TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,927,702 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog

45 Monaten  Blätterteig Samosas mit ...

19.11.2014, 15:30     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Vegane Blätterteig Samosas mit Mango–Minz–Feigen–Chutney aus frischen Zutaten.Zubereitung: Wir beginnen mit dem Chutney und würfeln dazu den Ingwer (ca. 1 cm) und die Schalotte. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mangostücke in 1/2 cm kleine Würfelchen schneiden (Mangosaft aufheben!). Feigen ...
[ weiterlesen ]


45 Monaten  Blätterteig Samosas mit ...

19.11.2014, 15:30     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Wir beginnen mit dem Chutney und würfeln dazu den Ingwer (ca. 1 cm) und die Schalotte. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mangostücke in 1/2 cm kleine Würfelchen schneiden (Mangosaft aufheben!). Feigen platt drücken und ebenfalls fein würfeln. Minzblätter von den Zweigen entfernen und ze ...
[ weiterlesen ]


45 Monaten  Blätterteig Samosas mit ...

19.11.2014, 15:30     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Wir beginnen mit dem Chutney und würfeln dazu den Ingwer (ca. 1 cm) und die Schalotte. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mangostücke in 1/2 cm kleine Würfelchen schneiden (Mangosaft aufheben!). Feigen platt drücken und ebenfalls fein würfeln. Minzblätter von den Zweigen entfernen und ze ...
[ weiterlesen ]


54 Monaten  Veganer Birnen–Käse–Salat

07.03.2014, 11:42     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Die Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Käsescheiben in kleine Rechtecke schneiden. Die Zwiebel und den Schnittlauch jeweils fein hacken. Für das Dressing gehackte Zwiebeln und Knoblauch, sowie Essig, Öl und Schnittlauch mit dem Agavendicksaft vermischen und mit Salz und Pfeffer a ...
[ weiterlesen ]


54 Monaten  Veganer Birnen–Käse–Salat

07.03.2014, 11:42     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Die Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Käsescheiben in kleine Rechtecke schneiden. Die Zwiebel und den Schnittlauch jeweils fein hacken. Für das Dressing gehackte Zwiebeln und Knoblauch, sowie Essig, Öl und Schnittlauch mit dem Agavendicksaft vermischen und mit Salz und Pfeffer a ...
[ weiterlesen ]


54 Monaten  Veganer Birnen–Käse–Salat

07.03.2014, 11:42     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Leckerer und leichter veganer Birnen–Käse–Salat mit frischem Schnittlauch.Zubereitung: Die Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Käsescheiben in kleine Rechtecke schneiden. Die Zwiebel und den Schnittlauch jeweils fein hacken. Für das Dressing Zwiebeln, Essig, Öl und Schnittlauc ...
[ weiterlesen ]


55 Monaten  Veganes Tiramisu

09.02.2014, 14:35     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Veganes–Tiramisu im Glas mit Oreo–Keksen, Kaffee und Kakao–Pulver.Zubereitung: Den Vanille–Pudding ?nach Anleitung mit Sojamilch zubereiten und abkühlen lassen. Die Soyatoo aus dem Kühlschrank nehmen und mehrere Minuten kräftig aufschlagen. Pudding und Soyatoo vermischen, wobei der Soyatoo Anteil übe ...
[ weiterlesen ]


55 Monaten  Veganes Tiramisu

09.02.2014, 14:35     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Den Vanille–Pudding ?nach Anleitung mit Sojamilch zubereiten und abkühlen lassen. Die Soyatoo aus dem Kühlschrank nehmen und mehrere Minuten kräftig aufschlagen. Pudding und Soyatoo vermischen, wobei der Soyatoo Anteil überwiegen sollte. Einen guten Schuss Amaretto–Sirup hinzugeben. Jetzt 1 Tasse st ...
[ weiterlesen ]


55 Monaten  Veganes Tiramisu

09.02.2014, 14:35     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Den Vanille–Pudding ?nach Anleitung mit Sojamilch zubereiten und abkühlen lassen. Die Soyatoo aus dem Kühlschrank nehmen und mehrere Minuten kräftig aufschlagen. Pudding und Soyatoo vermischen, wobei der Soyatoo Anteil überwiegen sollte. Einen guten Schuss Amaretto–Sirup hinzugeben. Jetzt 1 Tasse st ...
[ weiterlesen ]


56 Monaten  Kokos–Tomaten–Suppe mit rotem Pesto

18.01.2014, 15:00     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Kokos–Tomaten–Suppe mit rotem Pesto, Kokoschips und frischem Basilikum.Zubereitung: Zunächst wird das Pesto zubereitet: ein halber Bund Basilikum, 6–8 eingelegte Tomatenscheiben, 2 EL Olivenöl sowie 30g Walnüsse in den Mixer geben und zu einer feinen Paste verkleinern. Zur Seite stellen. Den Strunk der Tom ...
[ weiterlesen ]


56 Monaten  Kokos–Tomaten–Suppe mit rotem Pesto

18.01.2014, 15:00     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Zunächst wird das Pesto zubereitet: ein halber Bund Basilikum, 6–8 eingelegte Tomatenscheiben, 2 EL Olivenöl sowie 30g Walnüsse in den Mixer geben und zu einer feinen Paste verkleinern. Zur Seite stellen. Den Strunk der Tomaten entfernen und sie dann für einige Minuten in kochendes Wasser geben. Kalt ...
[ weiterlesen ]


56 Monaten  Kokos–Tomaten–Suppe mit rotem Pesto

18.01.2014, 15:00     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Zunächst wird das Pesto zubereitet: ein halber Bund Basilikum, 6–8 eingelegte Tomatenscheiben, 2 EL Olivenöl sowie 30g Walnüsse in den Mixer geben und zu einer feinen Paste verkleinern. Zur Seite stellen. Den Strunk der Tomaten entfernen und sie dann für einige Minuten in kochendes Wasser geben. Kalt ...
[ weiterlesen ]


57 Monaten  Kartoffelsalat schwäbischer Art mit Seitan–Häppchen

01.01.2014, 18:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Veganer Kartoffelsalat nach schwäbischer Art. Mit gebratenen Seitan–Häppchen und frischen Kräutern. Neu! Mit verbessertem Rezept!Zubereitung: Das Seitan–Pulver mit einer Priese Pfeffer, ? TL Kurkuma, 1 TL Kräutersalz, 1 TL süßem Paprikapulver und ein wenig Koriander würzen. 10 ml Olivenö ...
[ weiterlesen ]


57 Monaten  Kartoffelsalat schwäbischer Art mit Seitan–Häppchen

01.01.2014, 18:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Das Seitan–Pulver mit einer Priese Pfeffer, ? TL Kurkuma, 1 TL Kräutersalz, 1 TL süßem Paprikapulver und ein wenig Koriander würzen. 10 ml Olivenöl und 350 ml Wasser zugeben und gut durchkneten.Tipp: Den Teig einige Male falten und rollen, damit später eine faserige Struktur im Saiten entsteht.& ...
[ weiterlesen ]


57 Monaten  Kartoffelsalat schwäbischer Art mit Seitan–Häppchen

01.01.2014, 18:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Zubereitung: Das Seitan–Pulver mit einer Priese Pfeffer, ? TL Kurkuma, 1 TL Kräutersalz, 1 TL süßem Paprikapulver und ein wenig Koriander würzen. 10 ml Olivenöl und 350 ml Wasser zugeben und gut durchkneten.Tipp: Den Teig einige Male falten und rollen, damit später eine faserige Struktur im Saiten entsteht.& ...
[ weiterlesen ]


57 Monaten  Merry Christmas and a Happy New Vegan Year 2014

24.12.2013, 00:18     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Merry Christmas and a Happy New Vegan Year 2014


57 Monaten  Beluga–Linsensalat mit frischem Koriander

23.12.2013, 12:47     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Beluga–Linsensalat mit frischem Koriander an einem Granatapfel–Agaven–Dressing.Zubereitung: Die Beluga–Linsen nach Packungsanleitung garen. Den Koriander waschen, von den Stielen befreien und fein hacken. Die Paprika in feine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit den Mandelstiften i ...
[ weiterlesen ]


58 Monaten  Hokkaido–Kürbis Lasagne

07.12.2013, 12:52     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Hokkaido–Kuerbis–Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.Zubereitung: Den Kürbis zerteilen, entkernen und in kleine, 1–2 cm große Stücke schneiden. Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Den Grünkohl von dem dicken Strunk befreie ...
[ weiterlesen ]


60 Monaten  Kürbis–Pastinaken Puffer mit Radicchio–Salat

06.10.2013, 20:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Herbstliche Kürbispuffer aus Pastinaken, Hokkaido– und Butternut Kürbis, dazu Radicchio–Salat an einem Orangen–Estragon Dressing.Zubereitung: Den Kürbis jeweils von den Kernen befreien und zusammen mit den Pastinaken mit der Küchenmaschine zerkleinern. Dann Ei–Ersatz für 5 Eier anrühren und ...
[ weiterlesen ]


61 Monaten  Chili–Spinat–Risotto mit Zitronengras

22.08.2013, 15:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Sommerliches Chili–Spinat–Risotto aus frischem Spinat, Chili und Zitronengras.Zubereitung: Den Babyspinat waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Zitronenschale abreiben und Zitrone dann auspressen. Chilis entkernen und kleinschneiden. Zitronengras waschen und putzen und aus jeder Stange ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort