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9 Monaten  Teig Dekoration (Dessertdekoration)

04.12.2017, 10:33     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Als filigrane Dekoration für kalte und warme Süßspeisen.Der Teig kann auch mit etwas Kakaopulver eingefärbt werden. Produkte von Amazon.de Silpat Backmatte, Silpatmatte 40x30cm Preis: EUR 17,99 ‹ ›    Teig Dekoration (Dessertdekoration) Wer auf der Suche nach Dessertdekoration ist ...
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9 Monaten  Teig Dekoration (Dessertdekoration)

04.12.2017, 10:33     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Als filigrane Dekoration für kalte und warme Süßspeisen.Der Teig kann auch mit etwas Kakaopulver eingefärbt werden. Produkte von Amazon.de Silpat Backmatte, Silpatmatte 40x30cm Preis: EUR 17,99 ‹ ›    Teig Dekoration (Dessertdekoration) Wer auf der Suche nach Dessertdekoration ist ...
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9 Monaten  Spekulatius

01.12.2017, 13:24     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Weihnachtszeit ist die Zeit zum Plätzchen backen.Und da ich in letzter Zeit viele verschiedene Rezepten schon gebacken habe, wollte ich einmal Spekulatius ausprobieren .  Der Aufwand schreckt natürlich schon etwas ab. Aber man muss ja nicht die klassischen Spekulatiusformen nehmen.  Einfache Plätzchenaustecher funktionieren ...
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9 Monaten  Spekulatius

01.12.2017, 13:24     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Weihnachtszeit ist die Zeit zum Plätzchen backen.Und da ich in letzter Zeit viele verschiedene Rezepten schon gebacken habe, wollte ich einmal Spekulatius ausprobieren .  Der Aufwand schreckt natürlich schon etwas ab. Aber man muss ja nicht die klassischen Spekulatiusformen nehmen.  Einfache Plätzchenaustecher funktionieren ...
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9 Monaten  Knusprige Haferflocken– Mandelkekse

27.11.2017, 13:46     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Das gute Kekse nicht immer aufwendig sein müssen, zeigt dieses Rezept.Der Teig ist in 5 Minuten hergestellt.Kein Ausstechen, einfach mit einem Teelöffel kleine Teignocken auf das Blech setzen, backen  und fertig.Die Plätzchen sind schön kross, haben ein wunderbar Nussiges Aroma durch die braune Butter und können durch ...
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9 Monaten  Knusprige Haferflocken– Mandelkekse

27.11.2017, 13:46     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Das gute Kekse nicht immer aufwendig sein müssen, zeigt dieses Rezept.Der Teig ist in 5 Minuten hergestellt.Kein Ausstechen, einfach mit einem Teelöffel kleine Teignocken auf das Blech setzen, backen  und fertig.Die Plätzchen sind schön kross, haben ein wunderbar Nussiges Aroma durch die braune Butter und können durch ...
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9 Monaten  Und schon wieder eine neue Verordnung.

24.11.2017, 17:02     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Die EU hat eine Acrylamid Verordnung beschlossen.Acrylamid entsteht bei großer Hitze in stärkehaltigen Waren wie Kartoffeln oder Mehl. Die  Reaktion kann beim Backen, Braten, Rösten und Frittieren ablaufen. Je dunkler stärkehaltige Lebensmittel und auch Kaffee geröstet werden , desto größer ist der ...
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9 Monaten  Und schon wieder eine neue Verordnung.

24.11.2017, 17:02     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Die EU hat eine Acrylamid Verordnung beschlossen.Acrylamid entsteht bei großer Hitze in stärkehaltigen Waren wie Kartoffeln oder Mehl. Die  Reaktion kann beim Backen, Braten, Rösten und Frittieren ablaufen. Je dunkler stärkehaltige Lebensmittel und auch Kaffee geröstet werden , desto größer ist der ...
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9 Monaten  Mousse au chocolat

24.11.2017, 16:42     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Schokoladenmousse ist als Dessert sehr beliebt. Dies Rezept begleitet mich schon seit meiner Ausbildung und wurde bestimmt über tausend mal zubereitet.Als Kuvertüre nutze ich die Marke Callebaut . Feinste Belgische Schokolade für die Patisserie.  Produkte von Amazon.de Callebaut, Milch, Dark & Weiße Sc ...
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9 Monaten  Mousse au chocolat

24.11.2017, 16:42     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Schokoladenmousse ist als Dessert sehr beliebt. Dies Rezept begleitet mich schon seit meiner Ausbildung und wurde bestimmt über tausend mal zubereitet.Als Kuvertüre nutze ich die Marke Callebaut . Feinste Belgische Schokolade für die Patisserie.  Produkte von Amazon.de Callebaut, Milch, Dark & Weiße Sc ...
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67 Monaten  Cheesecake Mousse / Käsesahne Mousse

10.06.2013, 11:34     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.Fruchtige Quark Mousse mit Aromen von Vanille ,Orange und Zitronen.Käse–Sahne–Torte als Mousse Variation.Für die?knusprige Note sorgt die Einlage von Cookie Stückchen, die wie bei einer Käse–Sahne–Torte mit Keksboden , mi ...
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70 Monaten  Agentur für Köche ! Kochkurse, Privatköche & ...

20.03.2013, 07:53     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Anfang des Jahres haben wir unsere neue Internetseite fertiggestellt.Auf www.agentur.mietkoch.info?bieten wir Gastronomen und privaten Haushalten die Möglichkeit, Deutschlandweit Köche für Ihren Betrieb bzw. Ihr Event zu buchen.Ob privater Kochkurs,?Familienfeiern?oder der erfahrene Küchenchef für?Hotellerie?und Gastronomie ...
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72 Monaten  Vanilleeis (Grundrezept Cremeeis)

24.01.2013, 20:57     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.750 ml Milch250 ml Sahne250 g Zucker10 EigelbMark von 1 1/2 Vanilleschoten– Vanilleschote längs halbieren und das Markt herauskratzen.– Milch und Sahne mit der Vanilleschote und dem Mark kurz aufkochen.– Eigelbe und Zucker schaumig rühre ...
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74 Monaten  Pudding Grundrezept

26.11.2012, 10:09     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.Bei dem Wort Pudding denken die meisten Menschen in Deutschland an diese durch Stärke,Grieß oder Reis gebundene kalte Masse, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen auch zu kaufen gibt.Nun , in der Küchensprache wird eine solche Herstellungsart ...
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74 Monaten  Eis von weißer Schokolade und Rumrosinen

26.11.2012, 09:44     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.1 l Milch200 g Zucker8 Eigelbe1 Vanilleschote125 g weiße Kuvertüre100 g RosinenRum– Rosinen mindestens 24 Stunden in Rum einlegen. (Es können auch fertig eingelegte verwendet werden. Sogenannte Bohntjesopp.– Vanilleschote längs halbi ...
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78 Monaten  Himbeer Pfirsich Mousse (Creme in Creme)

20.08.2012, 11:34     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.Bei dieser Variante werden zwei verschiedene Cremes kombiniert, in dem eine Creme als Kern in eine andere eingebracht wird.Sieht nett aus und sorgt für einen?Überraschungseffekt.Himbeer Mousse125 g Himbeermark ?( fertiges Himbeermark oder frische Himbeere ...
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82 Monaten  Das Forum der Köche

18.04.2012, 09:51     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.Für alle Köche !Auf unserer Partnerseite kochend.com?bieten wir euch?die Möglichkeitam Forum der Köche teilzunehmen.Diskutiert mit, über die Dinge die Köche bewegen.  


84 Monaten  Die Übergabe Part 2

05.03.2012, 10:35     Bei "Der Mietkoch-Blog Einblicke in Profiküchen. Rezepte, Bilder und Erfahrungs"

   

Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it. Der erste Tag in meinem neuen Auftrag, einem kleinem Restaurant mit sogenannter “guter Küche” neigte sich dem Ende entgegen.Nach dem ersten großen Schock den ich nach der?Kücheninspektion?und dem 6 Gang Menü zum Valentinstag?be ...
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