TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 5,151,844 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Bento Lunch Blog

3 Tagen  Rezept: Sojaschnetzel mit Bambus (General Tso’s Chicken ...

20.05.2019, 14:13     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Dieses Sojaschnetzelgericht hat viele Leute animiert, nochmal über Sojaschnetzel nachzudenken und sie auch mal zu testen. Ich persönlich liebe Sojaschnetzel, da sie super wandlungsfähig sind und das Preis–Leistungs–Verhältnis mega gut ist. Für 2 bis 3 Euro bekommt man eine riesige Tüte, aus denen man mindes ...
[ weiterlesen ]


5 Tagen  Rezept: Cà Phê Phin – Vietnamesischer Filterkaffee

18.05.2019, 17:55     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Wer schonmal in einem vietnamesischen Restaurant war, weiß eventuell, was das ist. Ein typischer Kaffee–Filter für vietnamesischen Kaffee! Wie man vietnamesischen Kaffee zubereitet ist relativ simpel, aber es gibt da schon ein paar "Regeln", die man eventuell beachten sollte, damit es authentisch schmeckt. Deswegen gibt es von mir e ...
[ weiterlesen ]


6 Tagen  NEWS: Buy me a Ko–fi und viel neuer Content auf Instagram

18.05.2019, 01:01     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich habe die letzten Tage etwas am Blog und an meinem Instagram–Account rumgewerkelt. Falls ihr meine Rezepte, Reviews und Videos cool findet und ihr mich gerne unterstützen mögt, könnt ihr das jetzt auch ganz easy über Ko–fi tun.Ihr könnt mich aber auch auf anderen Wegen unterstützen. Z.b. wenn ihr einen K ...
[ weiterlesen ]


6 Tagen  Reisschalen, Ramenschüsseln und Teller: meine Geschirrsammlung

18.05.2019, 00:41     Bei "Bento Lunch Blog"

   

 Über Instagram habe ich diese Fotos schonmal gepostet. Zur genaueren Betrachtung gibt es die jetzt auch nochmal auf dem Blog! :)Ein Überblick über meine aktuelle Geschirrsammlung, allerdings sind ungefähr 5 Schalen gerade in Gebrauch gewesen. Jedes Teil ist ein Unikat (d.h. ich besitze es nur einmal) und ich habe jedes Mal ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Flowers’ Whisper – Taiwanesisches Café und Bubble ...

20.04.2019, 16:00     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Nachdem ich seit langer Zeit in Leipzig wieder einen total leckeren Bubble Tea getrunken hatte, recherchierte ich nach ähnlichen Läden in Hamburg. Erstaunt stellte ich fest, dass es gleich in der Nähe des Hauptbahnhofs und zwar in der Mönckebergstraße 7,  ein chinesisches/taiwanesisches Café gab, welches Bubble Tea un ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Bento #185: Furikake–Reis, Omelette und ...

20.04.2019, 14:42     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Dieses Bento war richtig lecker und sättigend. Mein Abendessen war Reis mit der Gemüse–Soja–Pfanne. Während die Gemüsepfanne brutzelte, hab ich in einer zweiten Pfanne noch das Omelette gebraten. Einen Teil vom Abendessen und das Omelette wanderten dann am nächsten Tag ins Bento.Inhalt der Bentobox:Untere Box: R ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Zutat: Furikake–Chip, Osakana von Marumiya

17.04.2019, 05:39     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich liebe Furikake und habe aktuell ca. 15 verschiedene Sorten in meinem Schrank. Furikake ist einfach die perfekte Deko–Zutat für Bento. Es gibt sie in den unterschiedlichsten Farben, sodass man damit ganz leicht einen Farbkontrast setzen kann. Klickt euch gerne mal durch meine Bento–Galerie durch. Dort seht ihr, wie ich Furikake ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Rezept: Die perfekten Spaghetti aus dem Philips Pastamaker

12.04.2019, 21:07     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Lange Zeit hatte ich noch nicht mein ultimatives Spagetti–Rezept gefunden. Mein bisheriges Rezept, war zwar okay, aber nicht so, wie man sich die perfekten Spaghetti vorstellt. Aus diesem Grund hab ich sehr selten Spaghetti mit dem Pastamaker zubereitet. Ich probierte zwischendurch immer mal wieder andere Rezepturen aus, aber so richtig ü ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Rezept: Kartoffel–Gnocchi mit dem Philips Pastamaker (aus ...

12.04.2019, 19:50     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Auf Instagram haben mich schon einige Leute wegen des Rezepts angeschrieben! Hier ist es! :DGrundlage sind getrocknete Kartoffelflocken (die für Kartoffel–Püree). Es gibt auch Rezepte mit frischen Kartoffeln, aber dafür müssen die Kartoffeln mehligkochend sein und die gibt es leider in meiner Umgebung nicht. Deswegen habe ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Snack: Nissin MUG Udon / Instant Tassensuppe

14.03.2019, 17:08     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Diese Packung mit MUG Udon von Nissin habe ich in einem japanischen Supermarkt währen meines Vietnam–Urlaubs gekauft. Hauptsächlich, weil es so niedlich aussah und weil es im Angebot war. Man bekom nämlich zwei Packungen zum Preis von einem! :D Allerdings war es nicht wirklich günstig, denn umgerechnet haben zwei dieser In ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Rezept: Frisches Chilisalz – Muá?‘i á??t, ...

13.03.2019, 12:45     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Während meiner Vietnam–Reise lernte ich die verschiedensten Gewürzzubereitungen kennen. Anders als bei westlichen Gewürzen werden in Vietnam viele Soßen und Gewürze nicht beim Kochen in das Essen gemischt, sondern extra am Tisch gereicht. So kann man sie ganz individuell dippen oder über sein Essen partitiell str ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Vietnamesische Getränke – Vietnamese Drinks ...

11.03.2019, 17:31     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich bin zurück aus meinem Vietnam–Urlaub und hab jetzt endlich die Zeit gefunden, um euch einen kleinen Einblick in die Kulinarik und Kultur Vietnams zu geben.Fangen wir mit den Getränken an! :D In Vietnam ist es sehr heiß vor allem im Süden (wo meine Familie herkommt) gibt es nur 2 Jahreszeiten. Entweder es ist Regenzeit ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Rezept: Udonnudeln mit Philips Pastamaker – Remastered

08.02.2019, 18:02     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Hier kommt jetzt das Rezept für meine perfekten Udonnudeln mit dem Philips Pastamaker! :D Eigentlich hat sich an dem Originalrezept, welches ich aus dem japanischen Rezeptheft vom Philips Pastamaker abgeschrieben hab, nichts geändert. Was anders ist, ist der Einsatz der Matrize (ich verwende die Spaghettone Quadro) und der Knet– und ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Restaurant: Thoi Lai Quan – Vietnamesisch vegetarisch und ...

25.01.2019, 01:38     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Letztes Jahr im Sommer besuchte ich das Thoi Lai Quan, ein komplett vegetarisch/veganes Restaurant mit vietnamesischen Speisen. Ich habe vorher darüber im Internet recherchiert und wollte es mal ausprobieren. Generell gibt es in vielen vietnamesischen Restaurants in Deutschland nur ein paar Gerichte, die vegan oder vegetarisch sind. Dazu geh&# ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Bento #184: Spaghetti Napoli und Tofu–Seitan–Bällchen

20.01.2019, 22:30     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Und ich schiebe noch eine leckere Bentobox nach! Gefüllt ist sie in meiner roten Kinoko–Box! Inhalt der Bentobox:Untere Schale: Spaghetti mit Ketchup, Parmesan und PetersilieObere Schale: Cocktailtomate, Tofu–Seitan–Bällchen, BasilikumSidedishbox/Mini–Einmachglas: Gurkensalat


4 Monaten  CAPO12, italienische Nudelmatrizen Bronze & Kunststoff/POM

20.01.2019, 17:08     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich habe nach einiger Recherche einen weiteren Händler für Nudelmatrizen gefunden. CAPO12 ist ebenfalls eine italienische Marke. Sie bietet sowohl Matrizen aus Bronze und Kunststoff an, was besonders für mich interessant ist. Die Matrizen sind passend für alle Philipps–Pastamaker–Maschinen und Kenwood–Maschinen ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Knetvorgang wiederholen, Teig ruhen lassen – Philipps Pastamaker

13.01.2019, 20:51     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich habe vor einiger Zeit eine Funktion vom Pastamaker entdeckt, die ich vorher noch nicht kannte und die für die Herstellung von guten, elastischen Nudeln sehr hilfreich ist.In vielen normalen Nudelrezepten steht geschrieben, dass man den Teig nach dem Kneten für mindestens 30 Minuten oder länger ruhen lassen sollte. Durch das Ruhen ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Samyang Spicy Korean Ramen – HOT Chicken Flavor Cheese

11.01.2019, 10:00     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich hatte irgendwie total Lust auf Instant–Ramen (wenn man früher damit aufgewachsen ist, übermannen einem manchmal Gelüste ^^?). Ich griff früher öfters zu japanischen Instant–Ramen, aber die können mich schon lange nicht mehr überzeugen, seitdem ich so oft frische Nudeln und gute Brühe esse. Bei ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Marukame Udon & Tempura Restaurant – Vietnam, ...

09.01.2019, 23:22     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich entführe euch wieder nach Vietnam zu meinem letzten Urlaub. Dort besuchte ich das Marukame eine Udon und Tempura–Restaurant–Kette, die es in verschiedenen Ländern gibt. Die Udonnudeln werden frisch zubereitet und dazu gibt es unterschiedliche Toppings. Außerdem gibt es auch andere japanische Hausmannskost, wie z.b. Do ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Bento #183: Tofu–Cashew–Gemüsepfanne mit ...

06.01.2019, 09:00     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ein Bento vom letzten Jahr, welches ich noch nicht gebloggt hatte und hiermit nachhole! :) Es war sehr lecker und sättigend!Inhalt der Bentobox:Untere Box: Dominosteine, Zitronenbonbons, Spekulatius, WeintraubenObere Box: Tofu–Gemüsepfanne mit Cashewnüsse, Frühlingsziwebel, Reis und GurkenscheibenDie Tofu–Gemüse ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort