TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 5,119,712 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Bento Lunch Blog

4 Tagen  Snack: Nissin MUG Udon / Instant Tassensuppe

14.03.2019, 17:08     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Diese Packung mit MUG Udon von Nissin habe ich in einem japanischen Supermarkt währen meines Vietnam–Urlaubs gekauft. Hauptsächlich, weil es so niedlich aussah und weil es im Angebot war. Man bekom nämlich zwei Packungen zum Preis von einem! :D Allerdings war es nicht wirklich günstig, denn umgerechnet haben zwei dieser In ...
[ weiterlesen ]


5 Tagen  Rezept: Frisches Chilisalz – Muá?‘i á??t, ...

13.03.2019, 12:45     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Während meiner Vietnam–Reise lernte ich die verschiedensten Gewürzzubereitungen kennen. Anders als bei westlichen Gewürzen werden in Vietnam viele Soßen und Gewürze nicht beim Kochen in das Essen gemischt, sondern extra am Tisch gereicht. So kann man sie ganz individuell dippen oder über sein Essen partitiell str ...
[ weiterlesen ]


1 Woche  Vietnamesische Getränke – Vietnamese Drinks ...

11.03.2019, 17:31     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich bin zurück aus meinem Vietnam–Urlaub und hab jetzt endlich die Zeit gefunden, um euch einen kleinen Einblick in die Kulinarik und Kultur Vietnams zu geben.Fangen wir mit den Getränken an! :D In Vietnam ist es sehr heiß vor allem im Süden (wo meine Familie herkommt) gibt es nur 2 Jahreszeiten. Entweder es ist Regenzeit ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Rezept: Udonnudeln mit Philips Pastamaker – Remastered

08.02.2019, 18:02     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Hier kommt jetzt das Rezept für meine perfekten Udonnudeln mit dem Philips Pastamaker! :D Eigentlich hat sich an dem Originalrezept, welches ich aus dem japanischen Rezeptheft vom Philips Pastamaker abgeschrieben hab, nichts geändert. Was anders ist, ist der Einsatz der Matrize (ich verwende die Spaghettone Quadro) und der Knet– und ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Restaurant: Thoi Lai Quan – Vietnamesisch vegetarisch und ...

25.01.2019, 01:38     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Letztes Jahr im Sommer besuchte ich das Thoi Lai Quan, ein komplett vegetarisch/veganes Restaurant mit vietnamesischen Speisen. Ich habe vorher darüber im Internet recherchiert und wollte es mal ausprobieren. Generell gibt es in vielen vietnamesischen Restaurants in Deutschland nur ein paar Gerichte, die vegan oder vegetarisch sind. Dazu geh&# ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Bento #184: Spaghetti Napoli und Tofu–Seitan–Bällchen

20.01.2019, 22:30     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Und ich schiebe noch eine leckere Bentobox nach! Gefüllt ist sie in meiner roten Kinoko–Box! Inhalt der Bentobox:Untere Schale: Spaghetti mit Ketchup, Parmesan und PetersilieObere Schale: Cocktailtomate, Tofu–Seitan–Bällchen, BasilikumSidedishbox/Mini–Einmachglas: Gurkensalat


2 Monaten  CAPO12, italienische Nudelmatrizen Bronze & Kunststoff/POM

20.01.2019, 17:08     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich habe nach einiger Recherche einen weiteren Händler für Nudelmatrizen gefunden. CAPO12 ist ebenfalls eine italienische Marke. Sie bietet sowohl Matrizen aus Bronze und Kunststoff an, was besonders für mich interessant ist. Die Matrizen sind passend für alle Philipps–Pastamaker–Maschinen und Kenwood–Maschinen ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Knetvorgang wiederholen, Teig ruhen lassen – Philipps Pastamaker

13.01.2019, 20:51     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich habe vor einiger Zeit eine Funktion vom Pastamaker entdeckt, die ich vorher noch nicht kannte und die für die Herstellung von guten, elastischen Nudeln sehr hilfreich ist.In vielen normalen Nudelrezepten steht geschrieben, dass man den Teig nach dem Kneten für mindestens 30 Minuten oder länger ruhen lassen sollte. Durch das Ruhen ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Samyang Spicy Korean Ramen – HOT Chicken Flavor Cheese

11.01.2019, 10:00     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich hatte irgendwie total Lust auf Instant–Ramen (wenn man früher damit aufgewachsen ist, übermannen einem manchmal Gelüste ^^?). Ich griff früher öfters zu japanischen Instant–Ramen, aber die können mich schon lange nicht mehr überzeugen, seitdem ich so oft frische Nudeln und gute Brühe esse. Bei ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Marukame Udon & Tempura Restaurant – Vietnam, ...

09.01.2019, 23:22     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich entführe euch wieder nach Vietnam zu meinem letzten Urlaub. Dort besuchte ich das Marukame eine Udon und Tempura–Restaurant–Kette, die es in verschiedenen Ländern gibt. Die Udonnudeln werden frisch zubereitet und dazu gibt es unterschiedliche Toppings. Außerdem gibt es auch andere japanische Hausmannskost, wie z.b. Do ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Bento #183: Tofu–Cashew–Gemüsepfanne mit ...

06.01.2019, 09:00     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ein Bento vom letzten Jahr, welches ich noch nicht gebloggt hatte und hiermit nachhole! :) Es war sehr lecker und sättigend!Inhalt der Bentobox:Untere Box: Dominosteine, Zitronenbonbons, Spekulatius, WeintraubenObere Box: Tofu–Gemüsepfanne mit Cashewnüsse, Frühlingsziwebel, Reis und GurkenscheibenDie Tofu–Gemüse ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Geschmorter veganer Schweinebauch, asiatischer Art

05.01.2019, 10:00     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Heute gibt es ein Rezept für geschmorten, veganen Schweinebauch! :D Das Rezept ist inspiriert von dem chinesischen geschmorten Schweinebauch und dem japanischen geschmorten Schweinebauch (Kakuni). Da ich für ein Gericht leider nicht alle Zutaten da hatte, habe ich die Rezepturen gemischt. Herausgekommen ist trotzdem ein total leckeres Ger ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Chicken Ramen Potato Chips von Koikeya

03.01.2019, 17:30     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich bin leider ein ziemlich großes Verpackungsopfer, d.h. meistens sprechen mich Produkte an, die eine besonders schöne oder ausgefallene Verpackung haben. Vor allem die grafische Gestaltung und Farbwahl spricht mich dann immer sehr an. Ich bin nur von zuviel unnötiger Verpackung abgeschreckt.Diese Tüte mit Chicken Ramen Kartoff ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Kritik: Kofookoo – Sushi All you can eat, Hamburg

02.01.2019, 17:15     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Dieses Silvester feierte ich in Hamburg und wir entschieden uns für ein Sushi All you can eat, da wir schon lange kein Sushi mehr hatten und uns so richtig den Bauch vollschlagen wollten. Die üblichen Sushi all you can eats, die ich so kenne haben eher mindere Qualität. Trockener Reis, wenige Sushivariationen, viel Frittiertes usw. D ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Bento #182: Ramen–Nudeln, koreanische Reistuben & ...

15.11.2018, 12:14     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Das aktuelle Bento ist gefüllt mit echt leckeren Sachen, die größtenteils von meinem Abendessen abgezwackt wurden! :D Inhalt der Bentobox:Untere Box: Instant–Ramen–Nudeln geschwenkt in Sesamöl, dazu Furikake, Frühlingszwiebeln und Sojasoßen–Fisch.Obere Box: Koreanische Reistuben in scharfer KimchiR ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Daizu Choco – Lila Süßkartoffel Erdnuss–Snack

14.11.2018, 13:38     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Diese Snacks haben mich wegen ihrer Geschmacksrichtung und Farbe neugierig gemacht. Daizu Choco – Lila Süßkartoffel! Eine geröstete Erdnuss in Waffel ummantelt mit einer Art Milchcreme und Schokolade mit Süßkartoffel–Geschmack umhüllt!Ich muss sagen, dass es ganz lecker schmeckt. Man schmeckt auf jeden Fall ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Taiwan Papaya Milk

11.11.2018, 16:36     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Diese Dose mit Taiwan Papaya Milk entdeckte ich zusammen mit der Melon–Milk beim Yuanye Asiamarkt in Hamburg. Ich muss sagen, dass sie mich geschmacklich sehr positiv überrascht hat. Was ich auch ziemlich cool finde ist das Logo! :D Die Milch hat eine schöne süßliche Papaya–Note und schmeckt schön cremig. Sie ha ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Bento #181: Miso–Hack–Kürbis mit Brokkoli und Tofu

30.10.2018, 11:42     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Diese Bentobox habe ich für meinen Freund gemacht, er fand sie sehr lecker und sättigend! :)Inhalt der Bentobox:Unten: Reis mit gekochtem Kürbis mit Sojahack in süßlicher Miso–Ingwer–Marinade. Darüber Frühlingszwiebeln.Oben: Bunte Cocktailtomaten, blanchierter Brokkoli, Sojawürstchen, gegrillte Pa ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Rezept: Melonpan–Toast selber machen

28.10.2018, 17:45     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich hatte euch ja vor einigen Wochen von einem lustigen Produkt berichtet: Melonpan–Creme aus der Tube für Toastbrot. Also Toast mit einer knusprigen Keksteig–Kruste.Das Produkt selbst empfand ich als spannend, aber eigentlich etwas zu chemisch und zu teuer. Deswegen habe ich etwas recherchiert und siehe da – es gibt auch vie ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  Zutat: Chewy Chewy Sarimyun, Instant Ramen von Samyang

27.10.2018, 16:01     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Diese Packung Instant–Ramen hat mein Interesse geweckt, weil es sich hierbei nur um eine Packung mit Nudeln handelt. Ganz ohne Gewürzpäckchen und gefriergetrockneten Kräutern. Diese Instantramen kann man daher einfach ins Hotpot geben oder für eigene Gerichte verwenden! Ich muss gestehen die Aufschrift Chewy Chewy hat mich ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort