist ein traditionelles und ein sehr beliebtes dänisches Dessert oder Snack. Auf Dänisch nennt man diese Kugeln Romkugler, was so viel bedeutet wie Rumkugeln. Allerdings werden sie auch manchmal als Trüffelkugeln benannt.Die Rumkugeln wurden ursprünglich von den dänischen Bäckern erfunden. Da die Bäcker ein Pr ...
[ weiterlesen ]


18 Monaten  Zimtsterne – Weihnachten ist so nah

20.11.2016, 08:44     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Welches Gebäck darf nicht an Weihnachten fehlen? Genau die leckeren Zimtsterne. Eine Weihnachtszeit ohne die Zimtsterne wäre irgendwie keine richtige Weihnachtszeit. In der Vorweihnachtszeit sollte man die ganze Familie miteinplanen beim Plätzchen backen. Vor allem die Kinder werden ihren Spaß daran haben dabei mitzuhelfen.Also ...
[ weiterlesen ]


19 Monaten  Frische Pasta mit Lachs und Spinat

19.10.2016, 17:21     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Das Rezept für Pasta mit Lachs und Spinat ist eines meiner Lieblings–Pasta–Gerichte. Der Geschmack ist einfach wunderbar. Und die Zeit, die man für dieses Gericht benötigt sind genau 30 Minuten. Daher ist es absolut ein Gericht, das ich empfehlen kann, wenn man ein schnelles und leckeres Abendessen sucht.Ein weiterer Grun ...
[ weiterlesen ]


21 Monaten  Penne All’Arrabbiata die Schärfe isst mit

11.09.2016, 16:53     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Oh schaut her heute wird es etwas feuriger als sonst. Unsere heutige Reise führt uns nach Italien und es gibt Penne all’Arrabbiata. Bis ich zu der Entscheidung gekommen bin hat es ein wenig gedauert. Sicherlich gibt es unter den Foodbloggern das ein oder andere all’Arrabbiata Rezept, aber auch unter diesem Rezept gibt es Unterschie ...
[ weiterlesen ]


21 Monaten  Croque Monsieur – ein französisches Sandwich

07.09.2016, 13:38     Bei "Kochen mit Genuss - Der Foodblog für jedermann"

   

Schinken und Käse haben sich bestimmt im Himmel kennengelernt, vor allem, wenn sie zusammen in einem Croque–Monsieur Rezept harmonieren. Ein Croque–Monsieur ist ein französisches gegrilltes Schinken–Käse–Sandwich, das mit einer cremigen Béchamelsauce überzogen ist, das dem klassischen Schinken und Kä ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort