TOP Artikel

Anzeige der neuesten 20 Artikel aus insgesamt 4,265,443 Artikeln

  • Home
  • Artikel
  • Artikel-Liste für: Bento Lunch Blog

1 Woche  Rezept: Vegetarisches Tonkatsu–Schnitzel

20.03.2017, 16:01     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Tonkatsu ist eigentlich ein Schweineschnitzel, welches mit Panko paniert wird. Ich habe eine vegetarische Verison gemacht und sie schmeckt wirklich sehr lecker! Da ich extra grobes Panko benutzt habe, ist das Schnitzel besonders fluffig und knusprig geworden. Ich könnte mich reinlegen! *_*Ich verwende als Fleischersatz Sojaschnetzel. Man kann ...
[ weiterlesen ]


2 Wochen  Rezept: Curry–Miso–Butter–Ramen mit gewellten Nudeln

07.03.2017, 14:55     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Hier kommt Rezept für leckere Curry–Miso–Butter–Ramen und ich zeige euch außerdem, wie man wellige Nudeln mit dem Pastamaker herstellen kann! :) Die Brühe ist würzig und reichhaltig. Richtig lecker, sag ich euch. Probiert das auch mal aus!Zutaten für 2–3 Portionen:Ramen, chinesische Eiernudeln / Mien ...
[ weiterlesen ]


3 Wochen  Rezept: Schnelle Udon–Nudelsuppe

06.03.2017, 12:11     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Dieses Rezept geht schnell und einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Am liebsten esse ich Udonsuppe mit Tempura, aber ich gebe euch noch weitere Tipps, was ihr als Suppeneinlage nehmen könnt! :)Für Nudelsuppen solltet ihr Nudeln wählen, die besonders elastisch und einen guten Biss haben. Kocht die Nudeln also sogar noch et ...
[ weiterlesen ]


3 Wochen  Rezept: Udon, japanische dicke Weizennudeln aus dem Philips Pastamaker

05.03.2017, 15:52     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich widme mich dieses Mal den Udonnudeln zu. Diese leckeren Udon sind bei vielen Leuten beliebt, sie sind elastisch und schön dick und bestehen nur aus Weizenmehl, Wasser und Salz. Der Philips Pastamaker (Link zu Amazon) in Japan (dort heißt er Noodle Maker) hat einen speziellen Aufsatz für dicke Udonnudeln, den man hier in Deutschla ...
[ weiterlesen ]


3 Wochen  Rezept: Shirogoma Ramen, Sojamilchramen mit Sesam und Erdnuss

03.03.2017, 15:48     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Passend zu den selbstgemachten Ramennudeln gab es bei uns dann natürlich auch Ramen. Schließlich mussten die Nudeln den Brühen–Test erstmal überstehen. Ich hatte mich entschieden gleich mal ein Rezept aus dem Veganen japanischen Kochbuch "Umami" zu probieren. Shirogoma Ramen. Eine Nudelsuppe mit Brühe aus weissem Sesa ...
[ weiterlesen ]


3 Wochen  Rezept: Ramen Nudeln mit dem Phillips Pastamaker

03.03.2017, 15:45     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Einige haben es sicher schon auf Instagram gesehen. Ich habe erfolgreich Ramen mit meiner Pastamaschine von Phillips (link zu amazon) gemacht. Sie sind super super lecker geworden und die beste Alternative zu einem Trip nach Japan, denn ich finde sie sind von der Konsistenz her sogar besser als die Nudeln von manch anderen Ramen–Restaurants i ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Rezept: Sobanudeln / Cha–Soba mit dem Philips Pastamaker

27.02.2017, 18:23     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich experimentiere immer noch mit meiner Pastamaschine von Philips und habe nach einiger Recherche so einiges herausgefunden. Hier habe ich ja bereits erzählt, wie ich zu dieser Maschine kam und dort habe ich ja auch schon gezeigt, wie man erfolgreich Ramen herstellen kann.Bei meiner Recherche entdeckte ich schnell, dass dieses Gerät nich ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Rezept: Japanisch angehauchter Brotsalat + Variationen

09.02.2017, 12:37     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Seid einigen Wochen nun habe ich den Brotsalat für mich entdeckt. Ursprünglich kommt das Gericht aus Italien/Toskana und nennt sich Panzanella. Ganz viele in Olivenöl und Parmesan geröstete Weißbrotwürfel zusammen mit Tomaten, Basilikum und einem Essig–Öl–Dressing – das ist die klassische Version ...
[ weiterlesen ]


1 Monat  Buch: Umami, Vegan Japanisch Kochen von Jasmin Erler und Laura Welslau

08.02.2017, 16:13     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich möchte euch wieder ein Kochbuch vorstellen und zwar habe ich vor einigen Wochen eine liebe E–Mail von Laura und Minii bekommen. Sie erzählten mir, dass sie beide eine veganes japanisches Kochbuch herausgebracht haben und dass ich sie sehr dazu inspiriert habe. Aus diesem Grund wollten sie mir das Buch auch zuschicken, da sie ges ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Rezept: Pasta mit würziger Paprika–Kapern–Soße

27.01.2017, 09:13     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Es gibt noch einige Berichte vom letzten Jahr, die ich unbedingt noch posten will. Dies ist einer davon! :) Und zwar habe ich mir eine Küchenmaschine geholt (was bei mir eher selten vorkommt) – den Phillips Pastamaker.  Darüber gibt es bald noch einen ausführlichen Bericht. Für’s erste gibt es erstmal "nur" ein ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  7 Jahre Bento Lunch Blog: Die Gewinner stehen fest!

22.01.2017, 19:55     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Meine Lieben, ich habe gerade eben die Gewinner ausgelost und darf sie nun mit Freude verkünden! Alle eingereichten Bentos zur Bento–Challenge könnt ihr übrigens hier in meinem FLICKR–Album nochmals ansehen. Gratulation an alle Gewinner! Bitte schickt mir gleich eure Adresse an folgende E–Mailadresse: mail_token(at) ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Weihnachtswichtelpaket 2017 des Bento–Daisuki–Forums

10.01.2017, 15:42     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Wie jedes Jahr habe ich wieder bei der Wichtelaktion des Bento–Daisuki–Forums mitgemacht! Meine Wichtelmama war dieses mal die liebe Sarah von Bento und mehr! Ich hab mich so gefreut, als ich ihren Namen auf dem Paket gelesen hab! :) Sie hat meinen Geschmack 100%ig getroffen und ich bin sehr sehr froh über all die tollen Dinge, die ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Weihnachtswichtelpaket 2017 des Bento–Daisuki–Forums

10.01.2017, 15:42     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Wie jedes Jahr habe ich wieder bei der Wichtelaktion des Bento–Daisuki–Forums mitgemacht! Meine Wichtelmama war dieses mal die liebe Sarah von Bento und mehr! Ich hab mich so gefreut, als ich ihren Namen auf dem Paket gelesen hab! :) Sie hat meinen Geschmack 100%ig getroffen und ich bin sehr sehr froh über all die tollen Dinge, die ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Life where I’m from, ein Mädchen zeigt das Leben in Japan

10.01.2017, 15:41     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Kennt ihr bereits diesen Youtube–Kanal? Er nennt sich Life where I’m from und handelt von einem Mädchen und ihrem Bruder, welches von ihrem Leben in Japan erzählt. Beide Kinder sind in Kanada aufgewachsen und später erst nach Japan gezogen, weshalb ihr Englisch so gut ist. Die Mutter ist Japanerin, der Vater Kanadier. Gef ...
[ weiterlesen ]


2 Monaten  Rezept: Curry–Bratreis mit Furikake

05.01.2017, 13:59     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich wollte euch nochmal das selbstgemachte Furikake von Sarah’s Wichtelpaket genauer zeigen!^^ Es besteht aus Nori, schwarzen und weißen Sesam, Bonito–Flocken, Salz, Chili und gerösteten Karotten. Wie man Furikake selber macht, könnt ihr z.B. hier nachlesen. Ich habe es mit Curry–Bratreis gegessen und es war unglaub ...
[ weiterlesen ]


3 Monaten  Frohes Neues Jahr 2017 allen meinen Lesern! (+Zukunfsaussichten)

02.01.2017, 14:37     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Ich wünsche allen meinen lieben Lesern ein frohes Neues Jahr! Es war nicht das perfekteste Jahr, aber insgesamt trotzdem für mich persönlich ein gutes Jahr. Ich bin sehr dankbar dafür und blicke voller Tatendrang und Vorfreude auf 2017!Anstatt eines kleinen Jahresrückblickes würde ich mal ein paar Zukunftsaussichten au ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Mochi Chocolat – Pumpkin von Bourbon

23.11.2016, 17:51     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Diese Packing mit Kürbis–Mochi habe ich ebenfalls bei candysan gekauft. Ich liebe Kürbis und ich liebe Mochi, weswegen mich diese Kombination besonders interessiert hat.Das Produkt nennt sich Mochi Chocolat Pumpkin von der Marke Bourbon und besteht aus Mochiteig (das ist ein Teig aus gedämpften Reismehl) mit einer Kürbis&# ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Vegane Instant Ramen, Tantanmen von T’s Restaurant

23.11.2016, 12:12     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Diese Dose mit veganen Instant–Ramennudeln kam mit meiner letzten candysan–Bestellung. Ich war einfach neugierig, wie wohl sowas schmecken würde. Bis jetzt hatte ich noch nicht so oft vegane Ramen gegessen.Es handelt sich dabei um die Geschmacksrichtung Tantanmen von der Marke T’s Restaurant. Tantanmen ist eine japanische Nud ...
[ weiterlesen ]


4 Monaten  Die große Bento–Challenge: Das könnt ihr gewinnen!

18.11.2016, 10:32     Bei "Bento Lunch Blog"

   

So Leute! Es hat ja etwas gedauert, weil es zuerst eine Verzögerung bei einem Paket gab und ich dann auch noch krank geworden bin, aber jetzt sind alle Preise da und ich kann sie euch präsentieren! :D Es sind dieses mal 10 wirklich wunder wundervolle Preise von 5 verschiedenen Sponsoren plus einem Bonus von mir!     Wa ...
[ weiterlesen ]


5 Monaten  7 Jahre Bento Lunch Blog: Die Bento–Challenge

05.11.2016, 10:55     Bei "Bento Lunch Blog"

   

Es ist wieder soweit! Der Bento–Lunch–Blog wird ganze 7 Jahre alt! Traditionell feiere ich das immer mit einer größeren Aktion, wo man coole Sachen gewinnen kann. Letztes Jahr fiel das Ganze sozusagen ins Wasser, weil mein Buch in der Zeit rausgekommen es statdessen die Book–Release–Party in Nürnberg gab.Diese ...
[ weiterlesen ]




User-Login

Bitte gib' Deine Userdaten ein

User-ID

Passwort