TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,588,205 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: transglobal pan party

9 Stunden  PENNE MIT SÜSSKARTOFFEL–SAUCE

17.10.2017, 10:51     Bei "transglobal pan party"

   

Eine Nudelsauce aus Kartoffeln? Klingt vielleicht verrückt, schmeckt aber total lecker! Ich hatte noch etwas Ravioli–Füllung übrig und habe sie einfach zu einer Sauce umgewandelt. Reste schmeisse ich nicht gern weg und probiere dann einfach, etwas anderes daraus zu machen. Durch die Stärke in den Süsskartoffeln wird d ...
[ weiterlesen ]


3 Tagen  SÜDAFRIKA: REISEPLANUNG & ROUTE

14.10.2017, 11:10     Bei "transglobal pan party"

   

WERBUNGEnde September hat sich für mich ein Traum erfüllt – das erste Mal in meinem Leben konnte ich den afrikanischen Kontinent besuchen! Es ging mit dem Besten für zwölf Tage nach Südafrika – ich musste ziemlich sparen für diese Reise, aber es war jeden Cent wert! Eine Mischung aus Privaturlaub, Blog̵ ...
[ weiterlesen ]


6 Tagen  FREGOLA SARDA MIT KÜRBIS & ORANGEN

11.10.2017, 07:36     Bei "transglobal pan party"

   

Der Kürbis–Kochmarathon in meiner Küche geht weiter. Die Saison muss schließlich genutzt werden! Ich fand die Idee interessant, Kürbis roh zu servieren statt wie sonst üblich gebacken oder gekocht. Wenn man ihn in dünne Scheiben schneidet und mariniert ist er absolut köstlich, das mache ich jetzt sicherlich ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  UDON–NUDELN MIT ROMANESCO UND FEIGEN

07.10.2017, 07:35     Bei "transglobal pan party"

   

Ich bin ja ein großer Fan von Fusion–Food bzw. Fusionsküche – dabei werden klassische Gerichte aus verschiedenen Ländern vermischt. Für mich ist so ein Klassiker, den ich aus der Toskana kenne, Spagetthi mit Olivenöl und Feigen. Ich habe versucht die Idee, Feigen zu herzhaften Nudeln zu essen, mit einem japanisc ...
[ weiterlesen ]


2 Wochen  TÜRKISCHER BULGURSALAT

03.10.2017, 07:34     Bei "transglobal pan party"

   

Diesen türkischen Bulgursalat habe ich als Beilage zu Sigara Börek gemacht, als Freunde zu Besuch waren. Sie wurden natürlich direkt zum Rollen der Sigara Börek abkommandiert, das kann man prima gemeinsam in der Küche machen! Den Salat würde ich aber schon vorher zubereiten, damit er durchziehen kann. Er lässt sic ...
[ weiterlesen ]


2 Wochen  VEGANE HERBST BUDDHA BOWL

29.09.2017, 07:34     Bei "transglobal pan party"

   

Der Herbst ist da. Es ist kalt, die Blätter werden bunt und die Heizung läuft... Also wird es Zeit für Soulfood! Meine liebsten Herbst–Gemüse habe ich zu einer bunten Bowl zusammengestellt. Mit dabei sind Auberginen, Kürbis, Rucola und Walnüsse,  außerdem für den Eiweißgehalt noch Kichererbsen ...
[ weiterlesen ]


3 Wochen  REISNUDELN MIT MANGO, ERDNÜSSEN & KORIANDER

25.09.2017, 07:30     Bei "transglobal pan party"

   

Langsam wird es Herbst, also Zeit meine Chilis zu ernten, bevor der erste Frost die Pflanzen kaputt macht. Zu asiatischen Reisnudeln passen die scharfen Chilis hervorragend, vor allem wenn man sie auch noch mit süßer Mango und knackigen Erdnüssen kombiniert. Das ist ein Gericht aus der Kategorie schnelle Küche, denn das Essen is ...
[ weiterlesen ]


3 Wochen  VEGANES SCHOKOLADEN–SOUFFLE

22.09.2017, 08:55     Bei "transglobal pan party"

   

WERBUNG Kennt ihr Auqafaba? So nennt man das Kichererbsen–Wasser, aus dem man veganen "Eischnee" herstellen kann. Total verrückt! Wenn man das Abtropfwasser von Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose mit dem Mixer aufschlägt, erhält man reinweißen fluffigen Schnee, genau wie aus Eiweiß. Damit kann man Macarons, Baise ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  HOCHSENSIBEL AUF REISEN

19.09.2017, 10:09     Bei "transglobal pan party"

   

Das ist einer der wenigen sehr persönlichen Beiträge auf meinem Blog, bei dem ich wochenlang überlegt habe, ob ich ihn überhaupt veröffentlichen soll. Aber dann dachte ich mir, in den letzten Jahren habe ich so viel gelernt – wieso nicht diese Erfahrungen mit euch teilen? In der Hoffnung, dass es vielleicht anderen M ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  KÜRBIS–CHAI–MUFFINS

15.09.2017, 09:20     Bei "transglobal pan party"

   

Ich liebe Kürbis, jedes Jahr freue ich mich nur aus diesem Grund auf den Herbst! Den Anfang machen dieses Jahr saftige Kürbis–Chai–Muffins. Das Rezept ist aus der Slowly Veggie, wo auch noch viele weitere leckere Kürbisgerichte zu finden sind. Ich kenne kein Gemüse, das so vielfältig ist wie Kürbis – ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  OSTSEE: PRIWALL, TRAVEMÜNDE & LÜBECK

12.09.2017, 09:14     Bei "transglobal pan party"

   

Während meiner Ostsee–Reise war ich nicht nur am Timmendorfer Strand sondern auch auf dem Priwall, in Travemünde und in Lübeck. Ich hätte am liebsten noch mehr Zeit in dieser Region verbracht, denn es gab so viel zu sehen! Leider hatte ich nur drei Tage und wollte mich natürlich auch etwas erholen und nicht nur von ei ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  VEGANE SCHOKOTARTE MIT CASHEW–DATTEL–BODEN

09.09.2017, 07:48     Bei "transglobal pan party"

   

Instagram ist manchmal ein Fluch. Da sieht man diese wunderschönen Schokoladentartes, die absolut perfekt aussehen und noch dazu vegan, glutenfrei, roh und zuckerfrei sind. Drei verschiedene Rezepte habe ich ausprobiert und alle sind misslungen! Soviel zum Thema "Mehr Realität auf Instagram"... Ich habe jetzt mein eigene vegane Schokotart ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  EISKAFFEE: MAZAGRAN

06.09.2017, 09:22     Bei "transglobal pan party"

   

Mazagran hat seinen Ursprung in Algerien, ist inzwischen allerdings auch in vielen anderen Ländern beliebt. Je nachdem wo man ihn bestellt, kann er durchaus recht unterschiedlich schmecken! Er wird immer eiskalt in einem länglichen, hohen Glas serviert. Mit Zitrone und Rum, manchmal mit Minze und Zuckersirup, Nelkenpulver und Cognac statt ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  OSTSEE–URLAUB: SCHWEINSWALE & MEER

03.09.2017, 11:13     Bei "transglobal pan party"

   

An der Ostsee war ich in meinem Leben erst ein Mal als Kind. Es wurde also Zeit, dem heimischen Meer einen Besuch abzustatten! Immerhin hatte ich schon lange die traumhaften Bilder von Strandkörben und Dünen im Kopf und wollte es unbedingt mal mit eigenen Augen sehen. Strandkörbe an der Ostsee, Timmendorfer StrandFünf Tage ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  KURKUMA HUMMUS

31.08.2017, 08:49     Bei "transglobal pan party"

   

Hummus–Rezepte kann man einfach nie genug haben! Und wenn man denkt, man hätte jede erdenkliche Farbe schon ausprobiert, stolpert man über Kurkuma–Hummus ;) Gelbwurz, wie Kurkuma auch genannt wird, ist sehr gesund (zum Beispiel in Form von Goldener Milch). In der traditionellen chinesischen Medizin oder im Ayurveda–Berei ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  DIE 5 SCHÖNSTEN AUSSICHTSPUNKTE RUND UM FREIBURG

28.08.2017, 08:27     Bei "transglobal pan party"

   

Bei meinen letzten Freiburg–Besuchen habe ich versucht, die schönsten Aussichtspunkte rund um die Stadt im Schwarzwald zu finden. Das Tolle an Freiburg ist nämlich, dass es umgeben ist von Bergen und man von der Stadt innerhalb von 15 Minuten in der Natur ist. Den Schlossberg und den Lorettoberg direkt in Freiburg finde ich übr ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  EISKAFFEE: AFFOGATO

25.08.2017, 09:33     Bei "transglobal pan party"

   

Affogato al caffè ist unter meinen allerliebsten Eiskaffee–Sorten. Man braucht nur zwei Zutaten: Espresso und Vanilleeis. Es ist so einfach, aber absolut köstlich! Natürlich kommt dieses Rezept aus Italien, wo Espresso und Vanilleeis eine wichtige Rolle spielen ;) Bitte verwendet bei Kaffee und Eis gute Qualität, also einen Fa ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  BEACH CLEAN UP AM TIMMENDORFER STRAND

22.08.2017, 09:05     Bei "transglobal pan party"

   

Letzte Woche war ich auf Geschäftsreise mit Whale and Dolphin Conservation (WDC)* an der Ostsee unterwegs auf Schweinswal–Mission! Wir hatten es uns zum Ziel gesetzt, gemeinsam mit fünf Bloggern den scheuen kleinen Wal in der Ostsee zu entdecken. Doch jetzt geht es erstmal um unser Beach Clean Up – denn heute ist der Welttag d ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  EISKAFFEE: CA PHE SUA DA

19.08.2017, 19:06     Bei "transglobal pan party"

   

Der süße Eiskaffee namens Ca Phe Sua Da ist in Asien weit verbreitet. Wir haben ihn zum Beispiel auch in Thailand getrunken. Der Kaffee wird mit Eiswürfeln und süßer Kondensmilch gemischt, so dass man keinen zusätzlichen Zucker oder Sirup benötigt. Je nach Land muss man aber dazu sagen, dass sie den Zuckersirup (d ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  EISKAFFEE–WOCHE: DER PERFEKTE EISKAFFEE

16.08.2017, 20:04     Bei "transglobal pan party"

   

An heißen Sommertagen liebe ich es, am Nachmittag ein großes Glas Eiskaffee zu trinken. Doch in fast jedem Lokal, in dem ich ihn bestelle, schmeckt er bitter oder enthält zu viel Zucker. Ist es wirklich so schwer, kalten Kaffee schmackhaft anzubieten? Ich will keine Sprühsahne aus der Dose, keinen bitteren, abgestanden Filterkaf ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort