TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,407,973 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: gastrophil

8 Monaten  Pimp my Stroganoff!

09.11.2016, 22:55     Bei "gastrophil"

   

Irgendwie kam ich heute dazu mal wieder was in die Richtung Stroganoff zu machen. Ich steh einfach auf dieses schnelle Gericht. Geht super schnell und hat was in der Kombination mit den Cornichons, dem Fleisch und dem Sauerrahm. Heute hab ich das ganze Ding mal abgewandelt und mit Pilzen sowie blanchiertem Weißkohl versetzt. Die Sauce [… ...
[ weiterlesen ]


8 Monaten  Scharfs Sößle – hot Sauce

02.11.2016, 11:39     Bei "gastrophil"

   

Da ich ein unfassbarer Fan von scharfen Saucen bin wollt ich mal in die illustre Runde fragen ob ihr diese Vorliebe teilt und wenn ja, welche eure lieblings–Hot–Sauce ist. Gerne auch mehrere. Wer mag kann ja mal seinen Senf dazu in den Kommentaren ab geben. Evtl komm ich ja auf den Geschmack einer von euch […]


8 Monaten  Cevapcici–Breakfast–Sandwich

28.10.2016, 13:39     Bei "gastrophil"

   

Diesmal ist es keine 5 sondern nur knapp über zwei Jahre her das ich mir diese geballte balkanesische Spezialität hinter die Nüstern geballert habe. Am ersten Tag gab es die Cevapcici „normal“ – also mit Djuvetch–Reis und heute, die pervertierte Form als Sandwich mit noch besseren Zutaten wie Mayonnaise und Ei ...
[ weiterlesen ]


9 Monaten  Conchiglie Rigate mit Tomatensauce und Ei

30.09.2016, 10:56     Bei "gastrophil"

   

Gestern gab es mal wieder Pasta. Hab mir von dieser dämlichen „mein Lokal dein Lokal“ und dem gestrigen Thema „Käsespätzle“ so das Gehirn verdrehen lassen das ich tatsächlich noch mal zum Einkaufen los bin. Eier kaufen – für Käsespätzle halt. Wieder daheim angekommen, also nach dem ic ...
[ weiterlesen ]


9 Monaten  Kohlrabi–Pasta

17.09.2016, 19:54     Bei "gastrophil"

   

Lang ists her, der letzte Kohlrabi sowie der letzte Artikel. Hatte zwar schon einen von meinen sauren Nierle fertig leider sind mir da die gottverdammten Bilder abhanden gekommen. Ok, jetzt da der Sommer sich dem Ende neigt. man wieder alkoholisiert und frustriert daheim sitzt, während es draußen gefühlte 29 Stunden am Tag Stockdunke ...
[ weiterlesen ]


12 Monaten  In der Ruhe liegt das Bánh mì!

13.07.2016, 10:40     Bei "gastrophil"

   

Das perfekte Sommer–Sandwich. Leider jedes mal beim Thailänder gerade nicht vorrätig wenn ich mal eines kaufen mag. Muss man es wohl wirklich selber machen… So, jetzt hab ich Hunger!


12 Monaten  Backe backe ...

04.07.2016, 14:13     Bei "gastrophil"

   

Kann man ja aber auch mal verwechseln


13 Monaten  Tokio – Part 2 – Sushi und Porno–Einkaufstempel

22.06.2016, 09:04     Bei "gastrophil"

   

Wie die Zeit vergeht. Auf ein mal ist es Juni, ja bald schon Juli, und Part 1 liegt schon so lange zurück das ich die letzten Erinnerungsreste aus meinem überproportional großen und komplexen Neocortex pressen muss bevor sie vollends verblasst sind. To–K.O. Part 2. Als erstes muss ich dann auch mal zu ?? (Sushi) kommen. [… ...
[ weiterlesen ]


15 Monaten  Tonkotsu Ramen – first try

30.04.2016, 14:55     Bei "gastrophil"

   

Joa, ich hab das jetzt mal selber versucht. Auch gleich mit einem turbo aufwändigen Rezept wo man die Schweineknochen 22 Stunden auskocht und danach noch nicht mal fertig ist mit dem Schlamassel ???? Habe mich etwas hier orientiert. Schweineknochen und Schweinebauch zwar nicht ganz 22 Stunden ausgekocht – sondern nur ~ 12. Da war es [ ...
[ weiterlesen ]


15 Monaten  Hangover breakfast

28.04.2016, 14:56     Bei "gastrophil"

   

Geht zwar auch ohne Kater, mit macht es aber wesentlich mehr Spaß. Von hinten links nach vorne rechts: Gebratener Schinken, gegrillte Tomate, Baked Beans, Blutwurst, Grilled–Cheese–Sandwich mit Bergkäse, Cheddar und geräuchertem Frankendammer Käse, Spiegelei. Herrlich wie man danach ins Wachkoma fällt


15 Monaten  Tokio – Part 1

21.04.2016, 10:08     Bei "gastrophil"

   

Das Gros der Deutschen sehen sich ja als Teil eines ausgeklügelten Systems. Von hochgradig akademisch ausgebildeten und technisch sehr versierten Ingenieuren sowie anderen Fachkräften die ein Maximum an Effizienz, Genauigkeit und Sorgfalt in die Waagschale der globalisierten Welt beisteuern. So auch ich. Allerdings scheint das nur im Verg ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Chili–Bowl

01.04.2016, 08:55     Bei "gastrophil"

   

Als erstes nimmt man gescheites Hackfleisch vom Rind her. Genau so wie eine Beinscheibe, Ochsenschwanz oder Gulasch vom Rind und kocht daraus sein Lieblingschili. Ne Menge Zwiebeln, Knoblauch, Bier, Chipotle, etwas Gemüse und der ganze Mist. Auf gar keinen Fall Mais! Bohnen sind grenzwertig (schimpfen fiese Texaner) aber ich brauch die Teile e ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Pommessalat an Hähnchenformfleisch und Chipotle–Remoulade

18.03.2016, 14:34     Bei "gastrophil"

   

Schnellstes Rezept ever: Pommeten in den Ofen, nach 10 Minuten das Huhn im Frittiermantel dazu, nebenher Remoulade mit gehackter Chipotle und etwas Adobo–Sauce mischen und wunderhübsch auf einem Teller drapieren. Auf dem Sofa servieren. Dazu empfiehlt sich ein zuckerhaltiges Kaltgetränk und ein darauffolgender Mittagsschlaf. Am komp ...
[ weiterlesen ]


16 Monaten  Curry–Reis–Bananen–Fleisch – oder so

11.03.2016, 14:47     Bei "gastrophil"

   

So oder so ähnlich heißt dieses Gericht. Keine Ahnung ob es dafür einen richtige Namen gibt oder wo her meine Mutter das damals hatte. Ist nämlich ein richtiges Kindheits–Essen. Musste mich davor auch extra noch mit der Mudder Kurzschließen um so was wie ein Rezept zu erhalten. Hab es aber noch etwas angepasst und hie ...
[ weiterlesen ]


17 Monaten  Mein Grünkohl wird mit Crystal Mettenden

18.02.2016, 20:49     Bei "gastrophil"

   

Heute ein Glas Grünkohl mit MhD 2014 gefunden. Wird ja eh nicht schlecht da drin. War ja wohl im Autoklav. Mettenden hab ich auch noch in der Gefriertruhe gehabt. Also nicht lang überlegt und das erste mal im Leben selber Grünkohl mit Mettenden an den Start gebracht. Da ich kein Rezept hatte hab ich einfach […]


18 Monaten  MC GangBang

01.02.2016, 12:42     Bei "gastrophil"

   

Habe von diesem Secret Menu Item gestern gelesen und musste das heute gleich mal ausprobieren. Man benötigt einen Doppelcheeseburger und einen Chickenburger. Der Chickenburger kommt dann zwischen die zwei Fleischscheiben des Doppelcheeseburger. Fertig ist der MCGangBang! Der Doppelcheeseburger schlägt mit 2,39€ zu Buche, der Chicken ...
[ weiterlesen ]


19 Monaten  Citylights Stuttgart

06.01.2016, 19:25     Bei "gastrophil"

   

Gestern Abend in der Sophienstraße Stuttgart. Toller Mikrokosmoos… Mit dem Zmartfone geknipzt


19 Monaten  Enten Tacos!

27.12.2015, 17:48     Bei "gastrophil"

   

Weihnachtliche Resteverwertung mal anders. Einfach mal aus dem restlichen Fitzelfleisch der Ente, Tomatensauce, Käse, Avocado, Soft–Shell–Tacos, Koriander und Gewürzen sowie etwas rohem Rotkohl super geile Tacos gebaut. Genial! Kann man net meckern! Beim nächsten mal vielleicht noch ein paar Pintobohnen rein und ab gehts& ...
[ weiterlesen ]


19 Monaten  Jesus ich schieß dir eine Ente

25.12.2015, 16:59     Bei "gastrophil"

   

Alle Jahre wieder. Diverse Räusche, irgendwas mit Jesus und fettiges Fleisch. Arg viel schreiben muss ich dazu ja eh nicht. Außer das so ne Ente wirklich total gut, gesund und lecker ist. Aber nur eine pro Person! Alles andere wäre übertrieben. Anfangs noch etwas hell auf der Brust… Später dann total die YOLO–Br ...
[ weiterlesen ]


19 Monaten  Bacon wrapped Maultaschen, Baked Beans & Egg

22.12.2015, 13:38     Bei "gastrophil"

   

Besser kann ein Urlaubstag eigentlich nicht los gehen als mit diesen mit Speck umwickelten Maultaschen an Baked Beand, Ei und Käse. Dazu einfach eine Maultasche mit Speck umwickeln, in der Pfanne bräunen und mit Baked Beans, welche ich mit geräuchertem Paprikapulver und Chili abgeschmeckt hatte, einem Ei und etwas Käse im vorgeh ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort