TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,208,927 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Kochen mit Herz

12 Monaten  Fusilli mit Wurst

01.03.2016, 08:13     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallöchen ihr Lieben. Diese Woche habe ich ein sehr schnelles, aber auch ein sehr leckeres Gericht für euch. Fusilli mit Bratwurst und passierten Tomaten. Statt den Fusilli könnt ihr auch andere Nudeln nehmen. Durch die Wurst, sowie Zwiebel und Knoblauch erhält das Gericht eine besonders herzhafte und aromatische Note. Das Geric ...
[ weiterlesen ]


13 Monaten  Caponata

22.02.2016, 21:16     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben. Diese Woche gibt es ein leckeres sizilianisches Gericht, "Caponata", mit typischen Zutaten wie Auberginen, Tomaten und Basilikum. Eine Mischung aus Düften, Farben und Aromen, die den Charme dieses schönen Landes hervorrufen . Caponata wird kalt als Antipasto serviert. Sie schmeckt aber auch warm als Beilage zu Past ...
[ weiterlesen ]


13 Monaten  Spinat Lasagne

01.02.2016, 21:24     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben. Ich wünsche euch einen guten Start in die neue Woche und zwar mit diesem leckeren Rezept. Eine Spinatlasagne mit Bolognesefüllung. Ich habe dafür frische Spinatblätter genommen, ihr könnt aber genau so gut tiefgekühlte nehmen. Nichts geht über eine leckere Lasagne mit selbstgemachten Nudelb ...
[ weiterlesen ]


14 Monaten  Risotto mit Karfiol

25.01.2016, 22:06     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben. Ja ich weiß, mein letzter Post ist schon wieder sehr lange her. Durch mehrere Umbauten zu Hause und auch weil meine Kinder krank waren, sei es mir hoffentlich verziehen . Als kleine Entschädigung gibt es diese Woche wieder ein leckeres Gericht, ein "Risotto mit Karfiol". Sehr delikat und mit nur wenigen Zutaten ein ...
[ weiterlesen ]


15 Monaten  Weihnachtliche Cake Pops

14.12.2015, 21:02     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend meine Lieben. Passend zur Weihnachtszeit habe ich diese Woche festliche Cake Pops gemacht. Die Cake Pops an sich sind sehr einfach zu machen und das Grundrezept bleibt natürlich euch überlassen. Ich nehme immer mein Standardrezept, Rührkuchen mit Frischkäse und Nutella. Meine Kinder lieben sie .Für die weitere D ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Arancini

16.11.2015, 21:16     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend meine Lieben. Diese Woche habe ich wieder einmal in der italienischen Küche gestöbert und folgendes Rezept gemacht: "Arancini". Das sind frittierte und gefüllte Reisbällchen und gehören unter anderem zur traditionellen sizilianischen Küche. Für die Zubereitung werden zunächst Reis in Wasser bissfe ...
[ weiterlesen ]


18 Monaten  Pizza wie aus der Pizzeria

28.09.2015, 21:39     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben. Habe mich jetzt doch schon wieder länger nicht gemeldet, aber der Schulanfang und die ganzen Termine rechts und links nehmen wirklich sehr viel Zeit in Anspruch. Dafür habe ich diese Woche ein leckeres Pizza Rezept für euch. Pizza habe ich schon öfter gemacht, aber dieses Mal habe ich sie anders zubereite ...
[ weiterlesen ]


19 Monaten  Nutella selbst gemacht

31.08.2015, 22:09     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben. Ich bin wieder zurück aus meinem wunderschönen Italien Urlaub und habe mir für diese Woche etwas Besonders überlegt, und zwar ein selbstgemachtes Nutella. Ich wollte schon lange einmal einen Ersatz für das gekaufte Nutella finden und da ich sowieso ein Freund von Selbstgemachtem bin, musste ich es un ...
[ weiterlesen ]


20 Monaten  Tagliatelle con pesce di mare

27.07.2015, 22:09     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben. Diese Woche habe ich ein leckeres Pastagericht für euch das sehr an das Meer erinnert. Für diejenigen die sich ein klein wenig Urlaubsflair nach Hause holen wollen. Ihr solltet für dieses Gericht auf jeden Fall frischen Fisch nehmen, da ihr die Säfte benötigt die beim Kochen austreten. Aus den Fischa ...
[ weiterlesen ]


22 Monaten  Hühnchenbällchen mit Gemüse

15.06.2015, 20:56     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben! Nach einer Reihe von Süßspeisen habe ich diese Woche wieder etwas Herzhaftes für euch. Nämlich diese leckeren "Hühnchenbällchen mit Gemüse". Die Bällchen kann man schnell und einfach mit einem Eisportionierer formen, wer keinen hat kann sie natürlich auch so formen . Als Gemü ...
[ weiterlesen ]


24 Monaten  Cannoli siciliani

07.04.2015, 22:33     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo meine Lieben. Die Osterfeiertage sind vorbei und der Alltagsstress beginnt wieder. Diese Woche habe ich einen italienischen Klassiker für euch, genauer gesagt aus Sizilien. Sizilien ist bekannt für seine vorzüglichen Süßspeisen. Die Cannoli sind knusprig frittierte Teigröllchen, die mit einer Ricottacreme gef ...
[ weiterlesen ]


27 Monaten  ClubHouse Sandwich

12.01.2015, 22:11     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo meine Lieben. Diese Woche habe ich wieder etwas herumgestöbert und dabei diesen leckeren Snack ausprobiert. Ein Club–Sandwich, auch Clubhaus Sandwich genannt, ist ein Sandwich mit geröstetem Toastbrot, Geflügel, Speck, Salat, Tomaten, Eier und Mayonnaise. Es wird oft in Viertel oder in Hälften geschnitten und mit Hol ...
[ weiterlesen ]


31 Monaten  Kartoffelchips

26.09.2014, 15:18     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben. Bevor das Wochenende beginnt habe ich noch ein kleines Rezept für euch. Selbstgemachte Kartoffelchips, knusprig und lecker, ideal als Beilage, ideal für einen Aperitif oder auch einfach nur als Snack. Die Kartoffeln werden in hauchdünne Scheiben geschnitten und in Öl gebacken. Man könnte sie auch im Backof ...
[ weiterlesen ]


40 Monaten  Penne mit Radicchio und Gorgonzola

14.01.2014, 19:43     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo meine Lieben! Diese Woche habe ich ein leckeres Pastagericht für euch. "Penne mit Radicchio und Gorgonzola", eine perfekte Kombination, wobei ich einen süßen Gorgonzola genommen habe, da der Radicchio bitter im Geschmack ist und somit die Zutaten super miteinander harmoniert haben . Die Zubereitung des Gerichtes geht super schn ...
[ weiterlesen ]


42 Monaten  Gnocchi di melanzane con pomodorini

14.11.2013, 08:46     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben! Diese Woche habe ich wieder etwas ganz Neues ausprobiert. "Gnocchi di melanzane con pomodorini", Auberginen Gnocchi mit kleinen Tomaten, sind passend für alle Liebhaber der klassischen Kartoffel Gnocchi. Es ist ein sehr  ungewöhnliches Gericht, aber für diejenigen die diese Zutaten mögen ein wahrer Genuss. ...
[ weiterlesen ]


44 Monaten  Hirschbraten

20.09.2013, 22:37     Bei "Kochen mit Herz"

   

Wieder einmal ist die Woche schnell vergangen und man fragt sich was gibt es am Sonntag zu Essen??? Etwas Neues und für den Einen oder Anderen etwas Außergewöhnliches?! Ein Hirschbraten mit Semmelknödel und Rotkraut. Nichts alltägliches, für mich jedenfalls . Die Freundin meiner Tante geht regelmäßig auf die ...
[ weiterlesen ]


45 Monaten  Pappardelle al ragù di salsiccia

29.08.2013, 21:04     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben! Vor kurzem hab ich dieses italienische Rezept entdeckt, Pappardelle mit Bratwurscht Ragù. Das hat so lecker ausgesehen und mich sofort inspiriert es nach zu kochen. Und ich muss sagen ich bin keines Weges enttäuscht worden ,es war sehr lecker. Zusätzlich habe ich die Pappardelle noch selbst gemacht, aber für diejen ...
[ weiterlesen ]


46 Monaten  Orecchiette con peperoni e salsiccia

21.07.2013, 22:14     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben! Die Arbeit bei uns zu Hause nimmt einfach kein Ende, deshalb auch die Seltenheit meiner neuen Rezepte. Das wird sich hoffentlich bald ändern und ich hoffe es sei mir verziehen !!! Heute gebe ich euch ein sehr leckeres italienisches Rezept das ihr unbedingt probieren müsst. "Orecchiette mit Paprika und Bratwürste", w ...
[ weiterlesen ]


47 Monaten  Herstellung von Marmelade

01.07.2013, 21:06     Bei "Kochen mit Herz"

   

Damit man Marmelade Fingerdick schlemmen kann muss man einige Grundregeln beachten, die ich euch in diesem Post zusammengefasst habe. Je nach Geschmack kann man entweder Marmelade, Konfitüre oder ein Gelee zubereiten. Der Unterschied besteht darin, die Marmelade wird ohne Fruchtstücke und die Konfitüre mit Fruchtstücke hergestel ...
[ weiterlesen ]


47 Monaten  Tiramisù–Eissoufflees

24.06.2013, 21:17     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo meine Lieben. Ich bleibe mal bei den kalten Speisen, passend zu den heißen Temperaturen die wir momentan haben . "Tiramisù–Eissoufflees" ist ein sehr leckeres Dessert, vorallem für Kaffeeliebhaber. Es bietet sich besonders dann an, wenn viele Gäste erwartet werden. Man kann es in aller Ruhe schon am Vortag vorbereiten un ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort