TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 5,025,180 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: gastrophil

3 Monaten  Sommer, Sonne, Lissabon

06.06.2018, 14:11     Bei "gastrophil"

   

Es war einmal … der Hunger. In Lissabon ist dagegen aber ein Kraut bzw. diverse Kräuter alla Sandwiches, Stockfisch (Bacalao) und diverses andere Meeresgetier gewachsen. Beim Abernten selbiger haben wir die Tage tatkräftig mitgeholfen! Nicht das sich diese leckeren Plagen zu sehr ausbreiten. Das einzig ekelhafte ist dort der Portwei ...
[ weiterlesen ]


8 Monaten  Salade de Cheval

25.01.2018, 08:25     Bei "gastrophil"

   

Guten Morgen/Mittag oder Abend allerseits! Je nach dem aus welchem Drittweltland ihr euch auf meine Seite gewagt habt. Es ist jetzt schon etwas länger her das ich hier etwas schrob da jedes Gericht, was man bzw ich, euer ehrenwerter Protagonist, in Agonie und bis zum Rande der gastrophilen Erschöpfung so in seinen erbärmlichen K ...
[ weiterlesen ]


13 Monaten  lost and found (Part 1)

13.09.2017, 09:08     Bei "gastrophil"

   

Gerade beim Durchstöbern meines Datengrabes ein paar mal Schmunzeln müssen. Hoffe die Fotos waren hier noch nicht da gewesen – wenn dem so sein sollte ist es aber eh egal da es wohl Jahrtausende her sein muss ???? Part 2 kommt dann, sind doch ne ganze Menge Fotos über die Zeit entstanden…


13 Monaten  My Schwaben–Heart Beats Like A Muttergef***te Base–Drum

30.08.2017, 16:38     Bei "gastrophil"

   

So oder so ähnlich muss es gewesen sein als der atemberaubende Puls von 265 sowie die selbe Größe, diesmal aber als Messwert der Geschwindigkeit in km/h, mich über die feuchte Landstraße zum Discounter meines leicht zu gewinnenden Vertrauens getrieben hatte. Nach kurzem Einparkmanöver in 17 Zügen, 5 filterlosen Zi ...
[ weiterlesen ]


24 Monaten  Pimp my Stroganoff!

09.11.2016, 22:55     Bei "gastrophil"

   

Irgendwie kam ich heute dazu mal wieder was in die Richtung Stroganoff zu machen. Ich steh einfach auf dieses schnelle Gericht. Geht super schnell und hat was in der Kombination mit den Cornichons, dem Fleisch und dem Sauerrahm. Heute hab ich das ganze Ding mal abgewandelt und mit Pilzen sowie blanchiertem Weißkohl versetzt. Die Sauce [… ...
[ weiterlesen ]


24 Monaten  Scharfs Sößle – hot Sauce

02.11.2016, 11:39     Bei "gastrophil"

   

Da ich ein unfassbarer Fan von scharfen Saucen bin wollt ich mal in die illustre Runde fragen ob ihr diese Vorliebe teilt und wenn ja, welche eure lieblings–Hot–Sauce ist. Gerne auch mehrere. Wer mag kann ja mal seinen Senf dazu in den Kommentaren ab geben. Evtl komm ich ja auf den Geschmack einer von euch […]


56 Monaten  Curry–Maultaschen

16.05.2014, 16:21     Bei "gastrophil"

   

Wie einig von euch vielleicht gestern schon gelesen haben habe ich gestern die Curry–Maultaschen bei I ? Mauldasch aka Running Mhhh probiert. Die Kombination war erstaunlich lecker. Der Hunger heute natürlich genau so groß. Kurzerhand habe ich mir das heute also glatt mal nach gekocht. Mit Kalbsmaultaschen und den dicksten Steakhous ...
[ weiterlesen ]


56 Monaten  Gnihihi, Lachsflash

13.05.2014, 18:31     Bei "gastrophil"

   

Heute hab ich mir mal wieder etwas frischen Fisch gegönnt. 300 g leckerstes Lachsfilet. Perfekt gegart. Wie Butter im Mund. Mit einer schnellen Tomatensauce. Dazu ein wunderbares Gläschen Cola mit Eiswürfeln und einer scheibe Zitrone… Das Lachsfilet wurde zusammen mit Zwiebel und etwas Knoblauch auf der Hautseite angebraten. Nu ...
[ weiterlesen ]


57 Monaten  Spargel an Clubsteak Café de Paris

10.05.2014, 16:24     Bei "gastrophil"

   

Es ist Spargelzeit. Darum wanderte der wohl auch in meinen Korb. Nehme ich jetzt mal an. Da ich, als hungriger Mann, alleine von dem Spargel nicht satt werde und das letzte Steak sowieso schon Minimum ein halbes Jahr her ist griff ich auch hier noch mal zu. Clubsteak lag in der Auslage. Musste dann auch […]


57 Monaten  Fuck, That’s Delicious (Episode 1) – The Best ...

07.05.2014, 10:15     Bei "gastrophil"

   

Ja, heute mal verspätet auf dem Blog, gestern hat es nur noch für Facebook gelangt. Die erste Folge von “Fuck, That’s Delicious”. Action Bronson aka Bronsolini aka Bronsolinho aka Ill Prosciutto aka Bam Bam Bigalow, Ex–Koch und Hiphopper aus New York lädt auf den weltbesten Milchshake ein. Wer da nicht Lust au ...
[ weiterlesen ]


57 Monaten  die Trollinger Diät

01.05.2014, 17:38     Bei "gastrophil"

   

Was gibt es besseres als ein kleines Schwabenpfännle mit Schweinefilet, Rostbraten, frittierten Maultaschen sowie Käsespätzle unter Pfefferrahmsauce und Röstzwiebeln? Außer Opiate, Waffen und nackte Weiber fällt mir da jetzt wenig ein… Dazu noch eine leckere Cola und das Frühstück an diesem wundervoll v ...
[ weiterlesen ]


57 Monaten  perfekte Bratkartoffeln

29.04.2014, 09:55     Bei "gastrophil"

   

Seit ich letzte Woche, bei der Show “Mein Lokal – dein Lokal”, diesmal aus Stuttgart, das Onkel Otto mit seinen Schnitzeln gesehen habe, geht mir die Schnitzel nicht mehr aus dem Kopf. Auch wenn ich dieses XXL–Konzept nicht toll finde hat mich das irgendwie angefixt. Einfach mal wieder “schee Schnitzel mit Pommes” ...
[ weiterlesen ]


57 Monaten  Nudelsuppe mit Herz

23.04.2014, 21:31     Bei "gastrophil"

   

Ja, da geht mir schon den ganzen Tag einer ab und ich schau mir chinesische und japanische Suppenrezepte bis zum Abwinken an. Irgendwann komme ich auf den Punkt das ich ja mal was mit Kutteln probieren könnte. Verkehrt kann es ja wohl nicht sein. Zumal ich beim Türken sehr oft Iskembe Corbasi (Kuttelsuppe) esse und […]


57 Monaten  Ä?evapi

19.04.2014, 16:54     Bei "gastrophil"

   

Ja, lang ist es her das ich die Teile gemacht habe. Diesmal wollte ich aber keine kleinen Ä?evapÄ?iÄ?i sondern ordentliche Dinger. Dazu hab ich auch etwas im Internet geschaut und mich für ein Rezept entschieden in dem Wasser zur Hackfleischmasse kommt. Ich hatte ich vor einer Weile bereits gelesen das diese dadurch wohl saftige ...
[ weiterlesen ]


58 Monaten  Mie–Nudeln mit scharfem entbeinten ...

02.04.2014, 20:05     Bei "gastrophil"

   

Das ist heute aus mir heraus gesprudelt. Habe die letzten Tage schon die Vision eines chinesischen Nudelgerichtes. Dampfend heiß, wohltuend? und sättigend. Heute hat es mich überkommen. Als ich Pollo Fino in der Auslage sah war jegliche geistige Gegenwehr sinnlos. Einfach genial das man Haut, welche lecker geschmackvoll und auch fett ...
[ weiterlesen ]


58 Monaten  Enchiladas Suizas

19.03.2014, 10:29     Bei "gastrophil"

   

Gestern war es wieder so weit. Der Hunger und die Gier auf heiße, mit Bohnen und Fleisch gefüllte, scharfe, würzige und weiche Tortillas, war größer als meine meist sowieso eher kleine Vernunft. Am besten wäre dieses himmlische, im wahnhaften Geiste bereits vorkonstruierte, delikate und nahrhafte Konstrukt, natürl ...
[ weiterlesen ]


59 Monaten  Sommer, Sonne, Metzelsupp

16.03.2014, 18:44     Bei "gastrophil"

   

Endlich ist es wieder Sommer und der Genuss von Blutwurst, Leberwurst, Sauerkraut, Schweinsfüßen, Bauchspeck, Schweineöhrchen, Schwänzchen und anderen Würsten sowie Kassler macht endlich wieder Sinn. Jetzt braucht es nur? noch 30?C im Schatten, möglichst wenig Luftbewegung, dann wird mal wieder schön deftig gekoch ...
[ weiterlesen ]


59 Monaten  Gumbo

15.03.2014, 18:26     Bei "gastrophil"

   

Gumbo ist etwas was ich schon seit Jahren machen wollte. Wieso es aber erst jetzt den Weg in einen meiner Kochtöpfe bzw. über die Schwelle meiner Küche geschafft hat kann ich euch leider nicht sagen. Genau so wenig wie ich weiß, wieso ich noch keine Waffe besitze, nie im Knast war oder mein Körper so […]


59 Monaten  kleinere Snack–Arbeiten

08.03.2014, 16:11     Bei "gastrophil"

   

durch vermehrt vorkommende Katertage wurden einige kleinere Snack–Arbeiten notwendig. Für weitergehende Informationen fehlt leider jegliche Erinnerung. Dank der Bilder auf meiner DS–Karte konnten folgende Snacks einwandfrei identifiziert werden: Backfrische Pizza “Speciale”, sehr lecker wie ich fand. Als Nachtisch eine ...
[ weiterlesen ]


59 Monaten  Croque Madame Spezial!

02.03.2014, 13:51     Bei "gastrophil"

   

Jau, genau das kommt dabei raus wenn man irgendwie zu ausgeruht ist weil man nur ein mal weg war am WE, sowie am Mittag irgendwelche Reste verwerten möchte die aus Schinken, Pancetta, Eiern und geriebenem Käse bestehen. Bin ja eh ein Fan diser Croques. So schön leicht und gesund. “Äbbes gscheites” würde der Schw ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort