TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 3,524,405 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Kochen mit Herz

53 Monaten  Osterhasen Brot

17.04.2017, 18:05     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben! Ich habe hier noch schnell ein letztes Rezept bevor die Ostern wieder vorbei sind ????????????!! Dieser süßer Osterhase, ein bisschen dick, aber dennoch süß wie ich finde ????. Geschmacklich gleich wie normales Osterbrot, und ihr könnt mit diesem Teig auch Striezel oder sonstiges formen. Das Brot wird rich ...
[ weiterlesen ]


53 Monaten  Osternester

14.04.2017, 21:18     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben. Jaaaaa mich gibt es noch ????, lange ist’s her ????????. Habe eine etwas anstrengende Zeit hinter mir ????, aber ich werde mich in Zukunft bemühen wieder etwas öfter zu Schreiben. Passend zu Ostern habe ich heute schnell diese Osternester mit den Kindern gemacht. Sie sind super schnell und ohne viel Aufwand g ...
[ weiterlesen ]


65 Monaten  Karamell Erdbeerkuchen

26.04.2016, 21:34     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend meine Lieben. Leider hatte ich in letzter Zeit wieder mal viel um die Ohren, und wenig Zeit zum Experimentieren. Aber am Wochenende hat mich die Backlust wieder heimgesucht und dabei ist diese leckere Torte entstanden. Die Böden habe ich mit Karamellextrakt verfeinert und für die Füllung habe ich eine Diplomatencreme gema ...
[ weiterlesen ]


66 Monaten  Nutella Tiramisù

28.03.2016, 21:47     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben! Ich hoffe ihr habt die Oster–Feiertage gut überstanden. Leider ist schon wieder viel zu viel Zeit vergangen seit meinem letzten Post. Ich hatte wieder mal sehr viel um die Ohren. Dafür gibt es diese Woche ein leckeres Dessert, ein "Nutella Tiramisù". Eine gute Alternative zum klassischen Tiramisù und ein Le ...
[ weiterlesen ]


67 Monaten  Fusilli mit Wurst

01.03.2016, 08:13     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallöchen ihr Lieben. Diese Woche habe ich ein sehr schnelles, aber auch ein sehr leckeres Gericht für euch. Fusilli mit Bratwurst und passierten Tomaten. Statt den Fusilli könnt ihr auch andere Nudeln nehmen. Durch die Wurst, sowie Zwiebel und Knoblauch erhält das Gericht eine besonders herzhafte und aromatische Note. Das Geric ...
[ weiterlesen ]


74 Monaten  Nutella selbst gemacht

31.08.2015, 22:09     Bei "Kochen mit Herz"

   

Guten Abend ihr Lieben. Ich bin wieder zurück aus meinem wunderschönen Italien Urlaub und habe mir für diese Woche etwas Besonders überlegt, und zwar ein selbstgemachtes Nutella. Ich wollte schon lange einmal einen Ersatz für das gekaufte Nutella finden und da ich sowieso ein Freund von Selbstgemachtem bin, musste ich es un ...
[ weiterlesen ]


79 Monaten  Cannoli siciliani

07.04.2015, 22:33     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo meine Lieben. Die Osterfeiertage sind vorbei und der Alltagsstress beginnt wieder. Diese Woche habe ich einen italienischen Klassiker für euch, genauer gesagt aus Sizilien. Sizilien ist bekannt für seine vorzüglichen Süßspeisen. Die Cannoli sind knusprig frittierte Teigröllchen, die mit einer Ricottacreme gef ...
[ weiterlesen ]


82 Monaten  ClubHouse Sandwich

12.01.2015, 22:11     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo meine Lieben. Diese Woche habe ich wieder etwas herumgestöbert und dabei diesen leckeren Snack ausprobiert. Ein Club–Sandwich, auch Clubhaus Sandwich genannt, ist ein Sandwich mit geröstetem Toastbrot, Geflügel, Speck, Salat, Tomaten, Eier und Mayonnaise. Es wird oft in Viertel oder in Hälften geschnitten und mit Hol ...
[ weiterlesen ]


86 Monaten  Kartoffelchips

26.09.2014, 15:18     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben. Bevor das Wochenende beginnt habe ich noch ein kleines Rezept für euch. Selbstgemachte Kartoffelchips, knusprig und lecker, ideal als Beilage, ideal für einen Aperitif oder auch einfach nur als Snack. Die Kartoffeln werden in hauchdünne Scheiben geschnitten und in Öl gebacken. Man könnte sie auch im Backof ...
[ weiterlesen ]


95 Monaten  Penne mit Radicchio und Gorgonzola

14.01.2014, 19:43     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo meine Lieben! Diese Woche habe ich ein leckeres Pastagericht für euch. "Penne mit Radicchio und Gorgonzola", eine perfekte Kombination, wobei ich einen süßen Gorgonzola genommen habe, da der Radicchio bitter im Geschmack ist und somit die Zutaten super miteinander harmoniert haben . Die Zubereitung des Gerichtes geht super schn ...
[ weiterlesen ]


97 Monaten  Gnocchi di melanzane con pomodorini

14.11.2013, 08:46     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben! Diese Woche habe ich wieder etwas ganz Neues ausprobiert. "Gnocchi di melanzane con pomodorini", Auberginen Gnocchi mit kleinen Tomaten, sind passend für alle Liebhaber der klassischen Kartoffel Gnocchi. Es ist ein sehr  ungewöhnliches Gericht, aber für diejenigen die diese Zutaten mögen ein wahrer Genuss. ...
[ weiterlesen ]


99 Monaten  Hirschbraten

20.09.2013, 22:37     Bei "Kochen mit Herz"

   

Wieder einmal ist die Woche schnell vergangen und man fragt sich was gibt es am Sonntag zu Essen??? Etwas Neues und für den Einen oder Anderen etwas Außergewöhnliches?! Ein Hirschbraten mit Semmelknödel und Rotkraut. Nichts alltägliches, für mich jedenfalls . Die Freundin meiner Tante geht regelmäßig auf die ...
[ weiterlesen ]


100 Monaten  Pappardelle al ragù di salsiccia

29.08.2013, 21:04     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben! Vor kurzem hab ich dieses italienische Rezept entdeckt, Pappardelle mit Bratwurscht Ragù. Das hat so lecker ausgesehen und mich sofort inspiriert es nach zu kochen. Und ich muss sagen ich bin keines Weges enttäuscht worden ,es war sehr lecker. Zusätzlich habe ich die Pappardelle noch selbst gemacht, aber für diejen ...
[ weiterlesen ]


101 Monaten  Orecchiette con peperoni e salsiccia

21.07.2013, 22:14     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben! Die Arbeit bei uns zu Hause nimmt einfach kein Ende, deshalb auch die Seltenheit meiner neuen Rezepte. Das wird sich hoffentlich bald ändern und ich hoffe es sei mir verziehen !!! Heute gebe ich euch ein sehr leckeres italienisches Rezept das ihr unbedingt probieren müsst. "Orecchiette mit Paprika und Bratwürste", w ...
[ weiterlesen ]


102 Monaten  Herstellung von Marmelade

01.07.2013, 21:06     Bei "Kochen mit Herz"

   

Damit man Marmelade Fingerdick schlemmen kann muss man einige Grundregeln beachten, die ich euch in diesem Post zusammengefasst habe. Je nach Geschmack kann man entweder Marmelade, Konfitüre oder ein Gelee zubereiten. Der Unterschied besteht darin, die Marmelade wird ohne Fruchtstücke und die Konfitüre mit Fruchtstücke hergestel ...
[ weiterlesen ]


102 Monaten  Tiramisù–Eissoufflees

24.06.2013, 21:17     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo meine Lieben. Ich bleibe mal bei den kalten Speisen, passend zu den heißen Temperaturen die wir momentan haben . "Tiramisù–Eissoufflees" ist ein sehr leckeres Dessert, vorallem für Kaffeeliebhaber. Es bietet sich besonders dann an, wenn viele Gäste erwartet werden. Man kann es in aller Ruhe schon am Vortag vorbereiten un ...
[ weiterlesen ]


103 Monaten  Erdbeer–Joghurt–Eis

20.06.2013, 21:36     Bei "Kochen mit Herz"

   

Endlich ist der Sommer da und dann auch gleich mit diesen hohen Temperaturen. Da kommt ein richtig erfrischendes Eis genau richtig würde ich sagen . Dieses Rezept lässt sich super schnell zubereiten und man braucht auch keine Eismaschine dafür. Eine Küchenmaschine oder ein Standmixer reicht aus. Wer jedoch keine besitzt kann das ...
[ weiterlesen ]


103 Monaten  Ravioli mit Fleischfüllung

10.06.2013, 20:44     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben. Hat nun etwas länger gedauert, aber ich habe es endlich geschafft wieder ein Rezept zu schreiben . Dieses Mal "Ravioli mit Fleischfüllung". Ravioli sind gefüllte Nudeln und eine Spezialität der italienischen Küche. Sie bestehen im Allgemeinen aus zweilagigen Quadraten, mit einer feingehackten Füllung ...
[ weiterlesen ]


104 Monaten  Tilapia Filet mit Kräuterkruste

05.05.2013, 22:17     Bei "Kochen mit Herz"

   

Das Wochenende ist schon wieder vorbei und damit kommt auch wieder das Große grübeln "was koche ich heute wieder"? Wer kennt das nicht? Hier habe ich zur Abwechslung zu Fleisch und Pasta mal wieder ein leckeres Fischgericht. "Tilapia Filet mit Kräuterkruste". Tilapien gehören zur Fischfamilie der Buntbarsche und haben ihren Haup ...
[ weiterlesen ]


106 Monaten  Regenbogenmuffins

29.03.2013, 20:34     Bei "Kochen mit Herz"

   

Hallo ihr Lieben. Wenn ihr noch Zeit und Lust habt, hier noch schnell ein leckeres Osterrezept für euch. Die berühmten Regenbogenmuffins mit einem süßen Küken (sollte jedenfalls eines sein ) und Schokoeiern verziert. Sehr einfach und lecker, also schnell noch ein Last Minute Rezept um die Gäste zu beeindrucken Zutaten ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort