TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,260,278 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog

30 Monaten  Blätterteig Samosas mit ...

19.11.2014, 15:30     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Vegane Blätterteig Samosas mit Mango–Minz–Feigen–Chutney aus frischen Zutaten.Zubereitung: Wir beginnen mit dem Chutney und würfeln dazu den Ingwer (ca. 1 cm) und die Schalotte. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mangostücke in 1/2 cm kleine Würfelchen schneiden (Mangosaft aufheben!). Feigen ...
[ weiterlesen ]


39 Monaten  Veganer Birnen–Käse–Salat

07.03.2014, 11:42     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Leckerer und leichter veganer Birnen–Käse–Salat mit frischem Schnittlauch.Zubereitung: Die Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Käsescheiben in kleine Rechtecke schneiden. Die Zwiebel und den Schnittlauch jeweils fein hacken. Für das Dressing Zwiebeln, Essig, Öl und Schnittlauc ...
[ weiterlesen ]


40 Monaten  Veganes Tiramisu

09.02.2014, 14:35     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Veganes–Tiramisu im Glas mit Oreo–Keksen, Kaffee und Kakao–Pulver.Zubereitung: Den Vanille–Pudding ?nach Anleitung mit Sojamilch zubereiten und abkühlen lassen. Die Soyatoo aus dem Kühlschrank nehmen und mehrere Minuten kräftig aufschlagen. Pudding und Soyatoo vermischen, wobei der Soyatoo Anteil übe ...
[ weiterlesen ]


41 Monaten  Kokos–Tomaten–Suppe mit rotem Pesto

18.01.2014, 15:00     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Kokos–Tomaten–Suppe mit rotem Pesto, Kokoschips und frischem Basilikum.Zubereitung: Zunächst wird das Pesto zubereitet: ein halber Bund Basilikum, 6–8 eingelegte Tomatenscheiben, 2 EL Olivenöl sowie 30g Walnüsse in den Mixer geben und zu einer feinen Paste verkleinern. Zur Seite stellen. Den Strunk der Tom ...
[ weiterlesen ]


42 Monaten  Kartoffelsalat schwäbischer Art mit Seitan–Häppchen

01.01.2014, 18:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Veganer Kartoffelsalat nach schwäbischer Art. Mit gebratenen Seitan–Häppchen und frischen Kräutern. Neu! Mit verbessertem Rezept!Zubereitung: Das Seitan–Pulver mit einer Priese Pfeffer, ? TL Kurkuma, 1 TL Kräutersalz, 1 TL süßem Paprikapulver und ein wenig Koriander würzen. 10 ml Olivenö ...
[ weiterlesen ]


42 Monaten  Merry Christmas and a Happy New Vegan Year 2014

24.12.2013, 00:18     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Merry Christmas and a Happy New Vegan Year 2014


42 Monaten  Beluga–Linsensalat mit frischem Koriander

23.12.2013, 12:47     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Beluga–Linsensalat mit frischem Koriander an einem Granatapfel–Agaven–Dressing.Zubereitung: Die Beluga–Linsen nach Packungsanleitung garen. Den Koriander waschen, von den Stielen befreien und fein hacken. Die Paprika in feine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit den Mandelstiften i ...
[ weiterlesen ]


42 Monaten  Hokkaido–Kürbis Lasagne

07.12.2013, 12:52     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Hokkaido–Kuerbis–Lasagne mit Grünkohl und Kräuterseitlingen, überbacken mit veganer Béchamelsoße.Zubereitung: Den Kürbis zerteilen, entkernen und in kleine, 1–2 cm große Stücke schneiden. Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Den Grünkohl von dem dicken Strunk befreie ...
[ weiterlesen ]


45 Monaten  Kürbis–Pastinaken Puffer mit Radicchio–Salat

06.10.2013, 20:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Herbstliche Kürbispuffer aus Pastinaken, Hokkaido– und Butternut Kürbis, dazu Radicchio–Salat an einem Orangen–Estragon Dressing.Zubereitung: Den Kürbis jeweils von den Kernen befreien und zusammen mit den Pastinaken mit der Küchenmaschine zerkleinern. Dann Ei–Ersatz für 5 Eier anrühren und ...
[ weiterlesen ]


46 Monaten  Chili–Spinat–Risotto mit Zitronengras

22.08.2013, 15:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Sommerliches Chili–Spinat–Risotto aus frischem Spinat, Chili und Zitronengras.Zubereitung: Den Babyspinat waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Zitronenschale abreiben und Zitrone dann auspressen. Chilis entkernen und kleinschneiden. Zitronengras waschen und putzen und aus jeder Stange ...
[ weiterlesen ]


47 Monaten  Auberginen–Röllchen mit Quinoa–Frischkäse ...

30.07.2013, 15:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Gebratenen Auberginen–Scheiben, gefüllt mit veganem Frischkäse an einem Tomaten–Lavendel–Sugo.Zubereitung: Die Auberginen waschen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und auf Küchenpapier ausbreiten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übe ...
[ weiterlesen ]


48 Monaten  Vegane Quiche

04.07.2013, 18:09     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Vegane Quiche mit Spargel, Brokkoli, Lauch, Süßkartoffeln, Orangen–Thymian, Chia–Samen, veganem Käse und Bärlauch–Tofu.Zubereitung: Für den Teig das Mehl mit der Margarine, dem Sprudel und dem Backpulver vermischen und gut kneten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, dann in eine Quicheform oder Springfo ...
[ weiterlesen ]


49 Monaten  Sommersalat mit frischem Spargel

25.05.2013, 19:14     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Sommersalat mit frischem Spargel, Chicoree, Himbeeren, karamellisierte Walnüssen, Minze an Mango–Marillen–Dressing.Zubereitung: Für den leckeren Sommersalat zuerst den Spargel schälen und so garen, dass er noch etwas bissfest ist und ihn dann in Stücke schneiden. Den Chicoree putzen und waschen und in feine ...
[ weiterlesen ]


50 Monaten  Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce

18.05.2013, 13:04     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Gebratener Gemüsereis mit frittiertem Tempeh und Erdnusssauce, dazu rotem Camargue Reis, Karotten, Zucchini, Lauch und Paprika.Zubereitung: Die Karotten schälen und in feine Scheiben, den Lauch in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Auch die Zucchini waschen und kleinschneiden. Die Linsen und den Reis nach Packungsanleitung ...
[ weiterlesen ]


51 Monaten  Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce

23.04.2013, 10:30     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Pasta Bavette mit frischer Minze an Erbsensauce, dazu Fenchel und geriebener veganer Käse.Zubereitung: Zur Vorbereitungen die Fenchelknolle waschen und mit dem Hobel in feine Streifen zerteilen. Die Minzblätter von den Stielen abtrennen und grob hacken. Die Zwiebel fein hacken, den Käse reiben, die Zitrone auspressen. Die Z ...
[ weiterlesen ]


51 Monaten  Gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa

06.04.2013, 09:09     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Gefüllte vegane Pfannkuchen mit Spinat, Linsen und Quinoa.Zubereitung: Für die herzhaften Pfannkuchen Mehl mit Wasser, Kräuter der Provence, Salz und Knoblauchgranulat zu einem geschmeidigen Tag verrühren und in Öl ausbacken. Pfannkuchen warm halten (z.B. im Backofen). Für die Füllung den Quinoa sowie di ...
[ weiterlesen ]


52 Monaten  Vegane Tom Kha Het Suppe

17.03.2013, 16:45     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Vegane Tom Kha Het Suppe – eine würzige thailändische Kokossuppe mit frischen Pilzen, Koriander, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Chili.Zubereitung: Die Steinpilz–Hefebrühe mit der Kokosmilch in einen großen Topf geben und erhitzen. Den Galgant schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitronengrasst&# ...
[ weiterlesen ]


52 Monaten  Seitan–Medaillons mit Pfeffer–Sauce an Rosenkohl ...

03.03.2013, 15:10     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Gebratene Seitan–Medaillons mit Pfeffer–Sauce, Rosenkohlröschen und selbst gemachten veganen Spätzle.Zubereitung: Für?die Seitan–Medaillons das Gluten–Pulver mit Pfeffer, Kurkuma, Kräutersalz, Koriander und süßem Paprikapulver würzen. 10 ml Olivenöl und 300 ml Wasser zugeben und g ...
[ weiterlesen ]


53 Monaten  Indische gelbe Linsen Suppe mit Chilifäden und frischem Koriander

16.02.2013, 11:15     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Eine einfache und schnell zubereitete, aber herrlich nach indischen Gewürzen schmeckende, leicht scharfe Linsensuppe.Zubereitung: Die Linsen nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken und in zerlassener veganer Butter in einem großen Topf andünsten. Nun die Gewürze hinzugeben und ein ...
[ weiterlesen ]


54 Monaten  Afrikanisches Wurzelcurry

01.02.2013, 16:11     Bei "docbears.de - vegane Rezepte vom bärigen Blog"

   

Afrikanisches Wurzelcurry mit frischer Yamswurzel, Maniok und Süßkartoffeln. Exotisch und lecker!Zubereitung: Die Yamswurel, Maniok, Karotten und Süßkartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Bei den Bohnen die Enden abschneiden und sie dann halbieren. Die ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort